본문

[팬아트] [팬픽][BL주의] 분명히 어제였나 아무튼 쓰기 시작했는데 실상은

일시 추천 조회 614 댓글수 17 프로필펼치기

이거 좋네요...

키레얀 | 14.08.06 12:01

없어서 결국 연성했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그넷 | 14.08.06 12:02

그냥 애완견이군요

Presto☆ | 14.08.06 12:06

그러고보니 그러게요(...)

시그넷 | 14.08.06 12:12

수위는 괜찮은거 같은데 유희게에도 BL싫어하시는분 많으니 제목에 BL주의 정도만 써주시면 좋을듯 하네요

헌혈형혈우 | 14.08.06 12:07

수정했습니다! 제가 왜 이걸 빼먹었을까요(...)

시그넷 | 14.08.06 12:13

현실적으론 저런 상대와는 절대 안이루어지지만 BL이니 기대해보겠습니다.(?)

페로체1 | 14.08.06 12:15

근데 단편이에요 길게 쓰기엔 산으로 갈 거 같아 그만뒀습니다(...)

시그넷 | 14.08.06 12:30

사랑합니다 유야 떨리는게 눈에 선하네요 저런 사장님은 바람직하군요 ㅎㅎ

에그토마토 | 14.08.06 12:18

감사합니다 유우야가 우는 것도 할까했는데 아쉽네요 사장님 감사합니다(?)

시그넷 | 14.08.06 12:30

감사합니다(?) 추천을 발동!

롼롼 | 14.08.06 12:45

추천 감사합니다!(꾸벅)

시그넷 | 14.08.06 12:59

후후 이런걸 원했어...! 쇠사슬이 또 최고죠

초☆융★합 | 14.08.06 13:21

수갑도 좋습니다(씨익)

시그넷 | 14.08.06 13:37

유야는 무조건 ㅊㅊ

榊遊矢 | 14.08.06 13:46

유우야는 사랑입니다

시그넷 | 14.08.06 16:30

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다! 왠지 쑥쓰럽기도 하네요 헤헤헤

시그넷 | 14.08.06 19:15
위로가기
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:42
WALLnut | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:16
SNOW per | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 12:45
숯불장작구이 | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 12:38
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 470 | 날짜 12:04
빅포도 | 추천 8 | 조회 931 | 날짜 12:03
이세계 세가사원 | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 11:15
불면증 메모리 | 추천 9 | 조회 1527 | 날짜 10:58
루리웹-8507616282 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 10:53
WALLnut | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 10:49
yotoday85 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 10:46
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 10:38
SNOW per | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 10:19
하라크 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 09:27
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 08:41
라스피엘🛸💜 | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 04:00
불면증 메모리 | 추천 16 | 조회 1563 | 날짜 01:38
타타카카웨웨 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 00:58
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.17
아나목소리굳 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.06.17
키라타 | 추천 14 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.17
숯불장작구이 | 추천 7 | 조회 861 | 날짜 2024.06.17
yotoday85 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5098256906 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.06.17
Lahmu | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.06.17
Micbyperro | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.06.17
숯불장작구이 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.06.17
yUTE 50 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.17
SNOW per | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.06.17
숯불장작구이 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST