본문

[팬아트] [똥손주의]이것이 미래-유희왕이다!! 희망편 / 절망편

일시 추천 조회 3000 댓글수 17

BEST
뭔지모를 파워카드...우라라...
Scalamarion | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.16 17:43
BEST
그래도 역시 어느 덱이던 즐겁게 우승하는 게 낫지 않을까요? 한놈만(십이수)만 계속 우승하는것보담야
착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 17:43
BEST
패트랩(아프다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카라카라카 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.01.16 18:36
BEST
크하ㅏ하하 희망을 맛보아라, 젊은 결투자여!
착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 17:43
BEST
룰은 둘째치고 어떤 덱이든 우승할 수 있는 환경은 정말 있었으면 좋겠는데........... 요즘은 뭐만하면 같은 덱만 올라오죠.. ㅅㅇㅅ라던가.. ㅅㅇㅅ라던가... ㅂㄷㅂㄷ
하이셰라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.16 18:21
BEST kahunyu

그래도 역시 어느 덱이던 즐겁게 우승하는 게 낫지 않을까요? 한놈만(십이수)만 계속 우승하는것보담야

아..너무 무섭다

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.16 17:43
BEST 우사밍 샤크

크하ㅏ하하 희망을 맛보아라, 젊은 결투자여!

BEST

뭔지모를 파워카드...우라라...

Scalamarion | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.16 17:43
Scalamarion

우라우라우라우라우라우라우라!! 우라라!! 너는 앞으로 잔디를 깎을 수 없다.

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 17:44

지나치게 강력해진 엔터메가 없군요(적당)

낫슈노바 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.01.16 17:45
낫슈노바

엔터메는 이제... naver...

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 17:46
BEST

룰은 둘째치고 어떤 덱이든 우승할 수 있는 환경은 정말 있었으면 좋겠는데........... 요즘은 뭐만하면 같은 덱만 올라오죠.. ㅅㅇㅅ라던가.. ㅅㅇㅅ라던가... ㅂㄷㅂㄷ

하이셰라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.16 18:21
하이셰라

ㅅㅇㅅ는 카드군이 아닙니다. <환경>입니다.

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 18:23

코나미 얘들은 잊을만하면 개사기 카드들을 만들어서 우승덱들을 그걸로 도배시킨단 말이죠. 정룡이라던가...EmEM이라던가...십이수라던가...

허황된Dream | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.01.16 18:29
허황된Dream

과연 신시리즈에서는 어떤 카드군이!!

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 18:30
BEST

패트랩(아프다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카라카라카 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.01.16 18:36
아카라카라카

패트랩... 정말 아프다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 18:41

앜 오랜만에 재밌게 우성ㅆ네요 ㅋㅋㅋㅋ

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.16 19:51
느리지않은나무늘보

고맙습니다ㅋㅋㅋ

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 19:59

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물안경 어푸풒푸 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.01.16 20:43
물안경 어푸풒푸

그런 미래, 믿지 않아!

착한말 봇 | (IP보기클릭)93.239.***.*** | 17.01.16 21:05
위로가기
Secret 🔒 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 00:41
필로하프 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:38
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:27
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:04
마커-0382941383 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 2024.04.28
불면증 메모리 | 추천 10 | 조회 514 | 날짜 2024.04.28
번치코누나좋아요 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.28
쌩쌩쌩 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.28
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 364 | 날짜 2024.04.28
마커-0382941383 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.28
아나목소리굳 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.28
키라타 | 추천 7 | 조회 535 | 날짜 2024.04.28
불면증 메모리 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 2024.04.28
SNOW per | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.04.28
키라타 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.04.28
레스큐 래빗 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.28
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 2024.04.28
키라타 | 추천 13 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.28
WALLnut | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.04.28
레스큐 래빗 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2024.04.28
Bemeta | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.28
하라크 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.28
yotoday85 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.04.28
키라타 | 추천 5 | 조회 380 | 날짜 2024.04.28
검은듀공 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.28
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.28
SNOW per | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.28
하라크 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST