본문

[공지] 게시판 혁명 계획서!!(제목이 거창하군..ㅋㅋ)

일시 추천 조회 714 댓글수 10 프로필펼치기

혁명! 혁명은 아주 좋은거예요 대단해요~ (-.-)b

Creater Kim^^ | 03.11.24 00:00

게시판색은 지금이 좋아요~~~

jumpinglove | 03.11.24 00:00

수원 게시판만의 컨셉을 만들어도 좋을것 같아요 하하 호호 수원 말고 왠지 촌스러운 감도 있고 말이죠 그래도 저는 수원을 무지 좋아하죠 ㅎㅎㅎ 5살때부터 수원 살았네요 ㅡ..ㅡ 그것도 한 동네에서만;

Creater Kim^^ | 03.11.24 00:00

나이가 어느정도 있으신분이 부관리자로 뽑는게 좋겠고... 수원하면 생각나는 이미지가..갈비 수원화성 월드컵 경기장. 아..월드컵 경기장좋겠네요.-_-;

야동캡쳐체리 | 03.11.25 00:00

전 수원하면 갈매기가 생각나던데..; 대체 이유가 뭘까요;;

♡あいちゃん♡ | 03.11.25 00:00

게시판 색 딴 게시판과 달른지 여태까지 몰랐었다는..-_-;;;

진혼곡。 | 03.11.25 00:00

저도 지금 게시판 색이 깔끔하고 좋은거 같다는;;; 너무 튀는 색으로 하면 눈 아프더라구요.^^;;

진혼곡。 | 03.11.25 00:00

예전에 루비님이 팔달산 전경인가 찍어서 배경으로 쓴다고 하신거 생각난다 ㅡ.ㅡ;;

N.E.X.T | 03.11.25 00:00

배경으로 집어넣었는데..게시판이 다가렸어요-_-;;그래서 바로 삭제^^

ruby8201 | 03.11.25 00:00

..으흠 그럼 픽셀을 높여서(....) 아니면 수원게시판 배너라도 따로 만들어서 홍보할까나...

【靈-アイビス】 | 03.11.25 00:00
위로가기
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2008.08.21
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2008.08.18
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2008.08.11
하얀머그컵 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2008.08.08
gamestyles | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2005.07.25
ruby8201 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2004.02.16
ruby8201 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2004.02.08
ruby8201 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2004.02.05
ruby8201 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2004.02.01
ruby8201 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2003.11.24
야바이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2003.07.28
ruby8201 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2003.07.09
ruby8201 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2003.05.04
ruby8201 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2003.04.30
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2003.04.14
ruby8201 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2003.04.09
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2003.04.09
야리쓰도쿠미쯔 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2003.04.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.