본문

[번역] 마듀) 오늘의 서양산 마듀밈

profile_image
일시 추천 조회 2751 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
유우기가 널 샤워 세계로 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.20 21:52
BEST
쉐도우 렐름도 드래곤볼의 이차원이랑 같이 절대 질리지 않는 까임거리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 22:04
BEST

마듀 검정 13단계 문제로도 나왔습니다
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.20 22:07
BEST
포키즈가 DM을 더빙했을 때, 특히 초반/후반에 어둠의 듀얼을 한 이후 벌칙을 받거나 리타이어하는걸 거의 다 "그림자 세계로 보내버리겠다" 라고 뭉뚱그려서 검열한 겁니다. (덤으로 어둠의 게임도 섀도우 게임으로 개명되었고요.) 앞서 말한 드래곤볼의 "아무튼 안죽었고 다른 차원으로 보내버린거" 같은 계열의 검열이죠.
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 22:18
BEST
동서고금 논의되는 샤워 차원
Lahmu | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.20 21:56
BEST

유우기가 널 샤워 세계로 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.20 21:52

(아 저거 저렇게 굴리는거 아닌데)

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 21:55
BEST

동서고금 논의되는 샤워 차원

Lahmu | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.20 21:56

아니 잠깐 월경의 방패가 어떻다고요???

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 21:59
danielxcutter

데미지 계산시에만 +100으로 변하고 그 후 '원래대로' 돌아가서 그럴겁니다. 물론 월경을 아폴에 장착해서 쓰는 사람이 거이 없어서....

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 22:02
BEST
danielxcutter

마듀 검정 13단계 문제로도 나왔습니다

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.20 22:07
춤추는 테드린

전 아직 12단계 전투파괴를 다 못 채워서…

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 22:07
도르프

비문학 게임(읽어도 알 수 있는 재정이 아님)

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 22:08
춤추는 테드린

아 그래서 3200이었구나 ㄷㄷ;;

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.20 22:57
BEST

쉐도우 렐름도 드래곤볼의 이차원이랑 같이 절대 질리지 않는 까임거리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 22:04
전국치즈협회장

쉐도우 렐름이 머죠...?

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 22:11
BEST
도르프

포키즈가 DM을 더빙했을 때, 특히 초반/후반에 어둠의 듀얼을 한 이후 벌칙을 받거나 리타이어하는걸 거의 다 "그림자 세계로 보내버리겠다" 라고 뭉뚱그려서 검열한 겁니다. (덤으로 어둠의 게임도 섀도우 게임으로 개명되었고요.) 앞서 말한 드래곤볼의 "아무튼 안죽었고 다른 차원으로 보내버린거" 같은 계열의 검열이죠.

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 22:18
전국치즈협회장

아하 그런일이 있었군요

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 22:19
전국치즈협회장

아하, 4키즈는 진즉에 샤디와 플라나의 존재를 꿰뚫어보고 다른 차원으로 보내버리는 내용을!......(아님)

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.20 23:54
위로가기
yotoday85 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:11
ShironekoProject | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 05:48
햄-찌 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 01:42
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 01:34
필로하프 | 추천 6 | 조회 464 | 날짜 00:56
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.02
플라스마단 조무래기 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 805 | 날짜 2024.06.02
4개의 날개 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.02
yotoday85 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 2024.06.02
Bemeta | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.02
춤추는 테드린 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 2024.06.02
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.02
하라크 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.06.02
하라크 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.06.02
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.06.02
스텔 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.06.02
로이드온 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.02
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.02
yUTE 50 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.06.02
농약오리 | 추천 8 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.02
샤이니트 로민 | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 2024.06.02
yUTE 50 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.06.02
플엔에이션 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.06.02
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5098256906 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.06.02
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 2024.06.02
yotoday85 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.