본문

[잡담] 일본애니는 별로 안좋아하지만 게임은 좋아하는데 일본축구는 좀 ㅄ같음 ㅇㅇ

일시 추천 조회 1463 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아무것도 안 들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.03 11:10
BEST
???좋아할 이유가 없는데 왜 까지 말아야하죠?
루리웹-5631919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.03 11:13
BEST
응 일뽕 맞아요 잘한게 없는데 잘했다고 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5631919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.03 11:14
BEST
논리 수준이?
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.03 11:13
BEST
깔 수도 있지 왜 참견이시죠?
blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.03 11:15
BEST

아무것도 안 들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.03 11:10

이거도 옛날 얘기지 요즘엔 서브컬쳐계도 워낙에 북미 컨텐츠가 강세라 이런 드립 안먹힘

잘먹는흑형 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.03 11:12

좋아할이유는 없는데 까지는 말아야지

ewddas | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.03 11:12
BEST
ewddas

???좋아할 이유가 없는데 왜 까지 말아야하죠?

루리웹-5631919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.03 11:13
BEST
ewddas

논리 수준이?

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.03 11:13
BEST
ewddas

깔 수도 있지 왜 참견이시죠?

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.03 11:15
타마고로

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/38210078?search_type=name&search_key=%ED%83%80%EB%A7%88 그래서 님은 일본 일반인우는거에 ㅋㅋㅋ거리나보네요

ewddas | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.03 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들 조국 의 대가리는 결국 아베 ㅋㅋㅋㅋ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.03 11:13
참이슬Fresh

아베 경제역군인 반다이 남코 슈로대나 가서 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 11:13

에반게리온 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일본축구 좋아하고 잘했다고 인정하는 사람들은 일뽕 맞아요 아니에요 ^^

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 11:13
BEST
루리웹-2523875663

응 일뽕 맞아요 잘한게 없는데 잘했다고 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5631919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.03 11:14
루리웹-5631919974

3:2는 보통 약점이 있지만 나쁜경기력은 아니었다 수준이고 그건 영국매체도 인정하던 분위기던데 ^^

루리웹-2523875663 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.03 11:16

그러면 걸어 잠구던가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 16강에 올라가면 무슨 짓을 해도 괜찮다는 양반들이 지고나니까 이기는 것보다 나은 가치가 있다는 수준이?

루리웹-5631919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.03 11:17

BBC방송에서 클린스만 퍼디난드 리네커 시어러 다 일본 경기력 좋았다고 칭찬하던데 일뽕들인가 봄;

clfgmr | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.03 11:19

스포츠로 불탈 수 밖에 없는건 스포츠 국가 대항전 자체가 말 그대로 '국가대항전' 이기 때문임 근대 그걸 가지고 타국 깐다고 불편해 하는 인간들은 월드컵이나 올림픽의 개념이 없는 인간들인거지

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.03 11:17

명예황국신민: 루리웹 이중성 오졌죠?ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.03 12:28
위로가기
인증글 전체
공지
츤코 | 추천 9 | 조회 1324 | 날짜 2018.07.03
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 15 | 조회 3157 | 날짜 2018.07.03
쑤껑쑤껑 | 추천 17 | 조회 2282 | 날짜 2018.07.03
따따 | 추천 29 | 조회 1970 | 날짜 2018.07.03
츤코 | 추천 32 | 조회 1842 | 날짜 2018.07.03
츤코 | 추천 16 | 조회 1978 | 날짜 2018.07.03
Lucir.Child | 추천 18 | 조회 1601 | 날짜 2018.07.03
부끄러운 유르카 | 추천 19 | 조회 3150 | 날짜 2018.07.03
루리웹-5631919974 | 추천 8 | 조회 2089 | 날짜 2018.07.03
루리웹-28749131 | 추천 15 | 조회 2991 | 날짜 2018.07.03
팝콘팔아요@ | 추천 46 | 조회 3663 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 23 | 조회 2085 | 날짜 2018.07.03
순백의심연 | 추천 23 | 조회 1949 | 날짜 2018.07.03
하이페리온 | 추천 15 | 조회 1611 | 날짜 2018.07.03
게임은옳다 | 추천 16 | 조회 1468 | 날짜 2018.07.03
난남자다, | 추천 23 | 조회 1302 | 날짜 2018.07.03
라떼페퍼 | 추천 23 | 조회 1696 | 날짜 2018.07.03
검은색팬티스타킹 | 추천 23 | 조회 1597 | 날짜 2018.07.03
차도남~ | 추천 28 | 조회 1763 | 날짜 2018.07.03
부붕탁 부붕탁 | 추천 20 | 조회 1580 | 날짜 2018.07.03
맹구척살단 | 추천 13 | 조회 3961 | 날짜 2018.07.03
서찬혁 | 추천 10 | 조회 1613 | 날짜 2018.07.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 13 | 조회 1061 | 날짜 2018.07.03
알고리즘 | 추천 8 | 조회 824 | 날짜 2018.07.03
알고리즘 | 추천 15 | 조회 1463 | 날짜 2018.07.03
루리웹-5631919974 | 추천 19 | 조회 2770 | 날짜 2018.07.03
참이슬Fresh | 추천 30 | 조회 2495 | 날짜 2018.07.03
네또레또 | 추천 10 | 조회 2172 | 날짜 2018.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.