본문

[대회] [오프이벤트]리턴! 보스 듀얼!

일시 추천 조회 3661 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
뭔가 낫슈 덱은 이상하니 심상치 않은 느낌이....
활을쏘는샤크 | 15.02.23 19:49
BEST
저도 보스 듀얼을 합니다! 수준김피카츄님과 레카미루님 정도는 안될지는 몰라도 참가 부탁드려요!! 물론 두분의 보스 듀얼도 많은 참가 부탁드립니다!! 그리고 저도 상품준비 더 해놓도록 하겠습니다!
에람틴 | 15.02.23 19:57
BEST
낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해주면 700 회복되나요?
50cm의 히얏하 | 15.02.23 19:49
BEST
필요하실지는 모르겠지만 제 보스듀얼때는 제 데드 샤크덱을 렌탈해 드릴 용의도 있습니다... 다만 굴러갈지 안굴러갈지는...
에람틴 | 15.02.23 19:58
BEST
낫슈 플레이어 특전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마 새우 | 15.02.23 19:49

낫슈의 상태가..?

에드 피닉스 | 15.02.23 19:48

어디까지 계속할 셈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내...내 생각을 읽혔어!네 이놈 페가서사우전드!

초☆융★합 | 15.02.23 19:48
BEST

낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해주면 700 회복되나요?

50cm의 히얏하 | 15.02.23 19:49
BEST

낫슈 플레이어 특전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마 새우 | 15.02.23 19:49
BEST

뭔가 낫슈 덱은 이상하니 심상치 않은 느낌이....

활을쏘는샤크 | 15.02.23 19:49

낫슈쪽은 팬분의 입장에선 좀 그런 것 같네요;

활을쏘는샤크 | 15.02.23 19:52

참고로 제 아이디어가 아닙니.. 는 플레이어 특전은 어디까지 이용하고 싶으면 이용하는 수법이니 가볍게 생각해주세요 ㅎㅎ

수준김피카츄 | 15.02.23 19:53

후츠쿠시……

orez | 15.02.23 19:49

...오프 참가 못해서 다행이네요

령수사 레몬P | 15.02.23 19:51

경멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사카키 유우야 | 15.02.23 19:51

여러분 많은참가 부탁드려요~~~

레카미루 | 15.02.23 19:52

낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 대학 오티만 아니였어도 처음으로 가보는건데! 흐흑ㄷ

에스라스 | 15.02.23 19:52

다음번에는 참가할수 있었으면 좋겠네요..크윽..이번에는...

시안 블루 | 15.02.23 19:53
BEST

저도 보스 듀얼을 합니다! 수준김피카츄님과 레카미루님 정도는 안될지는 몰라도 참가 부탁드려요!! 물론 두분의 보스 듀얼도 많은 참가 부탁드립니다!! 그리고 저도 상품준비 더 해놓도록 하겠습니다!

에람틴 | 15.02.23 19:57
BEST

필요하실지는 모르겠지만 제 보스듀얼때는 제 데드 샤크덱을 렌탈해 드릴 용의도 있습니다... 다만 굴러갈지 안굴러갈지는...

에람틴 | 15.02.23 19:58

낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크장착-레다메 | 15.02.23 20:09

프텍 없었는데...프텍을 노려볼까...

시온 자일 | 15.02.23 20:16

웃 기 지 마 라 낫 슈 !! 이거 한번에 라이프 700깎는군요.

시온 자일 | 15.02.23 20:17

낫슈는 왜 이렇죠?

코제리 아이 | 15.02.23 20:21

그것이 그의 아이덴티티..가 아니라 낫슈덱은 일단 특전이 없어도 무척 강하고 따로 특전을 두면 벨붕이 될 것 같아서.. 재미 요소를 넣기 위해 붙였습니다.

수준김피카츄 | 15.02.23 20:23

오프대회 하면서 참가가 가능한가요...?! 상당히 하고싶은 이벤트네요!

중2병★야마토 | 15.02.23 21:53

오프대회 도중 짬을 내서 점심시간이라던가 대회 진행 짬 타임에 하셔도 무방합니다. 아니면 시작 전에 하셔도 되고요. ㅎㅎ

수준김피카츄 | 15.02.23 21:56

와 무진장 재밌어 보이는데 으으..

하이셰라 | 15.02.23 23:04

언제나 참여의 문은 열려 있DAZE!

수준김피카츄 | 15.02.23 23:31

음...이벤트를 진행하시는 분들이 보스덱을 사용하시고 저희는 자유덱으로 싸우는건가요?

그세상이세상 | 15.02.23 23:38

네, 가지고 계신 덱으로 도전하셔도 되고, 덱이 없으시면 렌탈 서비스를 이용해 듀얼할 수 있습니다, 그리고 혼자서는 버겁다! 그럼 주변의 유희게 분들과 키즈나 파워를 맺어 같이 도전할 수도 있죠.

수준김피카츄 | 15.02.23 23:52

오오! 진짜 재밌어 보입니다ㅎㅎ 이건 덱리스트 따로 기입할 필요 없는건가요?

그세상이세상 | 15.02.24 00:11

물론이죠, 번거롭게 덱 리스트 따위 적을 필요 없이 바로 도전! 하면 됩니다.

수준김피카츄 | 15.02.24 00:35

오오! 가서 용기가 생긴다면 꼭 도전하겠습니다 감사합니다!

그세상이세상 | 15.02.24 00:36

다츠덱쓰시는분 저랑 붙읍시다!!

다츠:호오? 강한 영혼의 소유자로군, 그 기백, 우리 오리컬코스 신의 제물이 되기 아주 안성맞춤이로다!

수준김피카츄 | 15.02.24 00:26
위로가기
로이드온 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 21:17
KC인증의 수행사제 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 20:38
Lahmu | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 20:28
덱짜는 파라기루스 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 20:27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 20:01
SNOW per | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 19:49
불면증 메모리 | 추천 11 | 조회 1155 | 날짜 19:22
이세계 세가사원 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 18:49
키라타 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 18:27
춤추는 테드린 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 17:44
루리웹-9456551295 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 17:34
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 16:57
yotoday85 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 16:50
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 16:10
티아라멘츠 코코미 | 추천 9 | 조회 1094 | 날짜 15:44
루리웹-1225229899 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 15:31
루리웹-5940254482 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 14:45
FROSTMOWER | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 14:26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 13:39
WALLnut | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 12:54
관계자 | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 12:36
WALLnut | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 12:06
SNOW per | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 11:59
티아라멘츠 코코미 | 추천 6 | 조회 1424 | 날짜 11:12
불면증 메모리 | 추천 9 | 조회 1662 | 날짜 10:05
플라스마단 조무래기 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 09:14
마그넷트 | 추천 6 | 조회 889 | 날짜 08:13
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 08:12
루리웹-9456551295 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 06:59
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.