본문

[징징] 이게 게임이니

일시 추천 조회 3891 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
세상에....;;
패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 17:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

저때 그 희열이 (남의) 유열로 바뀔줄은 몰랐습니다...

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.28 17:01

ㅠㅠ

백다니 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.28 16:55
백다니

ㅠㅠ... 후... 흑...흐흑...

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.28 17:01
BEST

세상에....;;

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 17:04
패턴퍼플

결제 시간 보이시나요 ㅋㅋㅋ 이번엔 나올거야 ...이번엔... 이번엔 진짜! 진짜 마지막! 아냐 한먼만 더 해보면 나오지 않을까 의 수많은 망설임이 있는 결제시간 ㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 17:14

토닥토닥......

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.28 17:06
즉흥환상곡

어흐흑 감사합니다...어흐흑...흐흐흑...따흐흑...ㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 17:14

위로추합니다 ㅠㅠ

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.28 17:14
지나가던굴렁쇠

눈물이 앞을 가립니다 감사합니다 ㅠㅜ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 17:34

아이고 옛날 스카사하 픽업때의 저를 보는것 같군요.. 힘내십시오. 저도 그때 130만인가 지르고 픽뚫 일반 5성만 2개인가 떳었죠.. 으흐흑..ㅠㅠ

타락요정 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.04.28 17:18
타락요정

오늘의 저랑 딱 비슷하네요 ㅠㅜ 너무 안나오니 몸에서 열납니다 ㅋㅋㅋ 허탈하네요 저거면 치킨이 몇마리야 집나간 제 지능과 인내심을 찾아요

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 17:35
Lami☆

진짜 이래도 안나오냐? 이래도 하면서 연타하면서 뽑았는데 안나오더라구요. 안나올땐 뭘해도 안나온다는걸 느꼇고 해당 픽업 포기하고 나중에 다시 픽업 돌아왔을때 기존돌 + 10만원 정도에 뽑았던 기억이 있습니다. 차후에 다시 기회가 있을거고 인연 있으면 결국 뽑긴 하더라구요.

타락요정 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.04.28 17:47
타락요정

아 너무 안나온다 껐다 켜보자 ㄴ 안나옴 대성공교 가보자 ㄴ 안나옴 극대성공 하면 해보자 ㄴ 안나옴 프포가챠에서 3성 나오면 해보자 ㄴ 안나옴 연타해보자 (9만원 쓰는데 2분 걸림) ㄴ 안나옴 가챠화면 빛 오르내리는거 젤 위에 올라갔을때 해보자 ㄴ 안나옴 라이더에 사료 먹이다가 뽑으면 같은 클래스 나오지 않을까? ㄴ 아쳐 케이론 나옴 내 손이 문제다 친구야 버튼좀 눌러줘 ㄴ 안나옴 그렇습니다 가챠는 원래 안나오는걸 제가 잊고 있었습니다 다음 픽업때ㅜ봐야겠어요 ㅠㅜ 아 몸에서 열납니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 17:59

고생하셨네요... 어흑 ㅠ

ennn | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.28 17:38
ennn

정말 이게 게임인가 싶습니다

ennn | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.28 17:38
ennn

대충 3세트까진 ㅋㅋㅋ 뭐 그래 아직 가볍다! 했는데 5세트 넘을때부턴 막 아 이게 게임이냐 아 좀 아 몸에 땀나고 그러더라고요 ㅋㅋ 으으 이게 게임이냐 ㅠㅜ 감사합니다

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 18:01

삭제된 댓글입니다.

디비디비디바

ㅠㅠ... 그래요 폭사게이지가 쌓였으니 스카디는 호부컷일거야 그런 미래가 보였어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 18:01

딜라야 이게 게임이냐 ㅜ

phenomenon8 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 18:40
phenomenon8

게임 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 무승부로 하지 않을래

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.28 18:56

천장없는 가챠가 이리 위험합니다

양념입은치느님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.28 18:42
양념입은치느님

이...이 분노...슬픔...ㅋㅋ 분노가 천장없이 올라가네요 하

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.28 18:56

저도 오늘 폭사했는데.......드레이크는 진짜 능욕이네요 ㅠㅠ

이 적 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.04.28 18:45
이 적

무지개 돌고 라이더 뜰때까지 브레이크 댄스 추고 있었습니다 하지만 (생략

힘내세요 이 게임은 그래도 평균 회귀의 법칙은 반드시 지켜주니 꼭 다음에 원하시는건 잘 드실겁니다.

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 19:04
포토니아 테론

ㅠㅠㅜ 감사합니다 다음 스카디는 호부로 온다

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 20:25

삼촌 2100개박고 명함도 못딴때가 생각나네요 마침 같은 라이더라 남의 일 같지 않군요

awwmmpp | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.28 20:19
awwmmpp

아 이제 나올때 되지 않았니?? 생각 수시로 들고 등골 서늘하네요 ㅋㅋ 내가 미쳤지 ㅠㅜ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 20:26

삭제된 댓글입니다.

하와와와기부니조아여

그 자제력이 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 팅게 나오면서 운이 리셋됐으니 접으시는게 현명하십니다 난 왜

Lami☆ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.28 22:42

위추요...ㅜㅜ 슼은 호부한장으로 뽑으시길...

Bedivere_Lover | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.01 05:16

백마넌 ㅠㅠ

사사라브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.01 05:21
위로가기
인증글 전체
공지
정지먹은토끼 | 추천 5 | 조회 2504 | 날짜 2020.05.25
정지먹은토끼 | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 2020.05.25
정지먹은토끼 | 추천 11 | 조회 2097 | 날짜 2020.05.25
정지먹은토끼 | 추천 8 | 조회 2248 | 날짜 2020.05.25
Lami☆ | 추천 30 | 조회 3891 | 날짜 2020.04.28
송오브그레일 | 추천 6 | 조회 6301 | 날짜 2020.02.13
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 7 | 조회 3900 | 날짜 2020.02.11
hirugen | 추천 7 | 조회 2709 | 날짜 2020.01.19
크리어드 | 추천 12 | 조회 3488 | 날짜 2020.01.19
얼음좀비 | 추천 10 | 조회 3343 | 날짜 2020.01.10
WB | 추천 13 | 조회 3187 | 날짜 2020.01.01
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 7 | 조회 3332 | 날짜 2019.12.24
Summit80 | 추천 16 | 조회 11148 | 날짜 2019.12.16
콘크리트분쇄기 | 추천 12 | 조회 3271 | 날짜 2019.12.16
루리웹-1478664060 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2019.12.16
히카리유키 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2019.12.10
하시다 스즈 | 추천 8 | 조회 2663 | 날짜 2019.12.01
mirwing | 추천 5 | 조회 2317 | 날짜 2019.11.22
라샤베라크 | 추천 10 | 조회 3596 | 날짜 2019.11.15
정지먹은토끼 | 추천 7 | 조회 2663 | 날짜 2019.11.12
라우라 보디비히 | 추천 7 | 조회 3846 | 날짜 2019.10.31
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 4516 | 날짜 2019.10.21
콘크리트분쇄기 | 추천 10 | 조회 3723 | 날짜 2019.10.20
히카리유키 | 추천 10 | 조회 3133 | 날짜 2019.10.14
팝팀에픽 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 2019.10.11
스카이워킹 | 추천 14 | 조회 6103 | 날짜 2019.09.21
스카이워킹 | 추천 9 | 조회 3876 | 날짜 2019.09.21
루리웹-2914580007 | 추천 6 | 조회 4803 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.