0
|
0
|
1
16:30
|
M134게틀링포
|
0
|
0
|
5
16:29
|
루리웹-5133367740
|
|
1
|
0
|
17
16:28
|
이름쓰기귀찮아
|
2
|
0
|
45
16:28
|
프로메탈러 MK.4
|
0
|
0
|
16
16:28
|
공부해서 나줘
|
|
|
2
|
3
|
91
16:26
|
시끄러워요죽고싶니
|
3
|
0
|
57
16:24
|
마어장군 앙골라스
|
1
|
4
|
81
16:22
|
공부해서 나줘
|
2
|
0
|
40
16:22
|
Baby Yoda
|
|
6
|
4
|
202
16:20
|
얼어죽어도아이스펩시라임
|
4
|
6
|
93
16:19
|
프로메탈러 MK.4
|
2
|
2
|
166
16:19
|
공부해서 나줘
|
2
|
2
|
110
16:18
|
간헐적단식
|
0
|
1
|
132
16:17
|
나랑드 사이다
|
21
|
3
|
672
16:16
|
막산!막산?막산!!
|
0
|
4
|
59
16:16
|
팬티주의자٩(ŏꇴ ŏ✿)و.
|
13
|
4
|
169
16:16
|
불뿜는발터
|
2
|
0
|
81
16:16
|
공부해서 나줘
|
|
5
|
4
|
137
16:15
|
이름쓰기귀찮아
|
5
|
2
|
157
16:14
|
프로메탈러 MK.4
|
0
|
0
|
29
16:12
|
프랭크 좌파
|
3
|
3
|
138
16:11
|
루리웹-6458203245
|
9
|
26
|
280
16:07
|
토와👾🪶🐏
|
걍 국물에 뿌리는데 겨자도 팍팍 넣고
걍 국물에 뿌리는데 겨자도 팍팍 넣고
너두?
ㅇㅇ 애시당초 평냉은 슴슴한 맛 어쩌구 하는데 일단 면부터 다른데 그것도 아이덴티티지 ㅋㅋ 평냉에 무채 넣고 녹두전 한 장 딱 해서 먹으면 존맛 함냉은 만두랑 먹으면 존맛!
면에 초가 더 잘 스며들게 하기 위해서 아닐까
그러다가 면발타고 식초가 국물에 떨어지지 않나?
그것까진 나도 모르지? 나야 국물에 떨어져도 상관없지만
그렇군
근데 원래 국물에도 식초 치니까 뭐
식초와 겨자 팍팍
평냉도 하나의 레시피가 있는게 아니고 식당 숫자만큼 다양한 맛이 있는건데
면타고 국물에 다이브~
젓가락으로 면을 들고 그 위에 식초를 뿌리고, 육수에 겨자를 치라곤 하는데 이건 혹부리가 좋아하던 방식임
평냉 한번 먹어보고 샹욕이 목구녕까지 올라오는거 겨우 참고 다신 안사먹음
평냉에 식초 안친다 > 정상 평냉에 식초 친다 > 정상 평냉에 식초 친다고 염/병한다 > 병/신