본문

[잡담] '현역' 글 작성시 주의

일시 추천 조회 39013 댓글수 48

스파이더망.군부대 전화. 3급 기밀들어가는거 다까먹엇음.;; 물어도 모름.ㅋㅋ

죠털휘날리며 | 08.01.17 00:00

오히려 중대장들이 기밀문서 적힌거 그냥 중대장실 놓고 다니던거 같던데.. 내가 봐도 뭐 별로 중요하지도 않은거 같고.. 뭔지도 ㅁ ㅗ르겟고.;;

죠털휘날리며 | 08.01.17 00:00

에잇 그냥 조용히있다가 전역해야지 -ㅁ-

아크더래드 | 08.01.17 00:00

난 민간인

아가씨 ̄▼ ̄) | 08.01.17 00:00

운영자 님이당.. ㄷㄷㄷ

君の夢 | 08.01.18 00:00

원래 군바리들 특히 간부들이 지들은 졸라 깨끗한척....참... 나두 간부출신이지만 졸라 쪽팔리다..지랄같은 군바리들...

구기만세 | 08.01.21 00:00

한강 흘린게 누군데!!!

subwaypark | 08.01.21 00:00

난 민간인이니까

Kapiolani | 08.01.24 00:00

기밀누설같은거 걱정하는게 아니라 탈영병잡을려고 그러는게 아닐까함. 걔네들이 탈영하기전에 찌질대는 글을 싸이홈피나 아님 평소에 지가 잘 다니는 곳에 올린다고 들어서 탈영당시 심리상태파악 여부로 군수사기관에서 정보를 요청하는걸로 알고있다능...

일게관 | 08.01.25 00:00

제목에 주목할필요가 잇습니다.. 현역 글 작성시.. 현역입니다 현역!!! 우리같은 예비군은 신경도 않쓴다 이거죠.ㅎㅎ 버림받앗음.;;; 그러니 우동을 2500원 주고 사먹지.ㅎㅎ

죠털휘날리며 | 08.02.01 00:00

난 조심해야겠군

오늘부터록맨 | 08.02.10 00:00

울부대는 대외비를 이면지로 쓰는 개념상실 간부도 있었어요

군산댁 | 08.02.29 00:00

ㅋㅋ우리부대는 ㅋㅋㅋ 제가 거의 다 대외비 관리 ㅋㅋㅋ지금은 전역자 ㅎㅎㅎ

김폭딸 | 08.03.19 00:00

신고하는 1등 국민에게 337박수를...! 국군기무사령부

shallow sleep | 08.03.21 00:00

음..아직 전역 4개월 남았으니..조심조심... 이제 5년 4개월차인데 경고장 2개나 먹었으니 원 ㄷㄷ

타천 세에레 | 08.04.17 00:00

보안 ㅋㅋ

오늘부터루리 | 08.04.19 00:00

루리웹도 모니터링하는구나;;

≥∇≤∂ | 08.04.25 00:00

-_- 디씨같은데도 하겠지?

orange | 08.05.04 00:00

모니터링하는애들 군생활 잡은 애들이네..

천재님! | 08.05.05 00:00

예비역은 괜잖은건가요?

YAHAMA MO6 | 08.05.29 00:00

예비역은 상관 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Endless Rain | 08.06.16 00:00

쫓창희 상사 씌발넘

젊은이의 양아치 | 08.06.29 00:00

난 민간인이니까 상관없음

모쩌랠라 | 08.07.25 00:00

나도 민간인 이니깐.크크크

살인마 ^^ | 08.07.28 00:00

84일 남았는데 몸조심 해야겠군요

키기소 | 08.08.18 00:00

나 정보계원이었느데...어디 부대 공병작전 한번 다 써볼까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미어득점왕 | 08.08.20 00:00

민간인된지 1000일이 돌파했는데 세월 빠르네

항상될놈 | 08.09.20 00:00

간부들도 신경안쓰는 보안인데 간부들부터 단속해야하는거아닙니까 ㅠㅠ

♡巨星♡ | 08.11.08 00:00

하긴 울부대에는 실탄사진 찍어서 지 싸이에 올린놈 영창갔다. (실탄으로 니 여자친구 이름에다가 하트 표 만들어서 찍음,) 생각없이 말하다가는 현역은 영창가기 쉽겠네...

진휼 | 08.11.10 00:00

오~와! 그렇다면 예비역은,.? @_@

♡스타드림♡ | 08.11.21 00:00

루리웹도 모니터링 하나 ㅡㅡ;

레이크렌 | 08.12.02 00:00

켁 모니터링 하시는분..... 좋겠다

F-22 | 08.12.19 00:00

예비역이 편하긴 편하군요 ㅋㅋ

아유나유 | 09.01.09 00:00

어제 전역해서..~_~ 별 신경이..쿨럭;

눈물향기 | 09.01.24 00:00

내가 이것때문에 눈팅만 했었는데..ㅜ_ㅜ

환팬 | 09.03.03 00:00

에헤라디야~~난 예비군~~~

노동팀주장 | 09.06.06 00:00

영창간다 조심해라

어치 | 09.07.21 00:00

복무기간 초기화

빠라님께.. | 09.08.26 00:00

복무기간 전산오류

공병이될꼬얌 | 09.09.02 00:00

다음달 전역 ㄷㄷ;;

프리마이x | 09.09.29 00:00

나도 예비니까 상관없겟군 ㅋㅋㅋ

파삭 | 09.11.03 00:00

예비역들은 현역들의 한심하다는 듯한 눈초리가 지켜보고있다..

카르나브 | 10.01.30 00:00

모니터링을 한다면 더욱 열심히 군대에 관한걸 까도 되겠군요 안그래도 군생활 도중 X같은거 많이 느끼고 안피던 담배까지 피게되었으니

wingmk3 | 10.03.20 00:00

예비~~

천안함 | 10.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활하면서 각종 간부새뀌들 뒷돈 이야기하면 책한권 낼껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉1 | 11.10.08 18:54

어느군참모총장이 구속됐다는군요

채원러브 | 12.02.11 18:59

잘못 올렸다간 좀머처럼 되는 거지 ㅋㅋㅋ

원할머니보살1 | 12.03.25 18:23

군 비리 수사좀 해주지 이런데 힘빼지 말고

고-래 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.07.02 03:30
위로가기
루리웹-0731576944 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.10
루리웹-8840676509 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.01.29
루리웹-3491001892 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2023.11.28
(냐옹) | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2023.08.20
네이브 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2023.01.06
루리웹-8988633718 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2022.11.09
루리웹-7049009729 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2022.08.09
시그너스 여제 | 추천 5 | 조회 4307 | 날짜 2020.11.29
루리웹-2158750223 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2020.10.04
루리웹-7193164355 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2020.09.09
우회전 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2020.08.26
우회전 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2020.08.03
루리웹-3260605955 | 추천 2 | 조회 3271 | 날짜 2020.05.25
루리웹-3260605955 | 추천 3 | 조회 3684 | 날짜 2020.05.23
valken | 추천 2 | 조회 15020 | 날짜 2020.05.19
루리웹-9581994701 | 추천 0 | 조회 2825 | 날짜 2020.04.20
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 2716 | 날짜 2020.04.04
블랙잭스 | 추천 2 | 조회 3527 | 날짜 2020.03.27
루리웹-5120782162 | 추천 1 | 조회 3648 | 날짜 2020.02.28
기동함대 | 추천 1 | 조회 3499 | 날짜 2020.02.28
wwaa | 추천 0 | 조회 4092 | 날짜 2020.02.16
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 3734 | 날짜 2019.12.24
그리아 | 추천 0 | 조회 4551 | 날짜 2019.12.15
달타갓 | 추천 1 | 조회 3431 | 날짜 2019.11.30
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 3188 | 날짜 2019.11.08
josunnat | 추천 3 | 조회 5638 | 날짜 2019.10.26
릴리리리 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2019.10.24
충청살아요 | 추천 6 | 조회 3934 | 날짜 2019.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST