본문

[공지] 신입 관리자가 정해졌습니다.

profile_image
일시 추천 조회 1512 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
후보 너무 적잖아! 나 관리자 그만둘래!
Geniustory | 15.02.27 20:31
BEST
이건 당연한 결과입니다
희망황코코로 | 15.02.27 20:32
BEST
근데 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카키 유우야 | 15.02.27 20:27
BEST
레카미루님 앞으로 관리자로써 잘 부탁드립니다.그리고 다이몬님도 관리하시느라 수고 많으셨습니다
시안 블루 | 15.02.27 20:27
BEST
이 짤이 이럴때 쓰일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
노비스네이크 | 15.02.27 20:26
BEST

이 짤이 이럴때 쓰일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | 15.02.27 20:26

아무튼 레카미루 님 축하합니다.

노비스네이크 | 15.02.27 20:27
BEST

레카미루님 앞으로 관리자로써 잘 부탁드립니다.그리고 다이몬님도 관리하시느라 수고 많으셨습니다

시안 블루 | 15.02.27 20:27

다행이야..유희게가 멸망하지 않겠어 라는 느낌이네요

초코 정어리 | 15.02.27 20:27

축하드립니다. 라카마루님이라고요?(망언)

서렌더 원리학 | 15.02.27 20:27

지원자가 적었군요..반대는 없습니다. 찬성요

릿드허셀 | 15.02.27 20:27

아아! 축하드립니다

BEST

근데 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의 없습니다. ...그런데 관리자 선출이 짤과 비슷한 상황이라는게...

제나 그리니쉬 | 15.02.27 20:27

짤곧내. 축하합니다.

레카미루님 축하드립니다!!!! ....정작 아무도 관심이 없지만....

윈의 친위대 | 15.02.27 20:27

축하드립니다 ! 짤의 상태가 ... ?

역린유야 | 15.02.27 20:28

찬성합니다.

그리고 레카마루님 축하합니다~!

축하드립니다. 어떤 분이 되시더라도 충성을....

쿠에르나바카 | 15.02.27 20:28

축하드립니다~

로델시아 | 15.02.27 20:29

오오오오오오오오! 반대는 물론 없습니다. 짤이...?

낫슈레기 폭★살 | 15.02.27 20:29

관리자 당선 축하드립니다! 다이몬님도 그동안 고생하셨습니다! 그나저나 이런 후보수로 괜찮은가...?

Miki★ | 15.02.27 20:30
BEST

후보 너무 적잖아! 나 관리자 그만둘래!

Geniustory | 15.02.27 20:31
BEST

이건 당연한 결과입니다

희망황코코로 | 15.02.27 20:32

축하드립니다!

꼬마 새우 | 15.02.27 20:31

잘부탁드립니다 축하드려요

이롱저긴 | 15.02.27 20:33

일해라 관리자

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리하자! 전력으로!

마이온 | 15.02.27 20:35

후보가 너무 적잖아!!

료우엘 | 15.02.27 20:35

축하드립니다!

E☆HERO | 15.02.27 20:39

축하드려요~

수준김피카츄 | 15.02.27 20:42

축하드립니다!!!

사랑해사야카 | 15.02.27 20:43

축하드립니다!이 기세로 혼돈의 유희게를 함께 만들어나가죠!

물안경 어푸풒푸 | 15.02.27 20:52

축하드립니다!

아고리포트 | 15.02.27 20:53

오 당선되셨군요! 축하드립니다!

빙결의저스티스 | 15.02.27 21:14

레카미루님이라면 믿을 수 있죠. ㅎ

하이셰라 | 15.02.27 21:30

축하드립니다

오메가제로 | 15.02.27 22:47

축하드립니다!!

축하드립니다

오카자키유메미 | 15.02.28 20:17

스쿨 아이돌... 계속 하겠습니다!

하타노 코코로 | 15.02.28 23:34

축하드립니다! 다이몬 님도 고생 많으셨습니다!

그세상이세상 | 15.03.01 15:40
위로가기
아나목소리굳 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 09:25
마그넷트 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:12
춤추는 테드린 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 08:33
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 07:44
크로우테일 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 03:10
장수풍뎅이. | 추천 6 | 조회 630 | 날짜 00:38
루리웹-5098256906 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 00:34
하라크 | 추천 6 | 조회 805 | 날짜 2024.06.07
스텔 | 추천 14 | 조회 418 | 날짜 2024.06.07
불면증 메모리 | 추천 9 | 조회 797 | 날짜 2024.06.07
yotoday85 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.06.07
햄-찌 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 2024.06.07
플엔에이션 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.07
불면증 메모리 | 추천 15 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 2024.06.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07
geekqrin | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.07
SNOW per | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.06.07
키라타 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 2024.06.07
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.06.07
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.07
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
Ge@ts11 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.07
센카와 치히로 | 추천 6 | 조회 1057 | 날짜 2024.06.07
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.07
Mobettabloos | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.06.07
덱짜는 파라기루스 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST