본문

[스샷] 듀링) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3280 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
초밥을 먹지 않으면 죽는다!
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 10:17
BEST
제 턴에서 효과로 네오 타키온을 파괴하고 씨쌰쏘쎄~로 되살렸습니다.ㅋㅋㅋ
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 11:53
BEST
감사합니다! 를 외쳐야 할거같은 상황
도르프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.06 09:19
BEST
초바아아아압ーーーーー! 너무 맛있는 거 아니냐고!
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 13:04
BEST
근데 어떻게 뺏은 건가요?
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.02.06 10:18
BEST

감사합니다! 를 외쳐야 할거같은 상황

도르프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.06 09:19
도르프

혹시 그 스시 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 11:52
피곤한 광덕이 MK-2

아마도 이거일겁니다(하스스톤에서 상대 카드 훔치는게 컨셉중 하나인 직업, 사제)

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.02.06 13:19
춤추는 테드린

아......... 그렇군요. 제가 하스스톤을 안해서 ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 13:22
BEST

초밥을 먹지 않으면 죽는다!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 10:17
SNOW per

혹시 그 스시 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 11:52

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%A0%9C%20%EC%8A%A4%EC%8B%9C%EB%A5%BC%20%EB%A8%B9%EC%A7%80%20%EC%95%8A%EC%9C%BC%EB%A9%B4%20%EC%A3%BD%EB%8A%94%EB%8B%A4! 네 그겜ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 15:14
SNOW per

역시 그렇군요.ㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 15:22
BEST

근데 어떻게 뺏은 건가요?

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.02.06 10:18
BEST 플라스마단 조무래기

제 턴에서 효과로 네오 타키온을 파괴하고 씨쌰쏘쎄~로 되살렸습니다.ㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 11:53

그와는 별개로 이번 이벤트에서 초밥덱이 진짜 효과적이더라고요 라이프 20만까지는 짓밟아버리는

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.06 11:34
술마시고운전하는사람

진짜 초밥덱이 갤럭시 포톤보다 더 세보일 줄은 몰랐어요.ㄷㄷㄷ

초밥! 우마이! 다!!!

Elloy제로Max | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.06 12:33
BEST Elloy제로Max

초바아아아압ーーーーー! 너무 맛있는 거 아니냐고!

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 13:04

슬슬 초밥을 먹지 않으면 죽고말아!

Elloy제로Max | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.02.06 13:05
Elloy제로Max

(초밥 먹는 타이밍을 놓치고) ..........죽었어!

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.06 13:07
위로가기
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:13
키라타 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 03:30
빅포도 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 02:44
불면증 메모리 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 01:54
이세계 세가사원 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 00:27
덱짜는 파라기루스 | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 00:23
노을 Phoenix | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:19
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.21
Bemeta | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.21
햄-찌 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.05.21
불면증 메모리 | 추천 21 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.21
Lahmu | 추천 13 | 조회 573 | 날짜 2024.05.21
이세계 세가사원 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.21
햄-찌 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.05.21
Kariel823 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
춤추는 테드린 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.05.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.21
로이드온 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.05.21
KC인증의 수행사제 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.05.21
Lahmu | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 2024.05.21
덱짜는 파라기루스 | 추천 8 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.05.21
SNOW per | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.05.21
불면증 메모리 | 추천 16 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.21
이세계 세가사원 | 추천 7 | 조회 720 | 날짜 2024.05.21
키라타 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.21
춤추는 테드린 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9456551295 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.05.21
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.05.21
yotoday85 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.