본문

[공지] 루리웹 수원 여러분 정모는 의무입니다.!!-_-;;

일시 추천 조회 721 댓글수 11 프로필펼치기

가구싶지만 주말엔 더바뻐서..흑흑...ㅡㅡ;;

카멜킬 | 03.07.09 00:00

아악.....야간근무;;;;

쿠라오빠 | 03.07.09 00:00

저도 10시까지 알바가야 합니다. 조금이라도 시간 쪼개서 나오세요^^

ruby8201 | 03.07.09 00:00

시간이 넘 빠른 것 같은..ㅠㅠ 이번주는 안쉬는 날이라 무리가 있어서여..휴~ 다음에도 또 하겠죠?

RoughBoy | 03.07.09 00:00

6시이후에 근무가 끝나더라도 오세요. 아~그리고 궁금해서 묻는건데..RoughBoy님 얼마전에 아주대에서 직거래로 테오데2사셨는지요?-_-;;

가고싶지만 다음날이 자격증시험이라 공부를...

와씽톤 | 03.07.09 00:00

늦게가면 따되는 경우가 많아서..ㅎㅎ 글구 저 직거래루 테오데 안샀는데..

RoughBoy | 03.07.09 00:00

왜케 늦게하는거에영 ㅠㅠ

Smack Down | 03.07.09 00:00

흑 자금의압박..못갈듯 ㅠ-0-;;돈없음ㅋㅋ

수털이 | 03.07.09 00:00

제가 얼마전에 직거래로 테오데2 팔았는데.. 그때 사신분의 나이랑 근무시간이 얼추 비슷한것 같아서요..^^

6시부터 다음날 아침9시까지 야간근무입니다ㅠㅠ 즉..토요일 야간부터 일요일 아침까지..아아 서러운 공익이여~ㅠ_ㅠ

쿠라오빠 | 03.07.10 00:00
위로가기
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2008.08.21
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2008.08.18
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2008.08.11
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2008.08.08
gamestyles | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2005.07.25
ruby8201 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2004.02.16
ruby8201 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2004.02.08
ruby8201 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2004.02.05
ruby8201 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2004.02.01
ruby8201 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2003.11.24
야바이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2003.07.28
ruby8201 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2003.07.09
ruby8201 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2003.05.04
ruby8201 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2003.04.30
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2003.04.14
ruby8201 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2003.04.09
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2003.04.09
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2003.04.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.