본문

[갤러리] 올해의 벚꽃 출사 2편

일시 추천 조회 12912 댓글수 21 프로필펼치기

봄이네요 :-)

Harugraphy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.11 14:49
Harugraphy

봄 입니다 ㅎ 하지만 햇살은 지금 여름같아요 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.11 17:42

사진 너무 좋네요~

ANJUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.11 17:47
ANJUN

감사합니다^^ 작년에 때 지나서 이번 년도는 열심히 찍어봤어요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.11 18:33

색감 너무 이쁘네요.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.04.13 00:14
NeverEndingSEGA

와 감사합니다 !! 이번에는 어떻게 해볼까 고민 해봤었어요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.13 06:33

무언가 아련한 느낌이 정말 좋네요 'ㅂ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.14 12:41
알테마웨폰

뽀샤시한 느낌으로 보정해봤습니다 ㅎ 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:42

와... 초록잎 벚꽃... 처음 보는 그런 모습이네요... 굉장히 편안한 느낌이 듭니다...

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.04.15 12:42
독백이라착각하기쉽다

앗! 저 초록색은 오얏꽃입니다 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.15 13:00
그루트

앗... 지금이라두 알게되어서 다행입니다 ㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.04.15 13:05
독백이라착각하기쉽다

저도 몰라서 엄청 찾아봤습니다 ㅠ 비슷한 꽃이 많더라구요 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.15 13:18

저 초록색 하얀꽃은 무엇입니까??? 사과색 느낌이 너무 좋은데요

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.04.18 13:32
루리웹-1442713734

저도 너무 헷갈려서 찾아보니까 오얏꽃으로 확인 됩니다 ㅎ 낮은 나무라 찍기는 수월 했어요!

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.04.18 13:55
그루트

서울에도 보이던디 오얏나무 인가요 분홍색 벚꽃에 유독 아름다운 사과색 꽃이였는디

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.18 15:05
루리웹-1442713734

네 맞는거 같아요! 뭐 비슷한게 너무 많아서 ㅋㅋ 엄청 헷갈리더라구여 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.04.18 15:48
그루트

ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.04.18 19:29

보정툴은 뭐 쓰시나요? 라이트룸? 포토샵? 사진 너무 이쁘네요-

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.04.18 15:09
24인용텐트

저는 보통 라룸을 씁니다 ㅎ 칭찬 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.04.18 15:48

사진이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.04.18 16:36
VY캐니스메이저리스

감사합니다! 꽃의 약 1차적인 시간이 가서 아쉽네요 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.04.18 18:32
위로가기
YOONGOON(융군) | 추천 14 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.19
야마닌 | 추천 32 | 조회 4235 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.15
여름도둑 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.14
비장탄 | 추천 8 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.10
익명의사축 | 추천 7 | 조회 4047 | 날짜 2024.05.08
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.07
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.05
싱글이 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.05.03
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.03
사랑을담아서 C.VA | 추천 56 | 조회 35836 | 날짜 2024.04.29
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.27
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 8 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 10 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 4 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.