본문

[질문] 혹시 26년전쯤 주리원백화좀 맞은편 오락실 기억하시나요?

일시 추천 조회 7589 댓글수 5

그땐 어려서 기억이 잘안나네요; 주리원 엄마손잡고 자주갔는데 ㅠㅠ 그때가 그립네요

루리웹-13749762 | 12.04.15 12:44

쭈리원백화점 그때 당시 차량 엘레베이터로 옥상 주차장으로 이동했죠..

스카페이스1 | 12.04.24 00:44

그 오락실이 몇년전에 망했죠... 버추얼 온하러 가끔 가곤했는데...... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/310/list?bbsId=G005&pageIndex=1&itemId=431 이 게시판에서 한번 물어보세요

절대허접 | 12.05.03 07:50

네 해피랜드라는 게임장이었습니다 50평 정도쯤 되는 상당한 크기에 절반은 영유아들 코인넣고 할수 있는 놀이기구 그리고 절반은 게임장이었죠 ... ^^ㅋ 기억이 새록새록 납니다

Excalliver | 12.08.29 19:03

글쓴님의 오락실도 기억이 날듯 하고 ㅎㅎ 가물가물 하네요. 전 주로 해피랜드 갔었습니다. 당시 오락실 출입은 금지여서 집에서 시내까지 가서 오락을 했었죠 ㅡ.ㅠ 가는 길이 멀고 지루하면 그녀를 만나는 100미터전 노래를 주구장창 부르면서 ㅎㅎ

큐야 | 14.11.13 14:10
위로가기
그늘집 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.04.14
E스포츠 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2022.10.07
루리웹-8473480558 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2022.07.30
로메오카이 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2021.12.11
K200APC | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2021.05.24
울산왕 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2020.11.29
루리웹-3107544755 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2020.10.31
닌텐刀 | 추천 0 | 조회 5540 | 날짜 2018.11.08
훈훈한인생 | 추천 1 | 조회 6120 | 날짜 2018.06.08
루리웹-2242911687 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2017.05.24
아그얌 | 추천 0 | 조회 8940 | 날짜 2017.04.04
빈디젤 | 추천 0 | 조회 7278 | 날짜 2016.12.29
루리웹-0960957069 | 추천 0 | 조회 7423 | 날짜 2016.12.29
COSMONOVA | 추천 0 | 조회 7784 | 날짜 2016.08.30
띵롤 | 추천 0 | 조회 7380 | 날짜 2016.07.02
Snake teacher | 추천 0 | 조회 7668 | 날짜 2016.03.13
valmanway | 추천 0 | 조회 9426 | 날짜 2016.03.05
40년뻘짓한놈 | 추천 0 | 조회 8486 | 날짜 2014.09.29
김드라 | 추천 1 | 조회 8150 | 날짜 2014.09.21
아시바리래짜나 | 추천 0 | 조회 8866 | 날짜 2014.07.10
Piterpen_A | 추천 0 | 조회 13964 | 날짜 2014.05.21
루리웹-98035839 | 추천 0 | 조회 8138 | 날짜 2014.03.18
빼~ | 추천 0 | 조회 7574 | 날짜 2013.12.22
baekto | 추천 0 | 조회 9224 | 날짜 2013.10.29
memoapple | 추천 0 | 조회 7862 | 날짜 2013.03.14
조용한일상 | 추천 0 | 조회 8123 | 날짜 2012.12.20
7년간의사랑2 | 추천 0 | 조회 7715 | 날짜 2012.12.10
빼~ | 추천 1 | 조회 7835 | 날짜 2012.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.