이건... 뭐... 그냥 ㅅㅅ 그잡채였음 시장바닥에서 복어회를 파는데 나같은 생선 마니아는 걍 천국이더라 n
크 저 앑은거 3점잡아서 간장 찍어 먹고 우물거리다 술한잔 쭉 근데 탕없음 아쉬울거 같은데.. .
아 당연히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복어나베도 인기임 ㅋㅋㅋㅋ
크 살말고 시라꼬도 있음?
시라코는 일본에서도 관리인증 받아야지 팔수 있다고 해서 무슨 염장해서 명란젓 처럼 팔던데 저 나베에는 없었음
아쉽다 사라꼬 탕에 들어간거 나 대구지리탕 들어간 고니 마냥 개좋아함
이렇게 해서 팔더라고 뭐 3년인가 된장인가 쌀겨에다가 숙성해서 젓갈로 해서 팔더라고
이게 살짝 미디엄? 정도로 익혀졌을때 먹음 진짜 욕나오게 맛있음
하.. 미친.. 내일 당장 지리탕 먹으로 간다...!
팔팔 끓이는데 고니 먹저 묵고! 알 먼저 묵고! 살 이랑 밥묵고! 뻑예!