본문

[유머] 루리웹 일주일 후 미래 예상 해준다

일시 추천 조회 752 댓글수 9

BEST
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300579/read/2761?search_type=member_srl&search_key=2195923 이 사람 엄청웃긴게 손절하기 늦었다고 팔지말고 나중에 외국에 팔든 하라고 해놓고 지는 손절함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 손해보밨다고 징징징. ㅇㅈ?
김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.13 10:20
BEST
아니 4차 산업혁명 이라면서요? 님 자기가 투자한 코인 깃헙이라도 들어가봤음? 코드는 읽을 줄 알고? 발표한 사람들 허와 실이 어떻게 되는지 분간 가능함? 웃기시네. 4차 산업혁명 이딴 식은 그냥 가식이고 돈 뿔려서 돈 먹겠다는 속물 마인드만 가득찬 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상승장 오면 내덕이고 내가 돈 다 먹을거고 하락장 오면 정부탓 대통령탓 루리웹탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
March.. | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.01.13 10:20
BEST
리얼 킹 졸렬하시다 문재앙 문재앙 거리던 글 지우고 마치 지지자엿던척하시더니만
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.01.13 10:21
BEST
너무 그러지 마세요. 오르면 다시 지지하시겠죠.
루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.13 10:24
BEST
인생을 인터넷 동전에 꼴아박은듯 ㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.13 10:22

일주일 후엔 대체 어떻게 바뀔지 기대 된다 ㅋㅋㅋ 가상화폐 반대하면 적폐세력되는데 개꿀잼 팝콘이나 준비하는 각?

메인로드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.13 10:19
BEST

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300579/read/2761?search_type=member_srl&search_key=2195923 이 사람 엄청웃긴게 손절하기 늦었다고 팔지말고 나중에 외국에 팔든 하라고 해놓고 지는 손절함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 손해보밨다고 징징징. ㅇㅈ?

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.13 10:20
BEST
김씨아재

인생을 인터넷 동전에 꼴아박은듯 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.13 10:22
김씨아재

내가 언제 팔았어? 내 코인 강제로 팔아주네 ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 소리를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인로드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.13 10:24
BEST

아니 4차 산업혁명 이라면서요? 님 자기가 투자한 코인 깃헙이라도 들어가봤음? 코드는 읽을 줄 알고? 발표한 사람들 허와 실이 어떻게 되는지 분간 가능함? 웃기시네. 4차 산업혁명 이딴 식은 그냥 가식이고 돈 뿔려서 돈 먹겠다는 속물 마인드만 가득찬 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상승장 오면 내덕이고 내가 돈 다 먹을거고 하락장 오면 정부탓 대통령탓 루리웹탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

March.. | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.01.13 10:20
March..

아 깃헙이 뭔지 암? 작업증명, 머클트리, 이딴 거 그냥 구글링해서 만들면 쌩초보도 다 만들수 있는 수준인데 관심 조또 없지? 그냥 원화대비 코인이 몇% 내려갔나 올라갔나 이딴 것만 관심 있겠지.

March.. | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.01.13 10:21
BEST

리얼 킹 졸렬하시다 문재앙 문재앙 거리던 글 지우고 마치 지지자엿던척하시더니만

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.01.13 10:21
BEST
디네

너무 그러지 마세요. 오르면 다시 지지하시겠죠.

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.13 10:24

그냥 빨리 빼라는거라고 눈치 주는거야. 정부가 간볼 때가 빼야 할 때라는게 이바닥 상식인데도 모르고 뛰어든 개미들이 너무 많어

건축학도1 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.01.13 10:36
위로가기
음빠빠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:26
루리웹-1358357047 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.06
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.03
FinalBlow | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.02
iwjdyq | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.02
루리웹-7634847934 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7634847934 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.29
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.28
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.28
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.27
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1358357047 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8564838633 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7634847934 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7634847934 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.25
FC비트코인 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7634847934 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
ㅇㅇ1955 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST