본문

[잡담] 미그오) 복각할로윈 일정 떴습니다.

일시 추천 조회 1176 댓글수 7 프로필펼치기

일그오 길가제 때문에 바쁠테니 작년예장 써서 빠르게 필요한 것만 모으는게 좋은 수 같습니다

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.09.14 14:46
irwin

그나마 미/한그오 네로제와 일그오 길가제가 안겹혀서 다행이랄까요 말씀대로 복각이니 작년예장으로 적당히 돌고 일그오에 집중할 수 있을 듯합니다. 다른분들은 휴식기간이지만 대/중그오까지 곁다리로 하는 저같은 경우 대그오:복각공경/중그오:사바페스라 쉬지 못하고 있지만요=ㅅ=;;(일/한/미그오가 이벤트시작하기 전에 부지런히 기본만 후닥해치워야;;)

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.14 15:22

할로윈복각은 별로 건질게없어서 다행인듯 합니다

Meltlilith | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.14 15:29
Meltlilith

작년에 이벤트달려서 세토리랑 예장챙겼으면 슬렁슬렁 해도 될 것같습니다..^^

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.14 16:16

글 올리시느라 고생하십니다. 9월달은 쉬어가는 달같더군요. 멀린픽업과 이벤트도 네로제랑 하나는 복각이고, 네로제도 배포캐가 있는것도 아니라 본인 페이스대로 달리면 그만이고요.ㅎ 그나저나.. 미그오 700만 디엘에선 예전처럼 멋대로 깎지않고 준건 다행인데, 전 눈을 의심했습니다.. 일그오에서 있던 리트윗 전제한 SNS이벤트가 아예 빠졌더군요. 돌30개가 정말 큰데 말이죠 ㅜㅜ 이거 한그오도 하는건데 왜 미그오는 안하는걸까요 ㅜ 저 혹시 중그오나 대그오도 SNS 이벤트 안했었는지 기억나시나요? 제가일그오말고 미그오 시작한게 놓친 배포캐들이 없다는점도 있었지만 한그오보다 좀더 안전할거같아서 시작한건데..최근들어 미그오 운영에 현탐오네요..역시 썩어도 본가인가봅니다ㅜㅜ 추석연휴 반은 지나갔지만 남은 주말 즐겁게 잘 보내세요^^ 쥔님 미그오부계 길가 네로제17 7연기때 잘빌려썼습니다.감사합니다 ㅎ

無名氏. | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.09.14 15:47
無名氏.

다음달 중순쯤은 되야 새로운이벤트인 체이트피라밋히메성이 올테니 그때까지는 느긋하게 할수 있을듯합니다. 그러게요, 이번에도 보상줄어들 줄알았는데, 똑같이 줘서 다행이랄까... 추가로 적었듯이 이번주말에 오프라인행사가 있으니 그걸 빌미로 챙겨주길 빌 뿐입니다. 중/대그오는 찾아보니 공지상으로는 돌30개에 대한 언급이 없었습니다. 중그오는 너무 오래되서 찾아보기는 힘들었고 금년들어서 배포돌/호부를 기록하고 있는데, 대그오는 금년4월에 1000만dl이었기때문에 찾아봤더니 30개 준 기록은 없더군요

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.14 16:22
호타르

오늘은 거의 하루종일 밖에 있었던지라 집에 돌아와서 답글 답니다..우선 답해주셔서 감사합니다..9월달이 좀 느긋한데, 그게 쥔님같이 다중그오 하시는 분들께는 참 다행이지요..거기다 일그오도 수영복 검호 이벤트도 작년보다 스타트가 늦어 길가제도 좀 늦고 해서 겹치지 않으셔서 일그오길가제 달리셔야 하는데 그나마 한숨 돌리실 수 있으실 것 같습니다 ㅎㅎ dl 이벤트에서 보상 깎지 않고 줄거면..그전엔 왜 깎아서 줬는지..짜증나네요 ㅋㅋ 제가 한그오에서도 이 SNS 이벤트 하길래, 당연히 미그오도 할 줄 알았거든요? 그런데 없어서 공홈 sns 보니..이 JP에서 준 SNS 캠페인으로인한 돌 30개가 없다는 것을 인지하신 분들이 계시긴 하더라고요..그래서 준다면 쥔님께서도 말씀하셨듯이 그 멜버른 애니메 오프라인행사 참여 명분으로 주거나 아니면 알고 계시겠지만 곧 4분기에 7장 TVA가 방영될텐데 그쪽 관련으로 풀거나 하지 않겠냐는 추측 하시는 분이 계시더라고요... 그런데 쥔님 댓 보고 희망을 접어야 할 것 같습니다. 저도 집에 돌아와서 찾아보니 https://www.fate-go.com.tw/news.html#!news/0/10/1596 << 대그오 1000만 DL 공지 주소고, https://game.bilibili.com/fgo/news.html#!news/0/28/2905 << 이게 중그오 1000만 dl 공지 주소인것 같은데 말씀대로 대그오도 없었고, 중그오도 없었습니다 ㅠㅠ이렇게 되면 한그오가 '특별히' 준 거라고 생각해도 무방하겠네요...ㅠㅠ 한그오가 일주일에 만회 보고 넘 빡세다고 생각했는데..미그오에선 얻지 못할거라 생각하니, 기회라도 있는 게 정말 감사한 일인지 깨닫게 됩니다 ㅠㅠ 중그오나 대그오도 안 줬으니 미그오가 안 준 걸 넘 뭐라고 할 수 없을 것 같습니다..정말 아쉽지만요..이런 거 보면 한그오가 많이 뿌리긴 한 것 같습니다..미그오는 이번 오프 행사 참가 명분과 7장 TVA 방영때 좀 뿌려주기를 기다려야 할 것 같습니다 ㅠㅠ 젠장 뿌리라고 애니플렉스 ㅠㅠ

無名氏. | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.14 21:32
위로가기

4919557 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

호타르 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2020.04.13
호타르 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 2020.03.27
호타르 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2020.03.14
호타르 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2019.12.26
호타르 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2019.12.25
호타르 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2019.12.13
호타르 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2019.11.28
호타르 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2019.11.17
호타르 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2019.11.08
호타르 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2019.11.03
호타르 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2019.10.29
호타르 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2019.10.15
호타르 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2019.10.11
호타르 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2019.10.08
호타르 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2019.10.03
호타르 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2019.09.14
호타르 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2019.08.27
호타르 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2019.08.19
호타르 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2019.07.26
호타르 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2019.07.16
호타르 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2019.07.07
호타르 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2019.07.04
호타르 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2019.07.02
호타르 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2019.06.21
호타르 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2019.06.18
호타르 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2019.06.11
호타르 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 2019.05.19
호타르 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2019.05.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.