본문

[잡담] 전주도 플삼모임이 활성화되었으면..좋겟다능..

일시 추천 조회 972 댓글수 11 프로필펼치기

옛날에 2002년인가 버파길드만들어서 잼께놀았는뎅.. 지호형님 지금도 하시면 좋겠네용.. 버파5랑 싸울스틱 리얼아케이드스틱샀는데. 매일 혼자하니깐 재미없어용.. 혹시 글보면 놀아주세용 ㅎ.;;

아키~♡ | 09.10.09 00:00

정모한번 하죠 ㅋ 저도 전주로 이사온지 2달정도 밖에 안되서 어디가 어딘지 잘 몰라서 좀 돌아다녀보고 싶네요. 플스3는 별로 안좋아하지만 몇일전 구형 80G를 10만원이라는 파격가에 엎어왔습니다.

liebe38n | 09.10.10 00:00

오래전부터 정모를 생각해왔는데.... 같이 하면 좋을것 같습니다~ ^^ 참고로 저는 위닝을 좋아합니다.

O Alquimista | 09.10.11 00:00

가능한 사람 리플에 참여 여부 써보는게 어떨까요? 저 익산살때 전주 게시판 오면 정모도 하고 그랬던걸로 기억하는데 예전 정모때 일본 여자분도 나오셨다고 글 읽은게 기억납니다.

liebe38n | 09.10.12 00:00

참고로 저는 정모 참석 가능합니다.

liebe38n | 09.10.12 00:00

저도 가능합니다. 먼저 소수인원으로 시작하여 좀 더 많은 사람들을 만나고 보고 싶네요~

O Alquimista | 09.10.13 00:00

플삼40기가 보드 사망에서 이번에 슬림샀네요~ㅋㅋㅋ 언제 정모한번해요~ 전에 관리자가 있었는데~ 언챠2랑 철권6를 기다리며...

독해~ | 09.10.14 00:00

언챠2 지르고 싶은데 고민하다가 한정판 놓치고 그냥 중고 나올때까지 기다릴려고 하는중 ㅋㅋㅋ 언챠는 질러줬어야 하는데 그놈의 귀차니즘이...ㅠ.ㅠ

liebe38n | 09.10.14 00:00

안녕하세요. Onzz님~ 혹시 PSN ID하고 같지 않나요? 예전에 같이 리틀빅플래닛 좀 했는데 기억하세요? 빨리 날을 정하면 좋겠네요~ ^^

O Alquimista | 09.10.15 00:00

오우 다들 많은분들이 댓글을 달아주셧네용. +_+ 작년에 글 썻는데 2분인가밖에없엇다능.. 철권6나오면 많은분들이 생길듯..

아키~♡ | 09.10.15 00:00

O Alquimista님 ㅋㅋ저번에 같이 하셨죵ㅋㅋㅋ 재미있었는데ㅎㅎㅎ 저두 빨리 정모날이 와서 얼굴한번 봤으면 좋겠네요~ 근데 오늘 서도에 언챠2 풀리려나?ㅎㅎ 분명 안맞는다고 황금총과함께 장터에 내놓는사람이 있을껀데~ㅋㅋㅋ 저도 에전에 이퍼머스도 특전 안쓰고 팔았거든요~ㅎㅎㅎ

독해~ | 09.10.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.