본문

[정치] [속보] 대통령실 "국정원 美활동 노출, 文정권서 일어나… 감찰·문책 검토"

profile_image
일시 추천 조회 5051 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.18 13:28
BEST
진심 떡찰 새기들은 앞으로 권력 잡으니 뭐니 그딴거 꿈도 꾸지 마라 죄가 넘쳐나는 찢수령 새기는 아껴 먹으려다 이 지경 되고 엄한 사람한테는 모욕 조롱이나 하고
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.18 13:31
BEST
룬새키 저럴게 뻔했지ㅋㅋㅋ
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.18 13:29
BEST
상대가 이재명이라 운 좋게 이겨놓고선 정권심판론 때문에 이긴 줄 아네?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.07.18 13:31
BEST
아이구 지네 권력이 무한한줄 착각하네.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.18 13:29
BEST
또 전정권탓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.18 13:30
BEST
병.신.새.끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.07.18 13:32
BEST

지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.18 13:28
BEST

룬새키 저럴게 뻔했지ㅋㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.18 13:29
BEST

아이구 지네 권력이 무한한줄 착각하네.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.18 13:29
BEST

또 전정권탓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.18 13:30
BEST

상대가 이재명이라 운 좋게 이겨놓고선 정권심판론 때문에 이긴 줄 아네?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.07.18 13:31
BEST

진심 떡찰 새기들은 앞으로 권력 잡으니 뭐니 그딴거 꿈도 꾸지 마라 죄가 넘쳐나는 찢수령 새기는 아껴 먹으려다 이 지경 되고 엄한 사람한테는 모욕 조롱이나 하고

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.18 13:31
BEST

병.신.새.끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.07.18 13:32

그렇게 전정권 탓하다가 총선 말아먹고도 정신 못 차렸으면 답 없는 거 맞다

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.18 13:34

진짜 정권 교체하고 나서 친룬 성향 검사들은 전부 면직시키고 그들이 맡았던 사건들 전부 재심 들어가야함

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.18 13:35
@dogokstn

친윤이라는 딱지의 실체가 의심가는 게, 조국이 이 중 한명을 감싼 적이 있었음.

티눈과봄바 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.18 13:47

정권교체 책임을 묻고 싶은 게 니들 본심 아님?

티눈과봄바 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.18 13:36

비 많이 오는 것도 문프 때문이라고 말하지 그러냐?

IRENE.H | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 13:41

도청당해도 아무말 못하던 ㅅㄲ가 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 13:44

정신병

후땡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 13:46

'아무래도'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.18 13:51

[단독] 韓외교부, 수미 테리에 낯뜨거운 한일관계 긍정 칼럼 요청···“尹 용기있는 인물될 것” https://www.mk.co.kr/news/it/11070285 이 기사 보면 작년에 잘 이용해 먹었네. 걸리니깐 버리는건가....

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.07.18 13:51

그래도 두창이랑 마누라년만 감옥보내기 슬프다고 같이 들어가고 싶어하는 의리의 대통령실 매춘부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.18 14:02

아가리해

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.18 14:06
위로가기
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:13
서찬혁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:13
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:12
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:10
auftls | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:09
바사삭바사삭 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:07
코로나로재판연기한이재명 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 16:06
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 16:03
새대가르 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:01
XI진핑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 16 | 조회 372 | 날짜 16:00
새대가르 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:58
국사무쌍인생무상 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 15:58
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:57
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:56
풀타입야캐요 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:55
대감집노비 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:53
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 15:53
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:52
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:51
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:51
D.D.M | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:51
베네치아의 약물상인 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST