본문

[징징] 오늘부로 페그오 접습니다...

일시 추천 조회 11148 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

죽은 눈의 랜두사들과 픽뚫한 주제에 천하태평인 구미호가 왜케 저를 슬프게 만드는 걸까요....ㅜㅜㅜㅜ 위추드렸습니다....ㅜㅜㅜ
Bedivere_Lover | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.16 19:13
BEST

죽은 눈의 랜두사들과 픽뚫한 주제에 천하태평인 구미호가 왜케 저를 슬프게 만드는 걸까요....ㅜㅜㅜㅜ 위추드렸습니다....ㅜㅜㅜ

Bedivere_Lover | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.16 19:13

저 타마모 자리에 에레쉬키갈이 있어야 하는데ㅠㅠ 위추 드리고 갑니다

neeet | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.16 19:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.16 19:15

아.........

바이로드 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.16 19:40

앗....아아...

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.16 20:22

어림잡아 30 이상은 쓰신 거 같은데 ㅎㄷㄷ

서르 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.16 21:00

6818460원 결제라니.......ㅎㄷㄷ 75회로 나눠서 냈다고는 해도 무시무시한 액수군요. 근데 위쪽에 총 합계 스샷 보니까 어째서 플레이하는 유저 수보다 결제한 사람 수가 더 많은 건지 모르겠네요. 신기합니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.16 21:14

아앗.. 아.. 아앗..

찾지말아주세요-_- | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.12.16 21:33

아낫만 주구장창 나오네요ㅜㅜ 돈 마니 퍼부어도 안되는 이벤은 한두번은 있습니다. 저의 경우에는 라이코 픽업 때 300돌 썼지만 하나도 못 먹었고, 랜밥 픽업때 600돌 돌렸는데 겨우 하나 얻었죠... 이정도 퍼부어도 안 나오는 거면 이번꺼는 일찌감치 포기하시는 게 정신에 이로울 것 같네요

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.16 23:32
이터널블루

이거 한번만 그랬으면 그런가보다 할껀데 지난달 이슈타르때도 이거랑 거의 비슷한 상황이었어서... 멘탈이 버틸 수가 없네용... 즐겜들 하시길..

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.17 01:26

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 적 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.17 09:30

200억...??????

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.18 15:15
타임엘레멘트

아 특정기간내의 전체유저 통계구나...;;;

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.18 15:16

와....이거 앱 찾아보니 최근 과금 없으면 인식이 안되던데. 그럼 최근 페그오에 지른 사람들의 과금액이.....200억이 넘.....?!

지나가던아재 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.05 21:23
지나가던아재

이걸 10달만에 찾아오신 님은 뭡니까 도대체 ㅋㅋㅋ 전 복귀했답니당 ㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.05 21:47
Summit80

그러게요. 어떻게 들어오게 된걸까요...ㅋㅋㅋ

지나가던아재 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.13 00:54
위로가기
인증글 전체
공지
정지먹은토끼 | 추천 5 | 조회 2504 | 날짜 2020.05.25
정지먹은토끼 | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 2020.05.25
정지먹은토끼 | 추천 11 | 조회 2097 | 날짜 2020.05.25
정지먹은토끼 | 추천 8 | 조회 2248 | 날짜 2020.05.25
Lami☆ | 추천 30 | 조회 3886 | 날짜 2020.04.28
송오브그레일 | 추천 6 | 조회 6301 | 날짜 2020.02.13
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 7 | 조회 3900 | 날짜 2020.02.11
hirugen | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2020.01.19
크리어드 | 추천 12 | 조회 3488 | 날짜 2020.01.19
얼음좀비 | 추천 10 | 조회 3343 | 날짜 2020.01.10
WB | 추천 13 | 조회 3187 | 날짜 2020.01.01
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 7 | 조회 3332 | 날짜 2019.12.24
Summit80 | 추천 16 | 조회 11148 | 날짜 2019.12.16
콘크리트분쇄기 | 추천 12 | 조회 3271 | 날짜 2019.12.16
루리웹-1478664060 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2019.12.16
히카리유키 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2019.12.10
하시다 스즈 | 추천 8 | 조회 2663 | 날짜 2019.12.01
mirwing | 추천 5 | 조회 2317 | 날짜 2019.11.22
라샤베라크 | 추천 10 | 조회 3596 | 날짜 2019.11.15
정지먹은토끼 | 추천 7 | 조회 2663 | 날짜 2019.11.12
라우라 보디비히 | 추천 7 | 조회 3846 | 날짜 2019.10.31
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 4516 | 날짜 2019.10.21
콘크리트분쇄기 | 추천 10 | 조회 3719 | 날짜 2019.10.20
히카리유키 | 추천 10 | 조회 3133 | 날짜 2019.10.14
팝팀에픽 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 2019.10.11
스카이워킹 | 추천 14 | 조회 6103 | 날짜 2019.09.21
스카이워킹 | 추천 9 | 조회 3876 | 날짜 2019.09.21
루리웹-2914580007 | 추천 6 | 조회 4803 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.