0
|
0
|
1
09:57
|
beomsxxk
|
|
|
|
|
0
|
0
|
30
09:54
|
프로메탈러 MK.4
|
|
1
|
0
|
45
09:53
|
별이내리는밤
|
|
1
|
3
|
59
09:52
|
D-day!!
|
|
0
|
0
|
49
09:52
|
Genoside Cutter
|
0
|
0
|
86
09:52
|
부뚜막의 모그리
|
|
2
|
4
|
54
09:51
|
깨끗한 유저
|
|
1
|
0
|
81
09:49
|
MooGooN
|
10
|
4
|
371
09:48
|
그저다안녕
|
2
|
16
|
98
09:48
|
莊子(장자)
|
0
|
3
|
73
09:48
|
난폭한젤리해적단
|
|
|
|
|
0
|
0
|
34
09:46
|
MooGooN
|
|
|
1
|
0
|
51
09:44
|
D-day!!
|
나도 삼치!! 간 안하고 구워서 와사비간장 찍어먹고 싶다
나는 소금간해서 조금 짭잘하게 만들어 밥도둑! 계절에맞는 국이랑 먹으면 이게인생이지
그냥 살 먹는것도 좋아서 간 안된거 먹다 좀 심심하다 하면 한 번씩 찍어먹음 ㅋ
크으 간안되서 기름기 올라온 생선도 존맛이지
아..먹고 싶다...ㅠㅠ
살 많아서 좋아
메로구이
삼치...! 근데 대삼치는 난 본적도 없... 가시나 비린거 싫어 하면 무조건 삼치임...안말리고 생물도 안비린 생선 많지 않음..
삼치는 자주 보이는데 대삼치는 진짜 거의 잘 안들어오더라
나는 삼치보단 고등어 임연수 존맛탱인데....
임연수는 마트에 잘 안들어 오더라 수산시장 가야지 볼수 있는... ㅠ
흑흑...
삼치는 일단 먹을 게 많아서 좋아
삼치 쩔지
생선 다이스키~~~~~~~~~
가시가 넘모....;;
대삼치는 살덩어리에오
오...... 그런거군요+_+