본문

[유머] 댓글 거꾸로 쓰기.JPG

일시 추천 조회 33971 댓글수 778 프로필펼치기

BEST
시12발....내가 저걸 왜달았지
[강등][서울한강] | 12.12.28 09:55
BEST
‮ 진인환 불알 메추리알 짝불알
킥 호퍼 | 12.12.28 10:53
BEST
‮ ㅛㅛ 겅머처 겅머번세 겅머번두 겅머등강 환인진
[서울한강] | 12.12.27 15:47
BEST
‮ 뻥치지마
BEST
샬라샬라/ 예슬이는 모냐 ㅋㅋㅋ예림이 지 ㅋㅋ
근데말입니다 | 12.12.28 14:27

ㅋㅋㅋ요세보해인확 네되짜진

BEST

‮ 뻥치지마

‮진짜되네요

BEST

‮ 진인환 불알 메추리알 짝불알

킥 호퍼 | 12.12.28 10:53

‮지릴하네 되긴 무슨..어?!

TheNEO | 12.12.28 13:14

‮ 쎆쓰하고싶다

망상 빔 | 12.12.28 13:15

‮!?냐뭐 은놈는쓰 로꾸거 러부일 이같신병

TheNEO | 12.12.28 13:18

‮ㅋㅋㅋ발씨 신병 ??며다진써 이욕 면쓰 로꾸거

TheNEO | 12.12.28 13:22

‮ 예슬이 진짜야?

샬라샬라 | 12.12.28 14:20
BEST

샬라샬라/ 예슬이는 모냐 ㅋㅋㅋ예림이 지 ㅋㅋ

근데말입니다 | 12.12.28 14:27

‮ 요데는되안

Ragnarok_ll | 12.12.28 16:29

‮zzzzzzzz

ㅇ?뭐지 | 12.12.28 17:37

‮ 알불짝 알리추메 알불 환인진

킥 호퍼 | 12.12.28 19:11

‮ 올ㅋ

새우부케 | 12.12.28 20:10

‮ 쿠크다스의검

그레고리 하우스 | 12.12.28 21:45

‮ 진짜야?

잼잼펀치 | 12.12.28 23:09

‮ㅅㅂ진짜 되잖아!!!!!

관리 자 | 12.12.29 00:43

‮ 으잉 진짜되네?

음흉한덱스터 | 12.12.29 03:47

‮ 나도 되는건가?

브라이츠 | 12.12.29 04:28

‮ 긔엽긔

강등된미르슈 | 12.12.29 07:44

‮ 힛갤 탑승

☆치히로☆ | 12.12.29 09:35

‮ ㅈㄹ

GOTOyou | 12.12.29 11:04

‮ 해봐야징

R1D3R | 12.12.29 17:31

알불짝 알리추메 알불 환인진

잇팅~ | 13.01.06 01:14

‮ 나랏말싸미 듕귁에 달아 문자와로 서르 사맛디 아니할쎄이런 젼차로 어린 백셩이 니르고져 홇베이셔도. 홇베이셔도?

듕귁에달아 | 13.01.14 06:24

‮ 안되잔아

‮ 진짜된다 ㅋㅋㅋㅋ

‮진짜냐?

중복장터 | 12.12.27 14:38

‮!?네었있 기여 이놈 한청멍

TheNEO | 12.12.28 13:19

알불난니지

풀균 | 12.12.27 14:38
BEST

‮ ㅛㅛ 겅머처 겅머번세 겅머번두 겅머등강 환인진

[서울한강] | 12.12.27 15:47
BEST

시12발....내가 저걸 왜달았지

[강등][서울한강] | 12.12.28 09:55

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ciel-7 | 12.12.28 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라독스 | 12.12.28 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Holic's | 12.12.28 14:18

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차로GO | 12.12.28 20:08

육성으로 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renegade Heart | 12.12.30 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀드후폭딜 | 13.01.28 21:47

요즘도 이런거 낚이냐? ~들이청멍

COON | 12.12.27 14:38

심심하다..‮

알몸에와이셔츠 | 12.12.27 14:38

안되잖아여.

알몸에와이셔츠 | 12.12.27 14:38

‮멍청한놈

으앙 쥬금... | 12.12.27 15:29

‮ 옆에 신고창까지 뒤집어지네

텓씨 | 12.12.28 15:46

‮ 웃기시네

프랑캔 | 12.12.27 14:38

‮ 되능가?

푸른워낭 | 12.12.27 14:38

sdaf‮

피쉬앤칩스 | 12.12.27 14:38

‮되나보자

크항항 | 12.12.27 14:38

↙uoY↖kcuF

7일환 반닼2 | 12.12.27 14:38

뭐야시발 안되잖아 ‮

‮ 고자리니

A등급 고기 | 12.12.27 14:38

‮ 진짜여?

MathholiC | 12.12.27 15:41

‮ 웃기지마

rjqnrdl | 12.12.28 09:23

‮ㅇㄴㄻㄴㅇㄹㅇㄴㅁㄹ

‮뭐얏기발 안되잖아

피쉬앤칩스 | 12.12.27 14:39

‮뭐야시발 안되잖아

피쉬앤칩스 | 12.12.27 14:39

‮ 내가 낚인다

해로운놈 | 12.12.27 14:39

‮ 한번 실험해봐야지

車秀京 | 12.12.27 14:39

‮ 진짜되나

레알바그다드 | 12.12.27 14:40

‮ 어? 이게 되는겨?

마뉴마네 | 12.12.27 14:40

‮ 뭐야씨불 안되잖아 어디서 초장부터 장난질이야..

벨포 | 12.12.27 14:40

‮ 엌된다........

벨포 | 12.12.27 14:40

‮ 레알임?

배트맨이야!! | 12.12.27 14:40

‮ 비추

둥글게둥글게ANG | 12.12.27 14:41

‮‮순서대로

로리=동급=누님 | 12.12.27 14:41

‮ 비추

게리로리루 | 12.12.27 14:42

‮ 비추

이스날 | 12.12.27 14:43

☃눈사람

로리=동급=누님 | 12.12.27 14:42

큐뻑

구라돋네 | 12.12.27 14:42

랄지

선풍도인 | 12.12.27 14:43

‮아잖되안

로리=동급=누님 | 12.12.27 14:44

‮ 되냐 안되냐?

루냐 | 12.12.27 14:44

‮이거 진짜?

맬펑션의 노예 | 12.12.27 14:46

‮웃기네

쿠망 | 12.12.27 14:46

‮어디 장난질이여

NaU | 12.12.27 14:48

다 시간 남아 도나ㅉㅉ

‥☆란㉲½™ | 12.12.27 14:48

‮ ㅋ이게모야 ㅋㅋ

HYO CHOI | 12.12.27 15:04

정깻싹콜

‮ 지타판 크다 딥

마법의지배자 | 12.12.27 15:10

‮ 헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜로?

스테이맨 | 12.12.27 15:11

‮이거 달고 그대로 쓰면 되는거임??

파루루♡ | 12.12.27 15:12

‮ㅡㅡ 데는되안

강프 | 12.12.27 15:14

‮ 진짜로 됨?

운명과기억 | 12.12.27 15:16

‮ 짜진 네되

제레1 | 12.12.27 15:17

‮아라리요

RAX | 12.12.27 15:17

‮헐대박 진짜되네 ㅋㅋ 이런거 있는지 몰랐는데 대박

RAX | 12.12.27 15:17

난 평범하게 댓글 달련다.

전설의 은팔찌 | 12.12.27 15:19

‮ 요군렇그

천도-* | 12.12.29 09:12

‮ 그냥 거꾸로 쓰고선 된다는 사람은 없는가?

無風地帶™ | 12.12.27 15:20

헐 진짜 되네 ;;;;

국방타마마 | 12.12.27 15:21

‮ 뭐 이렇게?

히어로-뎁스차 | 12.12.27 15:21

‮ 진짜?

번개발12 | 12.12.27 15:22

‮룰루랄라라리루레로루레루레리라리레라라리루레로리루레라랄라라랄라루레루레뤠우레렐레

작은냐옹 | 12.12.27 15:24

‮ 내가 고자라니 고자라니 고자라니 고자라니 고자라니 고자라니 고자라니

브레스토파이 | 12.12.27 15:24

‮ 여보게저기저게보여

근육경련 | 12.12.27 15:26

‮음 설마

홍좀비 | 12.12.27 15:27

‮ 오라오라오라오라오라오라오라오라오

근육경련 | 12.12.27 15:27

‮ 진짜되나?

dragon1936 | 12.12.27 15:29

어? 뻥 아니고 진짜되요ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요!!

dragon1936 | 12.12.27 15:30

‮↙(◕‿‿◕)↘ 나랑 계약해서 마법소녀가 되어줘 ‮

앗웃웃잉여잉여 | 12.12.27 15:29

‮ 나도한번해보자

바람의 소마 | 12.12.27 15:29
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67668 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274729 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73919 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 204122 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49238 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225343 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11521 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83480 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11726 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139752 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17392 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14309 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49513 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45284 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18914 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 173097 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 126106 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16835 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78906 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78674 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18788 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36121 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34652 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17834 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11463 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13395 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53327 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33171 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST