본문

[공략/팁] 서번트 품평회 마지막편

일시 추천 조회 6763 댓글수 13 프로필펼치기

수고하셨습니다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.14 01:41

아비게일은 딱 보기엔 좋은게 없어보이지만 실제 고난이도 같은 곳에 데려가면 모든게 다 끝내주는 효과인게 놀랍습니다. 아비게일 자체가 서포터로 써도 아무런 지장이 없을 정도네요. 하여간 수고 하셨고.. 슼슼 서포터 감안해서 평가하는게 위주라 앱미 평가랑 비슷하네요

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 19.04.14 01:43
irwin

스카디 공명으로도 시스탬 돌아가는 몇몇 아이들을 보면 스카디의 힘이 어마무시하는걸 느껴서 그렇죠

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.04.14 01:55

개인적으로 사용한 호쿠사이의 단점은 보1로는 딜이 모자름. 아츠커맨드라서 캐길이 없다면 별수급방법을 따로 구해줘야함. 스작 101010해야 제성능. 이정도되겠네요.

Arisael | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.04.14 01:48
Arisael

풀돌 흑성배로 호쿠사이 보1 거의 쥐어 짜내더군요

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.04.14 01:56
포토니아 테론

전 풀돌 흑성배가 전 2년째에 나와서 그전까진 제대로 굴리지도 못했네요. 1은 예장의존도가 너무 높아서 차라리 2찍는게 훨씬 편한거같아요.

Arisael | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.04.14 02:00

고생하셨습니다. 서번트들 성능 다시 둘러보니 좋네요. 홈즈는 상향이 오기를 바랍니다...

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 19.04.14 05:59

수고하셨습니다. 엑스트라 클라스는 거의 가진게 없지만 호쿠사이 정도 노리고 있네요 암튼 내년에 뵙죠.

니트전사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.04.14 06:55

수고하셨습니다!

지나가던P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.14 08:35

수고하셨습니다!

Sadang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.14 13:43

립 보구는 간보다가 진짜 죽기 직전에 쓰면서 최대한 2스킬 공업 뽑아먹을대로 뽑아먹고, 평타 버서커식으로 쓰는게 맘편하죠. 대 어세신전은 어정쩡하게 캐스터 끼는거 보다 립+쌍 메토리로 버서커 운영이 더 빠를때도...

문셀의 노예 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.14 14:59

수고하셨습니다! 룰르타 누님은 룰루하와 이벤트 때 밤의 셋쇼우인 잡을 때도 대활약하실 예정입니다. 그리고 흑잔 주가가 요새 좀 떨어졌지만, 2장 스토리에서 브레이크 시 강화무효가 가능한 버프를 쓰는 애들 잡을 땐 유용하더군요. 예를 들면 시황제라든가...

トウカ | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.14 16:38
トウカ

요즘은 뭐 룰러한정 폭딜러로 쓰는 추세죠 .

포토니아 테론 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.14 16:45
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.