본문

[유머] 장동민 PC방의 흔한 명언.jpg

일시 추천 조회 38525 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅊㅊ 니렙에 잠오냐
BEST
알바 : 소년에게 야동을 가지게 해도 되는건가요? 사장 : 걱정마라 티슈를 각자리마다 보급할테니
토마토 | 12.11.02 16:16
BEST
마지막이 제일 명언이네
오딘13 | 12.11.02 16:16
BEST
옹달샘 피시방 밤샘 사인회 하는 거 존나 웃기던데 ㅋ 잠자다가 사인해달라하면 사인해주고 ㅋㅋㅋㅋ
정형­돈 | 12.11.04 02:02

!

Ang드로메다 | 12.11.02 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 소년이 피방에서 야동보면 빡칠텐데

모드레드1 | 12.11.02 16:16
BEST

알바 : 소년에게 야동을 가지게 해도 되는건가요? 사장 : 걱정마라 티슈를 각자리마다 보급할테니

토마토 | 12.11.02 16:16

사장X 장동민O

에바덕후 | 12.11.04 03:47
BEST

마지막이 제일 명언이네

오딘13 | 12.11.02 16:16

그까짓 것 대충해서 망함

roryans | 12.11.02 16:17

?!

ANG龍 | 12.11.02 16:17

마지막이 명언 ㅋㅋㅋㅋ

Sashinmu4 | 12.11.02 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피시방은 진짜 컨셉 잘 잡은거 같어...무슨 소셜사업이다 음식점이다 ㅋㅋㅋ 개망하더니만 흥하는구만~

가을남자아 | 12.11.02 16:28

역시 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나방 | 12.11.04 01:25
BEST

옹달샘 피시방 밤샘 사인회 하는 거 존나 웃기던데 ㅋ 잠자다가 사인해달라하면 사인해주고 ㅋㅋㅋㅋ

정형­돈 | 12.11.04 02:02

라면국물은 키보드에

어보미네이션 | 12.11.04 02:51
BEST

ㅊㅊ 니렙에 잠오냐

마지막이 소년이여 야등을 가져라 아닌가....윗분들은 이상한 생각 많이하신거 아닌가요?

오늘의날씨 | 12.11.04 21:48

소년이여 야동을 가져라 맞는데

નુલુગ | 12.11.05 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니알라토텝 | 12.11.05 17:03
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274353 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73737 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203804 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49166 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225114 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11509 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83375 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11724 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139575 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17372 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14306 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49431 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45237 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18899 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172967 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 125901 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16822 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78793 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78568 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18768 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36081 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34591 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17814 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11452 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13388 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53163 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33066 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST