본문

[팬아트] [픽업기원짤/스포주의]너는── 설령 잔해라 해도!

일시 추천 조회 2457 댓글수 7

그러고보니 스토리에선 최근 픽업중인 그 사람을 줘패기도 했군요 ㅎㅎ 일종의 픽업대결 느낌이 나는데 지금 기준으론 모르간/오베론/빛코/요슬롯 중에서 우선순위는 모르간 보다 조금 위일 수도 있다는 느낌도 드네요. 보구렙만 높일 수 있다면 말이죠.

irwin | (IP보기클릭)185.203.***.*** | 22.11.18 23:04
irwin

대미지야 뭐 애정으로...ㅎㅎㅎ 일단 현재 목표는 명함인데... 시로마사 결과 보니 막상 픽업때면 또 보업하려고 돌 부을 느낌이네요ㅋㅋㅋ;;;; 스토리나 대사나 너무 맘에 들어서 몸살이 납니다 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.18 23:09
즉흥환상곡

시로마사는 성능이 정말 좋기는 한데.. 대랜서 주회에선 아직 엄청 어려운 곳들이 없어서 대충 캐밥/타마모 바른 다른 아츠나 특공러들로 많이 넘어가기도 했네요. 저는 뽑고 많이 쓰질 않았지만.. 보구렙 올려놓고 100~120렙 찍고 해놓으면 자연스럽게 쓰게되는게 서번트니 역시 쓸 생각 있으면 보구렙이 중요한 것 같습니다.

irwin | (IP보기클릭)185.203.***.*** | 22.11.18 23:13
irwin

산조산보도 현재 세시키ㆍ에레쟝 동시 몽화작으로 돌고있어서 시로마사가 나설 일이 없네요. ...저희 칼데아는 어린슈도 놀고 호꾸ㆍ살리에리가 메인 시스템인 상황이라 본격적으로 파밍던 난이도 오를때까진 계속 저 둘이 독주할것 같습니다ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.18 23:16
즉흥환상곡

저도 세시키는 보구렙3 100렙으로 대미지가 쏠쏠해서 잘 쓰고 있는데.. 그래도 시로마사가 세시키 보다는 압도적으로 세... 쿨렄..

irwin | (IP보기클릭)185.203.***.*** | 22.11.18 23:20
irwin

주회에서는 챠지도 크지만 그 시로마사 보뻥 아뻥 계속 겹쳐지는게 사기고.. 고난이도에선 공버프 제거 때문에 유리하고 역시 신서번트랑 차이가 많이 나긴 하더군요. 그래도 개인적으론 에미야보다는 세시키가 훨씬 예뻐서 역시 마음에 드는거 쓰는게 좋습니다 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)185.203.***.*** | 22.11.18 23:21
irwin

세시키 보2에서 멈춘게 안타깝군요,.. 근데 보업해도 단타에 선즉사라 다음 강화퀘를 기다리는군요ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.18 23:30
위로가기
인증글 전체
공지
buru | 추천 7 | 조회 676 | 날짜 2024.03.26
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3940737017 | 추천 8 | 조회 1379 | 날짜 2023.12.10
스위치 | 추천 7 | 조회 2742 | 날짜 2023.12.02
스위치 | 추천 7 | 조회 2460 | 날짜 2023.11.09
홴다 | 추천 6 | 조회 3717 | 날짜 2023.10.28
청밥없찐 | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2023.07.16
청밥없찐 | 추천 5 | 조회 2030 | 날짜 2023.07.12
즉흥환상곡 | 추천 9 | 조회 2861 | 날짜 2023.06.17
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2023.06.08
netji | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2023.05.19
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2647 | 날짜 2023.04.27
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 3012 | 날짜 2023.04.20
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 3593 | 날짜 2023.03.27
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 3345 | 날짜 2023.03.16
netji | 추천 5 | 조회 2930 | 날짜 2023.03.12
RYOKO_ | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2023.02.13
RYOKO_ | 추천 9 | 조회 2263 | 날짜 2023.02.09
RYOKO_ | 추천 16 | 조회 3155 | 날짜 2023.02.08
RYOKO_ | 추천 15 | 조회 4182 | 날짜 2023.02.04
료우코 | 추천 13 | 조회 3620 | 날짜 2023.01.03
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 3282 | 날짜 2023.01.02
즉흥환상곡 | 추천 8 | 조회 2743 | 날짜 2023.01.01
netji | 추천 14 | 조회 7666 | 날짜 2022.12.31
청밥없찐 | 추천 10 | 조회 7839 | 날짜 2022.12.01
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2022.11.18
netji | 추천 11 | 조회 3776 | 날짜 2022.11.07
아...... | 추천 6 | 조회 2352 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST