본문

[잡담] 이제 이벤트 복각 아예 없나요? 예정 다 갈아도 될까요?

일시 추천 조회 529 댓글수 9 프로필펼치기

언젠가 모든 서번트 총력전이랍시고 다 나와야 하는데 예장이 부족할지 모른다는 생각에 저는 창고에 저장을..

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.07 13:03

일그오는 23년부터 복각을 거의 안 하긴 했죠

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:09

혹시 네로제 같은 뒤통수가 있을까봐 5개씩은 최대한 남겨놓습니다.

Saber84 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 13:22

주장 들어가서 예장 중복 불가 퀘스트가 있을 거라서 적어도 차지 예장은 남겨두시는 게 좋아요

은은한빛방울 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.07 15:09

일그오 기준으로, 2021년에 열린 이벤트중에 복각 세이버워즈2, 섬머캠프, 구다구다야마타이 셋을 제외하고 전부 신이벤트. 2022년에 열린 이벤트중에 복각 라이네스사건부, 카르나크리스마스 둘을 제외하고 전부 신이벤트. 2023년에 열린 이벤트는 전부 신이벤트에 복각이벤트 없음. 2024년 올해도 이벤트는 전부 신이벤트 뿐입니다. 아울러 2021년 이후로 열린 신이벤트 중에서 현재까지 복각이 온 건 하나도 없습. 복각을 아주 안하는 건 아닌데, 정말 가뭄에 콩 나듯 하는데다 뭐가 올지도 몰라서 이젠 다들 그냥 신경 끄고 있는 분위기네요ㅎㅎ

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.07 15:10

그리고 설문으로 복각해줬으면 하는 이벤트 조사한 적 있어서 선호도 좋은 이벤은 내줄 수도 있어서요

은은한빛방울 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.07 15:12

이게임은 놔두면 최소 3~4년 뒤에 득보는 경우가 많아서 그냥 놔두시길 빕니다..

NovaStorm | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.07 17:24

미래시로 봤을때 2년동안 산타 카르나 빼곤 복각 이벤트가 없습니다. 전 관리하기 귀찮아서 성능 안좋은 이벤트 예장 싹 정리했네요.

Iron Man | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.07 22:07

라고 했었는데 2주만에 복각이벤트가 ..

URZ-9 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.17 19:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.