본문

[オフ會] 점심은 항상 외식, 저녁도 1/2이 외식인데 방사능 살짝 걱정 아닌 걱정되네요.

일시 추천 조회 3701 댓글수 9

BEST
어제 뉴스 보니까 미친 아베가 원전지역 보호구 없이 슈츠 입고 갔던데. 표정이 얼마나 띠꺼워보이던지 ㅎㅎ 쇼맨쉽도 정도껏해야지 진짜 미친 거 같았음. 당연히 동경 지역도 방사능 안전지역은 아니겠죠. 적어도 관서지방은 넘어가서 살아야 방사능으로부터 좀 안전할 듯.
눈.눈 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.04.15 12:30
BEST
일본에 오신이상 못피해요 한국에서도 다 수입되서 알게모르게 다 먹었는데 (어제?부로 후쿠시마산 수입은 전면 차단됬지만)
모태보살 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.04.15 21:36
BEST
일본살면, 특히나 동일본지역은 패시브죠ㅋㅋ
pk2214 | (IP보기클릭)210.255.***.*** | 19.04.14 22:54

본인 지역이 토호쿠에서 멀면 솔직히 그쪽거 찾기 힘든 경우도 많아요. 일반적으로 많이 쓰이는 식재료가 꼭 거기서만 나는게 아니라서요

SL_SYA | (IP보기클릭)202.123.***.*** | 19.04.14 20:56

이런걱정 할거면 일본에서 안사는게 나을거같은데요...?

루리웹-3752157898 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.04.14 21:02
루리웹-3752157898

정말 1달에 딱 5-10분 정도 생각나는 정도네요. 이것때문에 일본 산다 안 산다 정도는 아닙니다.

루리웹-0085825041 | (IP보기클릭)126.165.***.*** | 19.04.14 21:14
BEST

일본살면, 특히나 동일본지역은 패시브죠ㅋㅋ

pk2214 | (IP보기클릭)210.255.***.*** | 19.04.14 22:54

미세먼지에 고통받으나 방사능이나 그게 그거에요 죽는건 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KobuKuro | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 19.04.15 11:32
BEST

어제 뉴스 보니까 미친 아베가 원전지역 보호구 없이 슈츠 입고 갔던데. 표정이 얼마나 띠꺼워보이던지 ㅎㅎ 쇼맨쉽도 정도껏해야지 진짜 미친 거 같았음. 당연히 동경 지역도 방사능 안전지역은 아니겠죠. 적어도 관서지방은 넘어가서 살아야 방사능으로부터 좀 안전할 듯.

눈.눈 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.04.15 12:30
BEST

일본에 오신이상 못피해요 한국에서도 다 수입되서 알게모르게 다 먹었는데 (어제?부로 후쿠시마산 수입은 전면 차단됬지만)

모태보살 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.04.15 21:36

저도 그냥 포기했어요 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.04.16 14:53

일본에서 사는 이상 방사능에서 안전할 생각은 접으셔야합니다. 몇십년 전에 일어났던 체르노빌도 현재 진행형인데 겨우 몇년 지난 후쿠시마가 안정화 되어간다는 건 말이 안되겠죠? 방사능 물질들 반감기 한번 보고 오시면 맘이 편해지실겁니다. 포기하면 편해진다고 하잖습니까.

라크스 | (IP보기클릭)153.200.***.*** | 19.04.16 23:12
위로가기
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.16
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.03.20
너버 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.03
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.01.29
루리웹-8767718997 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.01.13
한예슬 | 추천 7 | 조회 1988 | 날짜 2024.01.09
한예슬 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2023.11.27
슈푸리미 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.11.24
슈푸리미 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.11.14
BlackLabel™ | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2023.11.13
루리웹-6149059922 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2023.09.05
루리웹-8473938575 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2023.08.08
아베총리 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.07.14
마 키 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.07.10
Person@ | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2023.06.23
루리웹-3853075129 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.06.12
건담게이 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2023.06.12
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2023.06.05
헐헠헐컥 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2023.06.05
루리웹-176079813 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.05.27
루리웹-176079813 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.05.25
너구리돈까스 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2023.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST