본문

[정치/경제] 이야 이와중에도 박근혜 옹호하는 벌레새끼들 쩌네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3479 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그 인간들은 그냥 박근혜가 좋은거지 박근혜가 뭘 해도 상관없는거죠. 지금 저 짓거리는 을사오적이 나라 팔아먹은거하고 하등 다를바가 없어보입니다. 그 애비에 그 딸이네요.
호랭총각1 | 15.12.30 10:34
BEST
잘 알지도 못하면서 글 싸지르지마라. 내가 저 청구권 협정만 1년 넘게 공부했었다. 너 같은 놈들이 있으니까 박근혜가 저런 ㅂㅅ짓거리를 한거야.
호랭총각1 | 15.12.30 14:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 조직에서 젤 꼴보기 싫은 인간이 책임도 못질일 벌려놓고 배째라 수준으로 들어눕는 놈인데? ㅋㅋㅋㅋ
대장범생이 | 15.12.30 11:36
BEST
근거 없는 억지나 쓰지마 밑에 니가 쓴 글 반박은 그냥 찾아봐도 다 나오는 거야. 1965년 청구권협정으로 똥 싸지른거 YS DJ 노무현 정권 때 제대로 하려고 얼마나 노력 했는줄 알아? 에라이 인간아 옹호할 걸 해라.
호랭총각1 | 15.12.30 14:20
BEST
그 벌레 놈들은 일본의 이상한 취향의 변태들에게 성노예로 팔아넘겨야 합니다.
스윈들 | 15.12.30 12:34

아무리 그래도 자살하라는건 좀 심한 말 같아요.

▷◁ ΟㅏОㅑ | 15.12.30 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평최 | 15.12.30 15:16

여기가 유게인지 사정게인지.

haken45 | 15.12.30 10:18
BEST

그 인간들은 그냥 박근혜가 좋은거지 박근혜가 뭘 해도 상관없는거죠. 지금 저 짓거리는 을사오적이 나라 팔아먹은거하고 하등 다를바가 없어보입니다. 그 애비에 그 딸이네요.

호랭총각1 | 15.12.30 10:34

그런 노뭏녀과 김대중은 더 악한 종다들이겟네요??? 스스로 배상책임과사과 요구를 포기한 종자들이니.. 그쵸??? 에휴

초원의 봄 | 15.12.30 11:22
BEST

근거 없는 억지나 쓰지마 밑에 니가 쓴 글 반박은 그냥 찾아봐도 다 나오는 거야. 1965년 청구권협정으로 똥 싸지른거 YS DJ 노무현 정권 때 제대로 하려고 얼마나 노력 했는줄 알아? 에라이 인간아 옹호할 걸 해라.

호랭총각1 | 15.12.30 14:20

니네 타카키 추종자들 내뇌엔 노무현 밖에 없나?,,

사진검 | 15.12.30 21:51

ㅋㅋㅋㅋ 에휴 잘낫다 정말...!!! 내내 침묵하다가 마치 자기는 대단한것을 할수 있어다는듯이 호들갑떠는 너가 더 웃기내요? 조직에서 젤 꼴보기 싫은 인간들이 내내 가만히 있다가 뭘 결정을 내리고 합의를 하면 그때 끼어들어서 잘했니 못했니 하면서 궁시렁 궁시렁 대는 인간들이지..

초원의 봄 | 15.12.30 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 조직에서 젤 꼴보기 싫은 인간이 책임도 못질일 벌려놓고 배째라 수준으로 들어눕는 놈인데? ㅋㅋㅋㅋ

대장범생이 | 15.12.30 11:36
BEST

잘 알지도 못하면서 글 싸지르지마라. 내가 저 청구권 협정만 1년 넘게 공부했었다. 너 같은 놈들이 있으니까 박근혜가 저런 ㅂㅅ짓거리를 한거야.

호랭총각1 | 15.12.30 14:22

이분 자꾸 자폭하시는데 자기욕을 자기입으로 하는건 재미는 있지만 좀 안쓰러워보여요

쿠엉크르릉크 | 15.12.31 14:20
BEST

그 벌레 놈들은 일본의 이상한 취향의 변태들에게 성노예로 팔아넘겨야 합니다.

스윈들 | 15.12.30 12:34

박근혜 총독 각하는 본인의 임무에 충실하실뿐

[平成28年] 시까랑 | 15.12.31 08:20

벌레? 레이디 가카를 지지하면 벌레? 어머나..........왜이래요 나 그사람 새벽같이 달려가서 찍고 온 사람입니다. 후후

고양이500 | 16.01.08 10:54

새끼? 벌레? 입 걸레

URGA | 16.02.24 22:13
위로가기
WantreezMusic | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.23
로아아라 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.21
Adolf mussolini | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2023.08.16
wantreez | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.05.10
루리웹-6388361978 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.04.20
찌질웹. | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2022.08.17
루리웹-7098569798 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.05.26
레드핫11 | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 2022.04.28
HateMIDI | 추천 3 | 조회 3388 | 날짜 2022.04.03
시우행 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2022.04.01
라면라이더 벼니 | 추천 1 | 조회 3330 | 날짜 2022.03.31
rdcvg700 | 추천 3 | 조회 2268 | 날짜 2022.02.22
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2022.02.10
시후아빠~~ | 추천 4 | 조회 3501 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5778438757 | 추천 0 | 조회 4738 | 날짜 2022.01.19
루리웹-5184847436 | 추천 2 | 조회 4459 | 날짜 2022.01.08
루리웹-4211691846 | 추천 1 | 조회 3985 | 날짜 2022.01.04
itzyoona | 추천 3 | 조회 7546 | 날짜 2022.01.04
물약쭉쭉 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2022.01.03
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 4531 | 날짜 2021.12.30
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 3857 | 날짜 2021.12.29
루리웹-8384032511 | 추천 3 | 조회 3821 | 날짜 2021.12.29
행복한행성 | 추천 0 | 조회 3652 | 날짜 2021.12.14
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2021.12.10
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 7450 | 날짜 2021.12.09
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 8224 | 날짜 2021.12.08
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 3983 | 날짜 2021.12.08
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 4261 | 날짜 2021.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.