본문

[번역] [스레] 유희왕은 명언 없잖아

profile_image
일시 추천 조회 20779 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
죽은자는 현세에 있어서는 안돼........
BEST
저겈ㅋㅋㅋ 작화가 따라가지 못해 보보보 아닌갘ㅋㅋㅋ
마노상인 | 15.06.03 23:06
BEST
낫슈를 좋아하는 저에게 그런 드립을 치다니 배짱이 좋으시군요 ( # 0 W0)
령수사 레몬P | 15.06.03 23:24
BEST
료가도 명대사 참으로 많이 남겼는데 사르갓소에서 바리안의 하얀방패 도르베에게 죽고 말아서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
크림즌킥 | 15.06.03 23:22
BEST
명언도 있는데 음..........
활을쏘는샤크 | 15.06.03 23:24

크래시 타운 망장면, 망언 모음이 생각나는군요. 유희왕에서 명언=망언.

Micbyperro | 15.06.03 23:06
BEST

저겈ㅋㅋㅋ 작화가 따라가지 못해 보보보 아닌갘ㅋㅋㅋ

마노상인 | 15.06.03 23:06

ATM 나온 부분만은 타카하시가 그렸다고...

Micbyperro | 15.06.03 23:09

명언도 있죠! 많은데... 아 역시 웃긴게 더 많이 생각나네요

D☆HERO | 15.06.03 23:08
BEST

죽은자는 현세에 있어서는 안돼........

드로! 몬스터 카드!

딱지나래 | 15.06.03 23:09

내용은 기억이 안나는데 중간에 나오는 모에한 쓰리땅은 기억이 납니다.

바나나★로이드 | 15.06.03 23:10

(캇토 빙!!) 그 마음에 타오르는 것은 불멸의 Challenge Spirit! (캇토 빙!!) 그것은 용기를 가지고 한 걸음 내딛는 것! (캇토 빙!!) 그것은 어떤 위기에도 결코 포기하지 않는 것! (캇토 빙!!) 그것은 여러가지 곤란에 Challenge하는 것!

크림즌킥 | 15.06.03 23:16

명언도 있다고 명언도!

메가울트라펭귄 | 15.06.03 23:20

카미시로 료가 : 나는……예전의 내가 아냐아아!! 네놈 따위에게, 먹힐까보냐!! 나는……나다!!! ,진심으로 친구를 믿고 있기 때문에, 나는 혼자인거라고. 네놈들 같이 어줍짢은 놈들을 보고 있으면, 화가 치밀어오른다고!!,난 저 녀석을 '믿고 싶으니까' 믿는 거야! 그게 '믿는다'는 거잖아!?,웃기지 마! 나는 그 무엇도 아냐! 나는 나다!!!,그 유적에서 손에 넣은 넘버즈……내……기억의…….…… 아니, 틀려!! 나는, 카미시로 료가!!! 리오를……되찾겠어!!

크림즌킥 | 15.06.03 23:21
BEST

료가도 명대사 참으로 많이 남겼는데 사르갓소에서 바리안의 하얀방패 도르베에게 죽고 말아서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

크림즌킥 | 15.06.03 23:22
BEST

낫슈를 좋아하는 저에게 그런 드립을 치다니 배짱이 좋으시군요 ( # 0 W0)

령수사 레몬P | 15.06.03 23:24
BEST

명언도 있는데 음..........

활을쏘는샤크 | 15.06.03 23:24

분명 명대사가 잔뜩 있었을텐데.... 왜 망언이라는 네타밖에 기억하지 못하는거지...

만죠메썬더:바닥에는 더 바닥이 있다는걸!!

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.03.08 22:36
위로가기
키라타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:25
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:11
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:55
마이온 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 00:16
yUTE 50 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 00:06
4개의 날개 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.03
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.06.03
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.06.03
불면증 메모리 | 추천 11 | 조회 721 | 날짜 2024.06.03
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.03
로이드온 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
랑숑랑숑랑항 | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 2024.06.03
yotoday85 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.06.03
SNOW per | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.06.03
플라스마단 조무래기 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.06.03
아나목소리굳 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.06.03
하라크 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.06.03
하라크 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.03
플엔에이션 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.06.03
불면증 메모리 | 추천 8 | 조회 914 | 날짜 2024.06.03
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.06.03
랑숑랑숑랑항 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.03
빅포도 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 2024.06.03
장수풍뎅이. | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.03
샤이니트 로민 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 2024.06.03
yotoday85 | 추천 12 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.03
키라타 | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.