본문

[잡담] 아..또질렀다..

일시 추천 조회 636 댓글수 5 프로필펼치기

와이프께서 게임기에 질투를ㅎㅎ 부럽네요~ 위....메탈...ㅎㅅㅁ4ㅋㅋ 힘듭니다ㅋㅋ

안식을 줄까? | 08.05.18 00:00

저도 5월 5일날 마누라 겨우 꼬셔서 홈플러스에서 wii2인셋 샀는데 지금 와이프가 너무 좋아 합니다 ^^ 처제랑 장모님도 오셔서 같이 위 스포츠 하는데 너무 보기 좋더군요 .요즘 엑박을 저도 안하고 wii를 하는데 슬슬 위도 질러가는 추세라 다시 엑박 할러구요;;^^

니랩에잠이오냐 | 08.05.18 00:00

위 금방 질린다구 너무 말씀을 마니 하시네요.. 옛날에 큐브 구매했을때도 1번하구 처박아논 기억이 나서 금방 배송 취소했습니다..ㅡ.,ㅡ;; 배송 와도 다시 돌려보낼생각이구요. 좀 더 두고 보고 사기로 맘을 다시 먹었습니다. 사놓고 안하면 팔기도 참 그렇고 해서 ....

마그마히히^^ | 08.05.18 00:00

오늘 배송받았는데 걍 쓸려구 세팅 했네요;; 한 20분했는데 팔아푸네요. 가만이 앉아서 하는거보다는 건강에 좋을거 같네요 ㅎㅎ

마그마히히^^ | 08.05.19 00:00

부럽습니다..ㅠㅠ;;나는 언제사징.ㅠㅠ;ㅋ

챨쓰브라운 | 08.05.26 00:00
위로가기
내가누군뎅 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2021.06.19
sokmil | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2020.12.03
루리웹-4628832454 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2020.10.23
자마리 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.09.02
천옌시 | 추천 1 | 조회 6485 | 날짜 2018.06.07
건방진 콩 | 추천 0 | 조회 8620 | 날짜 2015.07.31
루리웹-304791755 | 추천 4 | 조회 8891 | 날짜 2015.05.31
방랑자™ | 추천 0 | 조회 7642 | 날짜 2015.04.09
루리웹-8555882 | 추천 0 | 조회 14674 | 날짜 2014.09.14
김츤츤 | 추천 0 | 조회 9569 | 날짜 2013.11.10
뚜레쥬 | 추천 0 | 조회 7827 | 날짜 2013.01.11
화닭덮밥 | 추천 1 | 조회 8120 | 날짜 2012.12.18
축복합니다람쥐 | 추천 0 | 조회 7672 | 날짜 2012.12.12
희미한J씨 | 추천 0 | 조회 7880 | 날짜 2012.11.18
돌다리 | 추천 0 | 조회 7412 | 날짜 2012.11.06
네로안제로 | 추천 1 | 조회 7969 | 날짜 2012.10.27
네로안제로 | 추천 1 | 조회 8593 | 날짜 2012.10.27
코에이 | 추천 0 | 조회 10809 | 날짜 2010.12.30
석류♥쉐릴 | 추천 0 | 조회 14304 | 날짜 2010.12.09
아키~♡ | 추천 0 | 조회 8721 | 날짜 2010.09.26
에코사랑 | 추천 0 | 조회 14488 | 날짜 2010.05.23
최연길 | 추천 0 | 조회 8469 | 날짜 2010.05.16
최연길 | 추천 1 | 조회 10242 | 날짜 2010.05.08
My monaliza | 추천 0 | 조회 8557 | 날짜 2010.04.01
NEO·GEO | 추천 0 | 조회 9401 | 날짜 2010.03.30
곽지 | 추천 0 | 조회 12315 | 날짜 2010.03.10
린치v | 추천 0 | 조회 8618 | 날짜 2010.03.01
아키~♡ | 추천 0 | 조회 7635 | 날짜 2010.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST