본문

[잡담] 일빠들 흔한 태세전환

일시 추천 조회 2495 댓글수 25 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
??? 일빠를 까면 무조건 다 국뽕이구나 ㅋㅋㅋㅋ 네네 그렇게 생각하세요 ㅂㄷㅂㄷ 잼 ㅋㅋㅋ
참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:02
BEST
밑에서 서로의 상처 햝으면서 있지 뭐하러 이 글에 들어와서 뽕끼 부리냐
무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.03 11:04
BEST
언제부터 일까가 국뽕이였냐ㅋㅋㅋ
ku0366 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.03 11:07
BEST
자신의 하찮은 인생의 기분전환을 위해서 오늘도 나는 악플을 쓴다
mystify | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.03 11:10
BEST
일관성이 없긴 개뿔이ㅋㅋ 일본이 뭐 하나 잘못하면 조리돌림하는 사이트에서 일빠라고 하는것부터가 수준나오네ㅋㅋ
ku0366 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.03 11:10

ㅂㅅ도 이런 ㅂㅅ이 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.03 10:57
Paladinus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:01

국뽕들의 흔한 태세전환 루리웹 끄면 플레이스테이숀으로 위닝 돌린다.

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 10:59
BEST 루리웹-2523875663

??? 일빠를 까면 무조건 다 국뽕이구나 ㅋㅋㅋㅋ 네네 그렇게 생각하세요 ㅂㄷㅂㄷ 잼 ㅋㅋㅋ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:02
참이슬Fresh

누가 님더러 국뽕이래나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 오지구요 ^^

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 11:02
참이슬Fresh

님 댓글 검색해보니까 슈로대 열라좋아하던데 에이... 설마 일본축구 좋아하는 사람들 하나쯤이야 ^^

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 11:03
BEST
루리웹-2523875663

밑에서 서로의 상처 햝으면서 있지 뭐하러 이 글에 들어와서 뽕끼 부리냐

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.03 11:04
BEST

언제부터 일까가 국뽕이였냐ㅋㅋㅋ

ku0366 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.03 11:07
ku0366

일빠웹에서 일본까니까 일관성 더럽게 없네요 ^^

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 11:08

일뽕이든 국뽕이든 탈출은 지능순입니다.

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.03 11:09
BEST

일관성이 없긴 개뿔이ㅋㅋ 일본이 뭐 하나 잘못하면 조리돌림하는 사이트에서 일빠라고 하는것부터가 수준나오네ㅋㅋ

ku0366 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.03 11:10

아 그래서 일까 글에 와서 흔한 국뽕 이라 쓴거는 뭐 혼잣말을 여기다 쓰신건가??ㅋㅋ 그리고 슈로대?? 그래서 내가 일빠들처럼 일본 만세 이래??ㅋㅋㅋㅋ 누가뭐래?? 일빠 까는 글에 게임 가지고 오는거 보니 딱히 생각나는 말이 없나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 과연 님이 말한것처럼 여기 게시판에 일본축구 좋아해서 일빠를 하는 확률이 높을까? 아님 일본 이라는 이름만 들어고 핰헠 대는 일빠 일 확률이 높을까??ㅋ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:11

일본게임한다고 일빠웹이면 한국인은 다 미빠겠죠. 헐리우드영화, 코카콜라, 팝송등 어느 형식이라도 미국거 좋아하니까..

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:13
파이널 파이트★포이즌

네 그렇죠 ㅋ 근데 일빠들은 1차원적 생각밖에 못해서 그걸 이해못해요 ㅋㅋ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:15

슈로대 하는거 검색해와가지고 까네 와 진짜 님 찌질함 때문에 소름이 돋습니다.

omni-mortal | (IP보기클릭)203.191.***.*** | 18.07.03 11:18
omni-mortal

아는 게 슈로대 밖에 없는가보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.07.03 11:21
omni-mortal

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해서든 까고는 싶은데 축구에 대해 아는건 없고 ㅋㅋㅋㅋ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:29

ㅇㅇ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.03 11:44

이게 뭔 비유라고;; 진짜 일뽕은 지능문젠가

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.03 13:25

일본이 독일을???????? 아, 만화에선 본것같다. ㅇㅇ

알고리즘 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.03 10:59

1번은 뭐 10명이랑 싸우고 싶어서 그런것도 아니고 콜롬비아가 ㅂㅅ짓 한거니 걍 ㅇㅈ해주자

맹구척살단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.03 10:59

이제는 밑의 저런 글에 댓글 달아주는 것도 귀찮다ㅋㅋㅋ

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.03 10:59
무한궤적

zzzzzzzzz

상디회장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.03 11:03

일본업적은 아마도 다음 월드컵부터 페어플레이 포인트 제도 없어질꺼임

유우나레스카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.07.03 11:07
BEST

자신의 하찮은 인생의 기분전환을 위해서 오늘도 나는 악플을 쓴다

mystify | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.03 11:10
위로가기
인증글 전체
공지
츤코 | 추천 9 | 조회 1324 | 날짜 2018.07.03
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 15 | 조회 3157 | 날짜 2018.07.03
쑤껑쑤껑 | 추천 17 | 조회 2282 | 날짜 2018.07.03
따따 | 추천 29 | 조회 1970 | 날짜 2018.07.03
츤코 | 추천 32 | 조회 1842 | 날짜 2018.07.03
츤코 | 추천 16 | 조회 1978 | 날짜 2018.07.03
Lucir.Child | 추천 18 | 조회 1601 | 날짜 2018.07.03
부끄러운 유르카 | 추천 19 | 조회 3150 | 날짜 2018.07.03
루리웹-5631919974 | 추천 8 | 조회 2089 | 날짜 2018.07.03
루리웹-28749131 | 추천 15 | 조회 2991 | 날짜 2018.07.03
팝콘팔아요@ | 추천 46 | 조회 3663 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 23 | 조회 2085 | 날짜 2018.07.03
순백의심연 | 추천 23 | 조회 1949 | 날짜 2018.07.03
하이페리온 | 추천 15 | 조회 1611 | 날짜 2018.07.03
게임은옳다 | 추천 16 | 조회 1468 | 날짜 2018.07.03
난남자다, | 추천 23 | 조회 1302 | 날짜 2018.07.03
라떼페퍼 | 추천 23 | 조회 1696 | 날짜 2018.07.03
검은색팬티스타킹 | 추천 23 | 조회 1597 | 날짜 2018.07.03
차도남~ | 추천 28 | 조회 1763 | 날짜 2018.07.03
부붕탁 부붕탁 | 추천 20 | 조회 1580 | 날짜 2018.07.03
맹구척살단 | 추천 13 | 조회 3961 | 날짜 2018.07.03
서찬혁 | 추천 10 | 조회 1613 | 날짜 2018.07.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 13 | 조회 1058 | 날짜 2018.07.03
알고리즘 | 추천 8 | 조회 824 | 날짜 2018.07.03
알고리즘 | 추천 15 | 조회 1463 | 날짜 2018.07.03
루리웹-5631919974 | 추천 19 | 조회 2770 | 날짜 2018.07.03
참이슬Fresh | 추천 30 | 조회 2495 | 날짜 2018.07.03
네또레또 | 추천 10 | 조회 2167 | 날짜 2018.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.