본문

[질문] 이런드라마있음 추천좀해주세요~

일시 추천 조회 1499 댓글수 11

MBC 드라마 나는 달린다 <ㅡ드라마 제목입니다. 남자 주인공 김강우(드라마에서 이름 : 신무철) 여자 주인공 채정안(드라마에서 이름 : 강희야) 신무철, 강희야 사랑 이야기 입니다. 가수 신화의 에릭도 나와요. 신무철 친동생으로 문정혁[에릭] (드라마에서 이름 : 신상식) 한번 보세요!! 제가 장담합니다. 진짜!! 재미 있습니다. 나는 달린다 드라마 한번 보고 빠져 살지 마세요. ^^;; 그만큼 재미 있습니다.

PSV 이영표 | 05.01.14 00:00

요즘 1%의 후속의 후속으로 하는 일요일아침드라마 단팥빵보세요 아주 밝은 분위기의 드라마입니다. 최강희 박광현이 주인공이죠

mavintwo | 05.01.14 00:00

'네 멋대로 해라' '아일랜드' '나는 달린다'도 재미 있네요...

산드라 영은 | 05.01.15 00:00

네멋대로 해라, 나는 달린다 이 두 드라마 모두 박성수 연출 PD님께서 연출 하셨습니다. ^^

PSV 이영표 | 05.01.15 00:00

아..감사합니다 추천으로 나는 달린다 보고있는데 맘에 드네요.. 드라마 DVD 소장할려고해서 구해보는데 다 품절이던데.. 품절되있는 상품은 구할수 없을까요..? 드라마DVD 전문으로 파는곳도 있음.. 알려주세요..부탁드립니다.

샤이나링♡ | 05.01.16 00:00

샤이나링♡님 나는 달린다 드라마 재미있죠? http://www.phono.co.kr 샤이나링♡님 위 사이트 주소로 접속해 보세요. ^^ 포노 <ㅡ라는 정품 영화 DVD 판매하는 쇼핑몰인데. 한국 TV 드라마 DVD 도 판매하고 있습니다. 인터넷에서 유명한 DVD 판매하는 쇼핑몰입니다. 그러니 조금 비싸더라도 믿음(안심)이 가죠. ^^

PSV 이영표 | 05.01.16 00:00

샤이나링♡님 나는 달린다 드라마 진짜!! 재밌죠? 아닌 가요? 솔직히 말씀해 주세요!! 보시고 느낀 점을. 신무철(김강우) <ㅡ 이 남자 멋지죠? 연기 잘하죠? 샤이나링♡님 꼭!! 나는 달린다 드라마 마지막회 <ㅡ 까지 끝까지 다 보세요. 마지막회 보면 아주 감동의 물결이.

이영표님 감사합니다~알려주신 사이트에서는 품절이 안돼었네요..감사해요. 그리고 나는달린다 계속 보고있어요.. 추천 감사합니다^^

샤이나링♡ | 05.01.16 00:00

샤이나링♡님 지금 몇 회 보고 계신 가요? 몇 회 보고 있어요? 몇 회 까지 보셨나요? 나는 달린다 드라마에 나오는 노래 전부 다 좋죠. 특히 박완규의 Love is... 노래 너무 좋죠. ^^ 이젠 잊어야 한다고 이렇게 생각들-어요 그대 잊어야 한다고 뒤돌아 보지말자구 늘 그대를 떠나요 다신 못볼지도 몰라 정말 힘이 들겠지만 그렇게 해야해 바로 그동안 너무 많은 사랑 어떻게 말해야 하는지 혹시 내게 가르쳐 줄 수 있나요 이제 약속 할께요 잠시만 아프면 되요 정말 행복했어요, 나 그대를 만난 후 부-터 매일 하루하루 같-고 나만을 위한 것 같았죠~ oh, yeah~ 생각해 봤어 좀더 붙잡아 볼까 다시 시작해 볼까 내 가슴 깊은 곳엔 그댈 놓아주라 하지만 어느 날 우연히 만나면 행복한 모습으로 내게 그대의 따뜻한 미소를 꼭 한번만 보여줬으면 부디 행복해-줘요. 이현섭의 질주 <ㅡ라는 노래도 아주 좋아요.

이현섭이라는 사람은 노바소닉 이현섭 가수 입니다. ^^ 참고하세요. ^0^

저도 정품 나는 달린다 DVD 구입하고 싶은데 돈이 없어 아직 구입 못하고 있습니다. 아직 학생이라. 제가 돈 벌러 가면(돈 벌면) 그 때 꼭!! 정품 나는 달린다 DVD 구입할 겁니다. 샤이나링♡님 1% 어떤것 드라마가 재미 있나요? 나는 달린다 드라마가 재미 있나요? 샤이나링♡님 솔직히 말해 주세요!!

위로가기
시즈모 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2008.05.24
폴토마스앤더슨 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2008.02.03
Underthestreet | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2007.06.19
가드레인 3cm | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2007.01.29
지송빠레 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2007.01.15
ys좋아하는 인간 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2006.11.30
빡꼴 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2006.10.15
k-1왕자마사토 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2006.06.18
‥─Ð 샤넬‥★ | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2006.05.10
불알로구슬치기 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2006.03.02
검신검제 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2006.01.28
바람의로니 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2006.01.13
No.7 쉐브첸코 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2005.12.03
大空 翼 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2005.10.16
카에루 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2005.10.10
강짱 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2005.07.20
시즈카 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2005.05.06
(C)NAMCONAMI | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2005.04.08
샤이나링♡ | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2005.01.14
dead kill | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2005.01.13
Au_revoir | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2004.12.28
교육은 실험이다 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2004.08.16
k 대시 | 추천 0 | 조회 3992 | 날짜 2004.06.09
울트라밥 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2004.04.26
mainmk7 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2004.03.23
주다스프리스트 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2004.03.01
PSV 이영표 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2004.02.27
PSV 이영표 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2004.02.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST