본문

[자랑] 저기 넷마블 문좀 열어봐요 쾅쾅 서버가 이상해요

일시 추천 조회 3605 댓글수 32 프로필펼치기

1....14트럭!!!!! ㅠㅠ 마치 룰밥+펭트 때의 저를 보는 듯한 기시감이.... 그때....펭트 보5 만들려고하다가 룰밥만 보9찍었었는데.... 18트럭이었던가...

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 15:00
아라라기 코요미

간만에 게같이 망해서 어지럽네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 이게 다 얼마여 몰레님 미안합니다

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.28 15:03

헐. 저는 오지만 픽뚫 무기명 하나에 수카마 보2인데 전 엄살레벨도 아니군요. 위로 드립니다. ㅜㅜ

Saber84 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.28 15:01
Saber84

저도 보2는 나름 빨리?... 빨리인가? 그때도 6세트였는데?... 에 나왔을때 접었어야 했습니다 ㅠㅠ 보3은 가야지 <- 했다가 쫄딱 망했어욬ㅋㅋ 위로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.28 15:04

1번도 아니고 여러번 픽뚫......

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.28 15:08
아데아

ㅠ.ㅠㅜ...ㅠㅜ 노란불 돌다 픽뚫도 아니고 무지개 돌다 픽뚫이니 마음에 타격이 크더라고요

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 15:27

보2->3이 정말 비쌌군요 무지개 픽뚫 정말 하늘이 무너지죠ㅠㅠ

프린스사하긴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.28 15:53
프린스사하긴

보2에서 접었으면 효율(?)적인 가챠였는데 그래도 보3은 찍어야지 병이 도져서 마음에 병을 얻고 말았습니다

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.28 16:04

저는 님 정도는 아니지만 역시 5성은 오리온 뜨고 4성은 스즈카, 즈나 떠서 이게 맞나 허탈해지긴 마찬가지네요. 그와중에 진짜 4성예장은 ㅁㅊ듯이 나오더군요....

엑사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 16:38
엑사

어우시랑 남자둘 예장 진짜 미쳐요 스크롤 내려도 내려도 끝이 없어요 다 팔아버리니 전 이제 마프부자다 히히히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.28 16:44

전 수앵얼 뽑을 때 첫 트럭부터 픽뚫나오길래 깔끔히 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.28 18:04
로리콘

저에겐 왜 그런 고지능이 없었던걸까요 😭

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 19:26
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.28 18:07
벗겨먹는 고오스

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 19:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dmgpkdm

통...언뜬...ㅠㅜㅍㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 19:27

와......

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.28 18:13
깊은바닷속컵케잌

후 여러분들은 이런거 하지 마세요

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 19:28

정말 그오 스토리 좋아하고 그 모지리같은 게임성도 사실취향이라 좋아하지만 과금이 너무 괴랄해서 몇번이나 다시 하려고 하다가 포기하고마는

루리웹-7904606262 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.28 18:21
루리웹-7904606262

제가 여러 소셜겜 하는데 그오가 사실 결코 최고의 게임이다 게임성이 죽인다 고는 못하겠습니다만 ㅎㅎㅎ... 왜 지르고 있지?(..) 싶긴 하네요 뭔가 재미를 느끼니 이러는게 아닐까요 자 한번 같이 츄라이 해보시죠 츄라이츄라이~ 결코 저만 죽을수없ㅅ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 19:30

힘내세요 쥔님 ㅠ 근데 정말 심하긴 하네요

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.28 18:26
뿌앙

무지개 픽뚫 4연타에 정신이 멍해집니다 그래도 후반에 문고리 뜯고 데려와서 평단가 많이 낮췄...어요... 물타기 성공ㅠㅜ 이걸 성공이라고 하니까 제 지능이 이모양인거에요

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.28 19:30
뿌앙

이렇게 되니 한 두달정도 일정 안당기고 그대로 했음 좋겠습니다(?) ㅠㅠㅠㅠ 아니야 이번에 망했으니 몰?레는 호부 3장에 보3 되지 않을까요?

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.28 19:55
Lami☆

줜님 처럼 핵과금도 힘들다 느낄 정도면 저같은 중소과금이나 무과금은 어떨지 ㅠ 선택과 집중도 한계가 있습니다 앞으로 계속 이렇게 일정을 당길텐데 내년에는 3~4월에 주년캐 만날지도 모릅니다 ㅋㅋ...

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.28 20:26
뿌앙

저랑 갖고 계신거 비슷하실걸요ㅋㅋ 하지만 내년 3월 주년캐가 온다고 생각하면 등골이 서늘하 기 보단 둠코부터 걱정해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 이것도 12월로 당겨졌던가요 제발 그만해 이러다 다 죽어 ㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.28 23:14
Lami☆

둠코 11월이용 12월은 카렌 신준 마나난! 3중콤보입니낫

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.29 15:19
뿌앙

히히 못놓쳐 다 뽑아야지 다행히 카렌신준은 뽑아놨으니 바제트만 뽑으면 됩니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ... 다행인가? ㅠㅜ

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.29 19:38
Lami☆

저는 카렌 봐야되나 고민됩니다 보퀘로 혼돈특공 이라 아마 암굴왕 아킬보다 더 세질 예정이어서 음 성우가 제가 좋아하는 분이다 보니 망설여집니다ㅠ 그리고 쥔님 바제트는 유튜브로 덱 보고 구상해서 뽑으시는것도 괜찮을거 같습니다

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.29 19:39

이분은.. 제가 염려하는것조차 실례일듯한 서버주님이시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미래의 파워수렴 미리 축하합니다

청밥없찐 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.28 22:09
청밥없찐

수렴을 미리 축하해주지 마시고 당장의 위로를 해주세요(?)ㅠㅠ 여름은 소셜게이머에겐 힘든 시기죠ㅋㅋㅋ 그나저나 아까 서버 열리자마자 가챠할땐 결과가 굉장히 빡쳤는데 지금 생각해보면 그대로야 전혀 줄어들지 않아요 화가 난다 저 픽뚫중에 하나만 숫카마였으면 빠른 익절이 가능했는데 아무튼 마라맛 숯가마 올려뒀습니다 잘 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.28 23:17

저는 2부 6장 픽업에 돌하고 트럭이 갈려 나갔었는데 약 7트럭에서 멘탈이 심히 많이 갈려나가던데 14 트럭.... 그것도 나오는 5성마다 픽뚫이면..... 굉장히 빡치겠네요 ㅠㅠ

세인시엘 | (IP보기클릭)190.8.***.*** | 23.06.28 23:42
세인시엘

ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ 어느정도 넘어가니 제가 가챠를 돌리는게 아니라 가챠가 저를 돌리더라고요 떴냐 무지개!!!.....애애애새기들아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <- 보3째가 14트럭에서 ㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.28 23:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공부_중인_악마소환사

가챠를 멀리하고 패키지게임을 하는게 좋습니다

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.29 19:46
위로가기
인증글 전체
공지
아데아 | 추천 4 | 조회 3015 | 날짜 2023.06.30
닉네임이없어요 | 추천 10 | 조회 3053 | 날짜 2023.06.29
페그^오^ | 추천 4 | 조회 2838 | 날짜 2023.06.28
Lami☆ | 추천 13 | 조회 3605 | 날짜 2023.06.28
아데아 | 추천 9 | 조회 4854 | 날짜 2023.06.27
지나가던굴렁쇠 | 추천 6 | 조회 3611 | 날짜 2023.06.27
하라크 | 추천 7 | 조회 3960 | 날짜 2023.06.26
renirevenge | 추천 8 | 조회 4111 | 날짜 2023.06.25
하시다 스즈 | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2023.06.24
문동은 | 추천 8 | 조회 3818 | 날짜 2023.06.23
리멤버미 | 추천 15 | 조회 3984 | 날짜 2023.06.23
하라크 | 추천 6 | 조회 3581 | 날짜 2023.06.22
하라크 | 추천 8 | 조회 8149 | 날짜 2023.06.22
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 3155 | 날짜 2023.06.21
Lami☆ | 추천 5 | 조회 3614 | 날짜 2023.06.21
즉흥환상곡 | 추천 6 | 조회 2429 | 날짜 2023.06.21
아데아 | 추천 10 | 조회 18791 | 날짜 2023.06.21
아데아 | 추천 8 | 조회 7370 | 날짜 2023.06.21
불사신 조드 | 추천 4 | 조회 1422 | 날짜 2023.06.21
아데아 | 추천 9 | 조회 4673 | 날짜 2023.06.20
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 3119 | 날짜 2023.06.20
히카리유키 | 추천 9 | 조회 5724 | 날짜 2023.06.20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 14 | 조회 3831 | 날짜 2023.06.19
하라크 | 추천 7 | 조회 4196 | 날짜 2023.06.18
하라크 | 추천 8 | 조회 4466 | 날짜 2023.06.18
하라크 | 추천 7 | 조회 4618 | 날짜 2023.06.18
하라크 | 추천 17 | 조회 7843 | 날짜 2023.06.18
하라크 | 추천 5 | 조회 5785 | 날짜 2023.06.18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST