본문

[사고] 트럭 충돌 사고

일시 추천 조회 37394 댓글수 110 프로필펼치기

BEST
Ray CHO 이분 무슨 피해의식 있으신듯
소가노 토지코 | 15.01.30 14:33
BEST
아니요 사고유발한 역주행+신호무시트럭이다물어줘야죠
flxmfdnlf | 15.01.26 12:45
BEST
운전을 gta로배우지말고 유로트럭으로배웠어야지...
능욕타임즈 | 15.01.30 13:21
BEST
그냥 설명한 사람에게 다짜고짜 시비조 말투로 시비걸면 그게 곧 잘못임
竹内由恵 | 15.01.30 20:59
BEST
역주행...신호위반...총체적 난국
Dreamwalk | 15.01.26 07:43
BEST

역주행...신호위반...총체적 난국

Dreamwalk | 15.01.26 07:43

일부 덤프운전자들 인생 막장들 진짜.. 사람 칠뻔 해서주변에서 뭐라고 했더니 나와서 개지랄함 직접 당하니까 어이없더만 그런넘들이 저런짓 하는거지 뭐

로코로코코 | 15.01.30 20:13

무슨 깡으로 트럭으로 역주행을;;

로리범벅 | 15.01.26 10:52

ㄴ그래서. 저 트럭이 잘 했다는거?

Ray CHO | 15.01.30 14:02

그거하고 역주행은 상관없는데

미쿠 | 15.01.30 14:25

잘했다는게 아니라 저래서 역주행했을거란거 아님

acmg | 15.01.30 14:26
BEST

Ray CHO 이분 무슨 피해의식 있으신듯

소가노 토지코 | 15.01.30 14:33

받은차는 좌회전 신호 끝났는데 좌회전 할라구 역주행 한거 같은데여... 왼쪽 보면 스믈 스믈 나오는게 받친 덤프는 신호 타서 밟고 오는듯

몰라짜샤1 | 15.01.30 15:25
BEST

그냥 설명한 사람에게 다짜고짜 시비조 말투로 시비걸면 그게 곧 잘못임

竹内由恵 | 15.01.30 20:59

이러한 이유로 덤프운전자가 역주행했을거라고 추측한 댓글일뿐 덤프운전자 옹호하는 댓글이 아닌데 왜 이해를 못하니

목담과 | 15.01.30 21:10

아니 뭔ㅋㅋㅋ무슨깡으로 했냐고 그래서 저런 이유로 했을거다라는데 그래서 저게 잘했다는건 뭔 말이야ㅋㅋ 옹호하는게 더 웃기네

메가선인장꽃 | 15.01.30 21:26

아무리 봐도 중간에 덧글이 지워진거 같은데

렝가의구멍 | 15.01.31 03:14

댓글 날렸나보네

스텔라 녹스 | 15.01.31 04:46

흑맞은 승용차는....

flxmfdnlf | 15.01.26 12:01

승용차는 흙 없었으면 죽었음.

서퓨 | 15.01.30 15:33

난데없이 흙맞은건 황당하겠지만, 그 흙이 저 사람을 살렸네요. 흙에 떠밀리지 않았더라면.... 어휴..

디아3 익스팬션 | 15.01.30 21:59

흙 때문에 살았구만

아프로 레이 | 15.01.31 00:50

카제카게님?

루시펠 | 15.01.31 02:34

흙이랑 상관없음. 오히려 흙때문에 더 위험할뻔함. 흙에 밀려난게 아니라 트럭이 갑자기 덥쳐오니까 후진한거. 거의 흙이 쏟아지는 속도와 비슷한 속도로 후진했음.

피로좀가라 | 15.01.31 03:43

후진은 무슨...아래 승용차 뒷트럭 블박 영상 보니 밀려나는 순간에도 브레이크 등에 불 들어와 있던데...-_-

슈테판츠바이 | 15.01.31 21:24

저도 승용차가 사고난거보고 미칠듯한 스피드로 후진한거 같았는데 다시보니 흙더미가 깔끔히 승용차를 밀어준것 같군요. 전진 기어가 붙어 있는 상태에서 저렇게 밀릴리가 없다고 생각해보기도 했는데 뭐 원체 수톤의 모래가 미는 힘을테니 밀릴수도 있겠죠...

NBKiller | 15.02.02 11:07

승용차가 뒤에 트럭 범퍼 물어줘야되죠?

『EDEN』 | 15.01.26 12:19
BEST

아니요 사고유발한 역주행+신호무시트럭이다물어줘야죠

flxmfdnlf | 15.01.26 12:45

아니요 사고를 직접적으로 낸 빨간트럭이 모든책임을 지게되있음 그놈이 신호위반만 안했으면 일어나지도 않았을 사고니깐요

Kore | 15.01.26 19:47

예전에는 그랬다는데 요즘은 원인제공한 차가 다 물어줘야 한다네요

animanjhc | 15.01.30 13:07

근데 어차피 예전에도 물어줘야할 부분까지 계산해서 원인제공자한테 받긴 했음.

1605CP | 15.01.30 18:04

예전이라도 승용차가 아닌 사고낸 트럭이 물어줘야됨 교통경찰한테 직접 들음

세가좋어 | 15.01.31 00:44

설사 범퍼값 물어준다고해도 죽을뻔한거 피한게 어디야 ㄷㄷㄷ.

피로좀가라 | 15.01.31 03:44

진짜 예전에 제 앞차가 급브레이크 밟아서 저도 따라 밟다가 뒷차가 절 받아서 사고가 났는데 알고보니 앞차가 무단횡단하는 사람 발견하고 급브레이크 밟은거... 뒷차는 안전거리 미확보에 뒤에서 쳐 받았으니 부들 부들하며 저녀석들이 원인 제공이죠하고 모자 뺏어옴.. 술먹은 무단횡단자들 빡쳐서 다들 모임... 경찰에게 항의하니... 경찰이 보지도 못했고 사고 현장만 남았지만 무단 횡단한 사람이 무단 횡단했다는 증거도 없고... 원한다면 소장 작성해서 재판 걸라는데, 어짜피 뒤집어 쓸 사고 뭐하러 그러겠습니까? 이길 가능성도 낮은데.... 하지만 요즘은 블랙박스라는게 있죠.. 이거 땜시 원인 제공자와 가해자, 피해자가 확실하죠.

NBKiller | 15.02.02 11:11

역주행은 아니고 그냥 운전하며 오다 신호무시하고 달린 트럭이 옆을 쳐서 저러케 돼거임 역주행은 무슨.................

구미호에설녀 | 15.01.26 12:58

신호무시하고 내려오는 차가 역주행 같은데요??

나너   | 15.01.26 13:22

위에서 오는 트럭은 신호위반+역주행맞는거 같은데요

키스샷 | 15.01.26 13:30

역주행 맞아요 정지선이 어디까지 그어져있는지 보시면 알아요

EggRoll | 15.01.26 14:45

중앙선너머서 내려오는 차가 아무리 봐도 역주행인데.

AlphaARIA | 15.01.30 12:50

무면허 인증

케미컬크루즈 | 15.01.30 12:55

진심으로 농담이라고 생각할게요..

cherryade | 15.01.30 12:59

......차선 볼줄모르나??

BroodLord | 15.01.30 13:08

이분 최소 운전경험 無

희낚1 | 15.01.30 13:09
BEST

운전을 gta로배우지말고 유로트럭으로배웠어야지...

능욕타임즈 | 15.01.30 13:21

유도선 보셈... 진짜 운전 안해본 티나네..

여우할아버지 | 15.01.30 13:35

일단 까고 보자! 허겁지겁 타다닥

masa | 15.01.30 13:49

역주행이네요. 역주행만으로도 100%인데 신호위반까지 대단하네요.

엘레시오 | 15.01.30 16:39

진짜 무면허 인증에 무식 하다고 느껴지는게 사고 낸 트럭 옆에 서 있는 차들은 머? ㅄ 인가 저쪽에만 몰려 있게??

『깡』 | 15.01.30 20:47

너 닉 바꿔라 '리신인증한새끼'라고 ㅋ

Min_* | 15.01.30 23:45

확실히 역주행은 아닌거 같다는 생각은듬. 왜냐하면 트럭쓰러질때쯤. 뒤쪽 터널에서 나오는차보면 역주행이라고 생각되는 트럭 가던 길로 옴. 그냥 차선이 흐려서 중앙선 위치가 카메라상에선 안보이는듯. 좌회전 차선일 가능성이 있어보임.

killman | 15.02.02 18:16

교차로에 바닥 점선들은 안보이시나.. 여기 운전 입으로만 하시는분들 꽤 있네요. 저게 어떻게 역주행이 아니라는 건지..

히미노 후유히 | 15.02.02 22:52

와... 승용차 운전자.. 진짜... 짧은순간 많은 생각이 스쳐지나갔겠다.. ㄷㄷㄷ

Blackhwani | 15.01.26 13:10

오래전에 새벽 눈길에 천천히 가다가 미끌어져서 2~3바퀴를 회전했는데 그당시에 느낌은 아무런 생각도 안남. 어떻게하지? 도 아님 그냥 머리속이 하얗게 되는거.... 지금생각해보면 정말 느린속도로 돌았던거같은데.......

Assault_Buster | 15.01.30 13:56

17살때 차에 치였을때 하얀 뭔가가 옆에 순간 보이고 정신 차리고 보니 바닥에 누어있었음

맷 호너 | 15.01.30 15:05

저도 반파 난적 있는데 진짜 오만가지 일들이 다 머리속에 스쳐 가다 박는 순간 쾅 하는순간 새하야짐....끼익 할때는 진짜 주마등 왔었는데 받을땐 윽... 끝임

몰라짜샤1 | 15.01.30 15:28

앞유리 깨졌을거 같은데요 저정도 양의 모래가 쏟아진거면 ;;

때슌오빠 | 15.01.30 18:06

나도 뒤차가 엄청난 속도로 때려박았을때 순간 시간이 멈추고 잔해들이 떠오르고 매트릭스처럼 카메라 앵글이 돌아가는 느낌이 들더라 레알이다......

레인카네이션 | 15.01.30 23:22

예전에 스키타다 사고나서 공중에 붕 뜬 적 있었는데 그 찰나의 순간에도 어떻게 해야할까, 머리를 감싸면 살 수 있을까?, 넘버원에서 본 적 있을텐데, 낙법을 해볼까? 등 별 생각을 다 했어요. 시냅스 폭발하는 줄 알았는데 정신차려보니 고꾸라져있음.

가면야옹이 | 15.01.31 02:52

이거 저 승용차 뒤에 트럭에서 찍힌 블박영상도 있던데 ㄷ

키스샷 | 15.01.26 13:31

http://youtu.be/3nQkoA7WpXQ 이거네요. 뒤에 트럭 블박영상.

'문방구' | 15.01.30 17:51

와 이 영상보니 흰승용차는 좌회전 차량이었네;뒤에서 파란불이라고 빵빵되니 좌회전차가 눌라서 출발;;전입가경이네

'문방구' | 15.01.30 17:54

뒤에서 트럭이 빵빵거렸네요. 뭐 파란불이니 가라고 한 건 당연하지만...그래도 운전자 천천히 출발해서 다행이네요.십년감수 했겠음

다크맨티스 | 15.01.30 22:16

자세히 보니 좌회전 깜빡이를 나중에 넣은거 보니 운전자가 좌회전하려고 했었는데 뒤에 트럭이 직진신호뜨자마자 빵빵거렸군요. 그 틈에 흰색차주는 당황한듯 일단 출발하고 나중에서야 좌회전 깜빡이 넣네요. 솔직히 저 상황 애매하긴 하네요. 안가고 버티면 뒤에서 계속 빵빵거렸을 테고 화물차운전기사들 난폭하긴 함 빵빵댄 트럭도 어느정도 잘못있을것 같은데

다크맨티스 | 15.01.30 22:28

근데 어찌됐던 흰색차주도 책임이 있는거 아닌가요?파란불일때 좌회전 했으니 뭐가 더 잘못이 큰지 헷갈리네 으

다크맨티스 | 15.01.30 22:40

책임없음 대체 어느 누가 저 상황에서 피할수있겠나요

시논 | 15.01.31 01:11

직좌차선도 아니고 그냥 좌회전 차선인데 직진 신호에 빵빵댄 뒷 트럭도 문제였네... 처음엔 좌회전 전용 차선이니 깜빡이 같은거 생각 안 하고 있었는데 뒤에서 빵빵거리니 당황해서 본인 차선이 직좌나 직진차선이라고 생각하고 좌회전 깜빡이 급히 넣었을지도...아님 비켜주려고 했던지...

슈테판츠바이 | 15.01.31 21:29

오... 승용차가 받은 트럭은 지가 자초한거네요... 조금만 승용차가 늦게 출발했어도 범퍼는 안갈았을텐데...

NBKiller | 15.02.02 11:15

승용차가 쫌 빨리가려고 부웅~ 했으면 트럭에 깔릴뻔...

녹색번개 | 15.01.26 18:09

흙 맞은 승용차 차주는 정신차렸을때 무덤인줄 알겠네;;ㄷㄷ

주신1 | 15.01.27 02:05

승용차 차주 짙은 흙 실은 트럭이 데미지 분산 안해줬으면 그대로 죽을뻔;;

elsaid | 15.01.28 06:20

유턴차선으로 진입해서 신호위반 직진을 시도했네.

보라색밤하늘 | 15.01.29 01:05

막판에 승용차 운전자 후진으로 최대한 피한듯

보라색밤하늘 | 15.01.29 01:05

저도 처음에 후진인줄 알았는데 계속 보다보니 흙더미때문에 뒤로 밀린거 같아요

글로그리는사람 | 15.01.30 13:01

전지적 왼쪽 트럭 운전자 시점 https://www.youtube.com/watch?v=3nQkoA7WpXQ 트럭 둘 다 역주행 했음.

masa | 15.01.30 12:55

와...ㅁㅊ놈들이 쌍으로;;

디엠제스터 | 15.01.30 13:43

오른쪽 트럭은 위쪽 트럭 피하려고 왼쪽으로 꺾어서 넘어온 것 같은데요

누구... | 15.01.30 13:54

오른쪽 트럭은 역주행 아니지않나요? 유도선 안넘어 왔는데

13458980 | 15.01.30 14:00

뭔소리여 신호보니까 서로 직진인거 같구만 직좌 신호였으면 오른쪽 트럭도 신호위반이겠지만 그냥 직진만보이는거 보니 직진하고 나중에 좌회전 신호 켜지는데인거같네

大恨泯國 | 15.01.30 15:02

이런 미친... 왼쪽트럭 운전자가 흰색승용차랑 둘다 좌회전선에 있으면서 지 직진하고 싶어서 직진신호중에 앞차에게 빵빵댐.. 그래서 앞차(흰색승용차)가 좌회전 깜빡이 킨 와중에 트럭길이만큼 차를 빼주었네요. 건너가려고 했던게 아니었던걸로 보임.. 괜히 횡액 맞은거..

서퓨 | 15.01.30 15:38

위의 영상을 보니 100% 피해자는 오른쪽에서 진입하던 트럭 같은데요 위쪽에서 오는 트럭은 역주행, 신호위반. 근데 왼쪽의 트럭과 승용차는 좌회전 차선에서 직진신호에 둘다 정지선 넘음 정지선 위반은 따로 벌금 나오고 사고 피해는 그냥 배상처리 하는건가?

Runn | 15.01.30 13:10

위 영상보니깐 승용차랑 뒤에 트럭은 정상적으로 서있다가 신호받고가네요.

Assault_Buster | 15.01.30 14:17

정상적 신호 아니네요 보면 2차선까지 좌회전 차선임. 신호보면 직진 신호만 들어와있고 승용차는 좌회전 할려고 깜빡이 켜고 있네요. 괜히 앞으로 나갔다가 둘 다 피해본거니까 어느정도 과실이 있지 않을까요.

Deca-TEN! | 15.01.30 14:43

왼쪽 트럭이 빵빵대서 앞으로 나간 승용차 욜라 억울할듯

서퓨 | 15.01.30 15:38

흰색 승용차는 신호등 위에 있어서 신호가 안보이는게 아닐까하는 생각도 드네요, 그러다 빵빵소리에 좌회전신호가 왔나 판단해서...아 왜 빵빵됐는지 ;;;

'문방구' | 15.01.30 18:01

제발 뒈질려면 혼자 한강가서 꼴아박고 뒈져라 애먼사람 잡지말고

C-ming | 15.01.30 13:13

승용차는 흙더미에 휩쓸려서 최악을 면했네..흙더미가 없었다면 개박살났겠지?

C_Kenny | 15.01.30 13:17

다크 스웜;

EGOIST/エゴイスト | 15.01.30 13:17

왼쪽 흰차는 흙때문에 살았네

Roger That | 15.01.30 13:18

신호대기중에 저런식으로 중앙선 넘들은 진짜 꼴보기 싫던데

say0_0 | 15.01.30 13:18

와 진짜 흰차 흙 안 엎어 졌음 그대로 깔렸네

과자는칸쵸 | 15.01.30 13:45

기사식당에서 얼큰하게 처먹었나보네.

라둔하게둔 | 15.01.30 14:13

흙에 살리라 흙이 살렸다 진짜..

평생솔로 | 15.01.30 14:16

진짜 ㅁㅊㄴ일세;;

기륜 | 15.01.30 14:23

승용차 운전자분 운이 정말 좋았네...덤프가 굴렀으면...

sangwook79 | 15.01.30 14:47

1타 3피 ㄷㄷㄷ

딥다크매력 | 15.01.30 15:10

ㅅㅂ.. 고래 싸움에 새우등 터졌네..-_-

이리즈마커즈 | 15.01.30 17:24

와 요 얼마간 분것 중 제일 미친새키네

1605CP | 15.01.30 18:07

왼쪽 트럭 블박보니 정신나간놈이 좌회전 차선에서 초록불인데 빵빵댐 부산에 이렇게 핸들잡은 정신병자들이 많습니다

만취ㄴㄴ | 15.01.30 18:57

부둣가 도로에 그런 ㅁㅊㄴ들이 많죠

SKY만세 | 15.01.31 06:28

운전경력 15년에 부산갔다가 쑤빠 이건 뭐 동네길은 들어가기만하면 하늘보이고 신호바뀌면 0.1초도 안되서 클락션 누르고 신호위반에 어휴... 운전하기 진짜 x랄같음....

NBKiller | 15.02.02 11:18

부산 운전자들이 지랄맞게 운전하는건 맞는데 애초에 도로가 엿같이 만들어져 있어서 그런 경향이 강함.. 거기다 관광도시인지라 초행들이 이상한 신호체계나 도로구조에 헤매서 더 심화되는 경향도 있음...

현무킥 | 15.02.02 13:52

부산진입 하면 욕이 입에 달고 있는게 ㅠㅠ

piapia1234 | 15.02.06 12:35

사폭장송!

오크의떡맛 | 15.01.30 20:58

빨간트럭 운전자는 죽었다던데

다제끼 | 15.01.30 21:26

저상태에서 살아남긴 힘들겠죠... 아마 온전하게 건진 부분도 별로 없을듯...

NBKiller | 15.02.02 11:19
위로가기
인증글 전체
공지
블라팅미르 푸틴 | 추천 16 | 조회 9282 | 날짜 2015.02.18
timealmighty | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2015.02.15
캐리할거야 | 추천 8 | 조회 4548 | 날짜 2015.02.15
카☆오☆게☆이 | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2015.02.14
맑은믈 | 추천 4 | 조회 2823 | 날짜 2015.02.14
푸른랩터 | 추천 8 | 조회 3408 | 날짜 2015.02.12
곰입니다 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2015.02.12
스눕개 | 추천 5 | 조회 3370 | 날짜 2015.02.09
푸른랩터 | 추천 8 | 조회 2419 | 날짜 2015.02.09
치치와보리 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2015.02.04
timealmighty | 추천 10 | 조회 2876 | 날짜 2015.02.02
서전페퍼 | 추천 5 | 조회 3317 | 날짜 2015.02.02
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 3082 | 날짜 2015.02.02
서전페퍼 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2015.02.01
푸른랩터 | 추천 5 | 조회 7568 | 날짜 2015.02.01
루리웹-222899450 | 추천 4 | 조회 2315 | 날짜 2015.02.01
푸른랩터 | 추천 4 | 조회 4043 | 날짜 2015.02.01
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 11 | 조회 3496 | 날짜 2015.01.31
칸발로 | 추천 6 | 조회 3398 | 날짜 2015.01.30
餓狼傳說 | 추천 4 | 조회 3289 | 날짜 2015.01.28
푸른랩터 | 추천 7 | 조회 3410 | 날짜 2015.01.27
푸른랩터 | 추천 5 | 조회 5327 | 날짜 2015.01.27
푸하하하하하ㅏㅇ | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 2015.01.26
슈뢰딩거 고양이 | 추천 29 | 조회 37394 | 날짜 2015.01.26
푸른랩터 | 추천 3 | 조회 3856 | 날짜 2015.01.25
뻬르룽 | 추천 10 | 조회 6234 | 날짜 2015.01.24
뻬르룽 | 추천 4 | 조회 3859 | 날짜 2015.01.24
뻬르룽 | 추천 2 | 조회 2592 | 날짜 2015.01.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.