본문

[잡담] 여전히 대구는 정치 이야기가 나오면...

일시 추천 조회 525 댓글수 7

맞아여ㅋㅋㅋㅋ동네북임 ㅜㅜ

석류♥쉐릴 | 14.04.09 23:50

그래서 정치게시글을 읽지 않습니다.ㅠㅠ

제니퍼 로렌스 | 14.04.11 09:14

이길수 없는 싸움은 피하는게 답~ 조용히 투표만 할뿐

페드로 킴 | 14.04.11 09:32

조용히 투표만 할 뿐. ↑와 진짜 멋진 멘트네요 'ㅂ')乃

휴지통 | 14.04.11 14:37

ㅠㅠ

하쿠나맛사탕 | 14.05.08 21:14

제가 진짜 한애기 하나 해드릴까요 저번 대통령 선거일때 젊은 대학생 동생한넘한테 왜 그 사람 뽑냐고 하니 당연 대구 사람이니 당연히 대구 사람 뽑아야되는거 아니냐 이런 말을 하더군요 그래서 공약이라던지 봤냐 당연히 못봤다 이런 애기를 하고 주변에 대부분 사람들이 그러더군요 전 애초에 대구 토박이가 아니고 경기도가 고향인데 진짜 대구는 너무 보수적이 더군요

딸기찹쌀떡♥ | 14.05.27 01:22

대구만 그런게 아니고 요즘에는 대구도 그런 경향이 줄어들고 있는 데, 성급한 일반화의 오류를 범하시네요. 오히려 서울이나 전북, 전남이 더 그런 경향이 강한 거 같던데, 뭘 보고 보수적이라고 하시는 지 모르겠네요.

神楽 | 14.06.05 07:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.