본문

[질문] 다들 먹고 사느라 게임할 시간도 없으신가요?

일시 추천 조회 2960 댓글수 7 프로필펼치기

세상은 3040이 엔진이 되어 돌아가고 그네들은 늘 바쁘고 피곤하죠...ㅋㅋㅋ 전 술도 끊었습니다 3년차.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.29 11:04
불량한닉네임

퇴근시간이 정확하고 주말도 보장된다면 전혀 문제 없을텐데 이게 한국사회의 문제인가 봅니다..

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.02 21:36

취미는 커녕 일마치면 그냥 자기바쁜데요;;; 게임을 워낙 좋아하는지라 게임 할 시간은 없어도 이렇게 종종 들려서 게임뉴스나 보는걸로 만족하고 있습니다.

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.02 19:55
야식왕 김닭구

항상 늦게 끝나시나봐요~ 저는 늘 7시면 퇴근하는 회사만 다녔는데.. 그래서 게임도 하고 기타 취미생활도 하고 아마 아이가 없어서 가능한건지^^ 참 아쉬운 현실이네요..

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.02 21:37
이탈리냐옹

저는 8시에 끝나고 옷갈아입고 바로 대리운전하러 갑니다. 대리운전 마치고 집에와서 씻고 누으면 새벽2시~3시 사이돼요ㅎㅎ 그러니 게임 신작소식 보면서 침이나 흘리고. 플레이하할 시간은 없지만 일단 사놓고 주말에 잠깐 맛만 보는 정도로 하고 있어요 ㅎ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.03 08:27

그러니까요 저도 게임 진짜 좋아하는데요~ 이번연휴때 친구들과 사우나갔다가~ pc방가서 스타한판 해야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎ 벌써 30대 중반이네요 ~ㅠ ㅠ

엘라임 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.24 14:44

크흠 올해 30대 들어와서 이런 글 보니까 미래가 보이군요....

루리웹-7306198277 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.18 22:18
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.20
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.12.29
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.12.17
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2023.10.30
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.10.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2023.07.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.05.29
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.04.30
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07
루리웹-2476383535 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2023.03.29
루리웹-2476383535 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.03.29
루리웹-2476383535 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.03.29
루리웹-2476383535 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2023.03.28
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.03.11
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2023.02.15
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2023.02.13
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.01.30
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2023.01.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.01.02
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2022.12.30
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2022.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2022.12.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2022.11.28
Soular | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2022.11.23
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2022.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST