본문

[소감] 염마정번성기 후기(스압,스포 )

일시 추천 조회 5484 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
개그랑 시리어스 모두 잘 만족시켜준 좋은 이벤이었죠. 등장하는 캐들도 다양한데 다들 드립이든 뭐든 강렬한 인상을 남기는 면이 좋았네요. 이벤 방식만 좀더 편했다면 평가가 더 올랐을 겁니다.
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 21.01.05 18:59

이거 나스가 담당한 이벤트라 그랬던가.. 하여간 페그오에선 드문 신년 이벤트답게 팬들과 서번트 양쪽다 신경써준 내용이라는 평가가 많았죠

irwin | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.01.05 17:34
irwin

사실 슼이나 인도형제, 호꾸가 그랬듯 체험퀘로 끝내려다 볼륨이 빵빵하게 늘어 독립했다죠. 덕분에 훈훈한 스토리를 즐겼네요 ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.05 17:35

분명 고르돌프가 저 괴상한 뱀가면을 못알아볼 리가 없는데, 자기가 삽질하도록 부추긴 원흉을 여관에서 만나고도 아는 척을 안하길래 이상하게 생각했습니다......만, 마지막에 저런 반전이 있을 거라곤 예상 못했습니다. 세전함 연 것은 용서 못하지만 그래도 소장님이 칼데아의 양심, 새하얀 인성의 소유자임은 인정할 수 밖에 없습니다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.05 17:50
renirevenge

그러고보니 저 탈의파 실루엣은 누군지 도저히 못알아보겠는데, 혹시 누구 실루엣인지 아시는지요? 처음 봤을 때 기존 캐릭터 이미지를 재활용한 것이 아니라 새로 그린 건가 싶었습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.05 18:27
renirevenge

라슈타르라고 생각합니다

신˙아스카 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.05 18:40
renirevenge

라이더 이슈입니다.저렇게 풍성하게 사방으로 휘날리는 머리도 드물죠 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.05 18:49
신˙아스카

오옷 그렇군요!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.05 18:50
즉흥환상곡

저는 오히려 저 풍성한 머리털때문에 라슈타르라고는 상상도 못했습니다.;;; 뭐랄까.....머릿속에 페그오 이슈타르 이미지는 트윈테일로 고정되어있었기에....;;;; 처음엔 아탈란테 혹은 항우(...)인줄 알았어요. ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.05 18:52
renirevenge

기본인 린부터가 트윈테일이 아니라업투 사이드 업이라 트윈테일보다 머리숱이 많아보이죠. 게다가 일러레인 모리이가 린페이스는 특히 볼륨을 많이 주더군요:)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.05 18:55

개인적으로 센과치히로의 행방불명 매우 좋아하는지라 값진 이벤트입니다

phenomenon8 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.05 17:53
phenomenon8

지금도 때 벗긴 강의 신이나, 폭식모드 가오나시는 선명하게 떠오르네요ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.05 18:50
BEST

개그랑 시리어스 모두 잘 만족시켜준 좋은 이벤이었죠. 등장하는 캐들도 다양한데 다들 드립이든 뭐든 강렬한 인상을 남기는 면이 좋았네요. 이벤 방식만 좀더 편했다면 평가가 더 올랐을 겁니다.

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 21.01.05 18:59
metal1

그러고보니 이번엔 혈부왕 에릭도 정상적으로 대사가 있었죠!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.05 19:25

스토리는 진짜 이벤트중에서도 손꼽힐만하게 괜찮았는데 진행방식이 이상해서 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시씨 비텔스바흐 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.06 14:25
시씨 비텔스바흐

으음.... 이번엔 이벤트 방식은 다들 평이 나쁘네요. 전 사과를 갈아대서 못느낀 걸까요...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.06 16:06
위로가기
리멤버미 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.13
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.13
리멤버미 | 추천 15 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.08
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.04.24
리멤버미 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.16
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.12
STex1 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.03.23
STex1 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.03.20
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 1635 | 날짜 2024.03.18
소년 날다 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.03.16
Menendez: | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.03.08
깊은바다나미 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.02.17
Menendez: | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.02.17
네코카오스 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.02.13
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.02.05
Menendez: | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.01.24
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.01.24
리멤버미 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.01.20
Menendez: | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.01.18
리멤버미 | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 2024.01.15
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.01.14
리멤버미 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.01.11
HSGO | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2023.12.30
리멤버미 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2023.12.30
리멤버미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2023.12.20
리멤버미 | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 2023.12.14
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2023.12.14
모른개산책 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2023.12.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.