본문

[잡담] 근데 10일 이상 접속 안 하면

일시 추천 조회 370 댓글수 5

BEST
가족이 상을 당했거나 본인이 교통사고로 입원하는 등 게임을 못할 사정이라는 게 있으니 저는 10일이 아니라 한 달까지는 삭제에 유예를 둡니다.
renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 16:03

아, 저도 예전에는 널널하게 두었는데 곰곰히 생각해보니 10일에 한번접속도 안할정도면 게임에 최소한의 관심이 없지않나 생각해서 최근부터는 10일지나면 보내드리고있습니다

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.22 15:50
BEST

가족이 상을 당했거나 본인이 교통사고로 입원하는 등 게임을 못할 사정이라는 게 있으니 저는 10일이 아니라 한 달까지는 삭제에 유예를 둡니다.

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 16:03

피치 못할 사정이 있을 수도 있겠다 싶어서 한달까지는 유예로 보고 그냥 두고 있네요 ㅎ

Ti.E | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.04.22 18:44

저는 일단 20일에서 30일까지는 봐주는 편입니다. 그나마도 친구창 정리를 잘 안 하는 편이라서 러쩌다 들어갈때 그런 분들 보이면 그때 정리하는 편이지요.

세인시엘 | (IP보기클릭)186.11.***.*** | 24.04.22 21:22
세인시엘

아 저도 한두달에 한번 체크할까 말까하는데.. 그때 10일 이상 접속 안 한분들은 겜플레이에는 관심없다고 판단하고 그냥 몰아서 삭제하는 경우도 있네요. 순수히.. 서로 서폿 로테이션이 안 되면 존재할 가치가 없으니 말이죠..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.04.22 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST