본문

[유머] 천조국 식 패드립 甲.jpg

일시 추천 조회 57386 댓글수 125 프로필펼치기

BEST
늙어가면서 보이는게 많아진다는 소리같다.
종합병동 | 14.06.19 11:55
BEST
부처 눈에는 부처만 보인다더니... 우문현답.
클로이_모레츠 | 14.06.24 09:54
BEST
추천 박으려고 로긴. 주옥같은 리플에 감탄하고 갑니다
안나소피아 롭 | 14.06.24 09:25
BEST
우문현답이네요
소가노 토지코 | 14.06.24 09:31
BEST
명플
KRADLE | 14.06.24 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | 14.06.19 11:43

늙어가면서 보이는건 1번이란소린가 ㅋㅋㅋㅋ

의료 민영화 | 14.06.25 12:55

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

euntan | 14.06.19 11:43

히잌...

친친과망고 | 14.06.19 11:43

워....

녹색번개 | 14.06.19 11:43

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흩날리는.. | 14.06.19 11:44

미친 ㅋㅋㅋ

potatOS | 14.06.19 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

狂三 | 14.06.19 11:47

신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툼스팜 | 14.06.19 11:54
BEST

늙어가면서 보이는게 많아진다는 소리같다.

종합병동 | 14.06.19 11:55
BEST

명플

KRADLE | 14.06.24 09:15
BEST

추천 박으려고 로긴. 주옥같은 리플에 감탄하고 갑니다

안나소피아 롭 | 14.06.24 09:25

혹시 식물갤에서 오셨나요?

철철대왕­ | 14.06.24 09:25
BEST

우문현답이네요

소가노 토지코 | 14.06.24 09:31

전설의 리플이 있다고 해서 순례왔습니다.

날씨맑음 | 14.06.24 09:35

좋은 곳에 취업되게 해주세요

채유리 | 14.06.24 09:38

부처님이시다

호주산청정한우 | 14.06.24 09:39

젊으면 뵈는게 없다는 소리 같다.

ZeroizeN | 14.06.24 09:42

해석의 차이

로인즈 | 14.06.24 09:42
BEST

부처 눈에는 부처만 보인다더니... 우문현답.

클로이_모레츠 | 14.06.24 09:54

깨달음!

우수게이 | 14.06.24 10:35

와씨 나도 이런 생각을 할 수 있었음 좋겠네

퉤에엣! | 14.06.24 10:40

클라스 보소 ㄷㄷㄷ

-청일점- | 14.06.24 11:12

명플이다 ....

강철다리 씽씽 | 14.06.24 11:43

돈많이벌게해주세요~~

이빨도사 | 14.06.24 12:41

부랄을 탁 치고 갈 명언이네..ㅋㅋ

Min_* | 14.06.24 12:43

패드립을 격언으로 승화시키다니

Kimillion- | 14.06.24 14:14

와 패드립을 살리다니 굉장한 의사선생님

후덕한그녀석 | 14.06.24 14:24

명플엔 추천

차르마흔 | 14.06.24 14:28

와 기가막히는구만;; 진짜 긍정적 사고네 ㄷㄷ

[PUDDing] | 14.06.24 15:12

취업 잘되게 해주세요!

kratia | 14.06.24 16:20

취업하게 해주세요!

디란두 | 14.06.24 16:58

성인이 계시다고 해서 왔습니다.. 돈 많이 벌게 해주세요

레알 마드리드 | 14.06.24 18:44

들렸다갑니다.

Ashul89 | 14.06.24 19:58

돈 많이 벌게 해주세요!

국민댄스콩댄스 | 14.06.24 20:10

집안에 아픈 이 낫게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요~

[X]CMPUNK[X] | 14.06.24 20:32

하 대단하다..

★베지닭★ | 14.06.24 21:04

취직되게 해주세요.

잉어잉여잉어 | 14.06.24 21:27

와 이거 진짜 명언이다

armzelu | 14.06.24 21:27

로또 2등되게해주세요

루리웹-29913457 | 14.06.24 21:40

와... 혜안이네요.

현달구지 | 14.06.24 23:52

로또 1등좀 저에게 내려주십시오~~~

Min_GH | 14.06.25 00:10

멋있는 글입니다.

갓 핸드 | 14.06.25 01:51

흐..흥 딱히 명풀이라서 추천해주는거 아냐

에테르1 | 14.06.25 02:43

시험합격하게 해주세요

힘찬인생 | 14.06.25 08:09

와 세상의 이치를 깨달으셨군요

리얼노부 | 14.06.25 08:10

종합병동님 다음 리플은 어디다 남기실 예정인가요??

Free Tempo™ | 14.06.25 08:56

생불이다!

카카오 | 14.06.25 09:13

돈 많이 벌게 해주세요~

트라페조헤드론 | 14.06.25 09:16

종합병동님 오래 사세요.

야레야레다제 | 14.06.25 09:32

현답입니다~

Noble Six | 14.06.25 09:49

하이엔드급 명플

아벨리앙 | 14.06.25 09:53

현자타임이신가요?

헤르메인 | 14.06.25 09:54

그동안 루리웹을 무시해서 죄송합니다

하이머딩거 | 14.06.25 10:03

우왕~돈마니 벌게 해주세요 ㅋ

호간지™ | 14.06.25 10:13

우와 ~ 우문현답!

불꽃작렬 | 14.06.25 10:22

이 리플을 보고 암이 나았습니다.

[GrandFa] | 14.06.25 10:23

리플이 살렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 14.06.25 10:33

성지순례왔습니다 ㅊㅊ

memories2 | 14.06.25 10:44

여자친구 생기게 해주세요

아아...앞으로 하는 일에 노력을 하게 해주세요.ㅡ_ㅠ

반트 | 14.06.25 11:16

시험 합격하게 되게 해주세요~ 비나이다~

호노에리 | 14.06.25 11:32

님 부처세요?? ㄸㄸㄸ 로또 2등 당첨되게 해주세요 제발 ㅠㅠ

極樂往生 | 14.06.25 11:40

현자의 말씀이 있다해서 들렀습니다

먹고살만큼 벌수있게 해주세요~

ㅤㅅㅣㅋ | 14.06.25 12:11

SLB | 14.06.25 12:13

정력이 좋아지게 해주세요

정의의 빵셔틀 | 14.06.25 12:24

로또 당첨되게 해주세요

에바덕후 | 14.06.25 12:43

몇년동안 루리웹 해왔지만 로그인해서 추천하게끔 만든 최고의 리플이다..

현자가 나타나셨다.

제리드.M-586 | 14.06.25 13:02

썸타는 여자랑 잘되게 해주세요!

팔다리 교차로 | 14.06.25 13:06

이분 최소 현자

하 정우 | 14.06.25 13:40

그동안 제가 좁은 시야속에서 살고 있었다는걸 깨닫게 해주셨습니다

나도쩌그다.586 | 14.06.25 13:48

루리웹에 성자가 산다

온종일분노 | 14.06.25 14:00

패드립을 이런식으로 살리다니..

스파이크€ | 14.06.25 14:04

여자친구 생기게 해주세요.

LunaSharin | 14.06.25 14:31

감동합니다

켈레보른 | 14.06.25 14:47

우문현답이십니다. (っㅡ ㅡ)つ

꼬박, | 14.06.25 15:20

시험 잘보게 해주세요!!

플랫진 | 14.06.25 15:44

로또되게 해주세요!

마법의장 | 14.06.25 15:56

추천 800넘은건 첨보네 ㄷㄷ

ブラリクン | 14.06.25 16:17

성지순례 왔습니다.

hershey`s | 14.06.25 17:11

앵간해서 웃고 넘어가는게 리플인데 감탄하여 부랄을 탁 치고 돌아갑니다

꿈빛해바라기 | 14.06.25 17:17

사업 번창하게 해주세요

유메미루 | 14.06.25 18:25

닥추

24시간 지박크령 | 14.06.25 18:41

하루종일 짜증 가득 했었는데 치유받고 갑니다.

징카 | 14.06.25 18:56

이런 미틴사람들 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 소원빌고 있어 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 미신을 믿냐 취업되게 해주세요

배추상추 | 14.06.25 18:59

누군가 위 사진이랑 비슷하게 하고, 이 문구를 합성해서 공익광고 응모전에서 써먹을꺼 같다...

국방위원장 | 14.06.25 19:07

월급 좀 많이 받게 해주세요

春來 | 14.06.25 19:10

세크스 하게 해주세요

남근물질 | 14.06.25 19:11

복룡이라는 분께서 계신다기에 찾아뵈었습니다.

유로링 | 14.06.25 19:30

머리통을 딱 때리는 리플이다 ㄷㄷㄷㄷ

wpv | 14.06.25 19:38

댓글 쩌네ㄷㄷ

PMR1 | 14.06.25 19:49

제 종교를 여기서 찾았네요

이웃집잠만보 | 14.06.25 20:05

감탄 나오는 명플이요

웬디mk2 | 14.06.25 20:13

ㄷㄷ 댓글에도 클라스가 있구나..

키세츠 카데라하 | 14.06.25 20:18

돈 많이 벌게 해주세요.

하루미아 | 14.06.25 20:32

로또 1등 감사합니다.

하니남편 | 14.06.25 20:36

내손목 | 14.06.25 21:09

서 선생님! 선생님!!

수돗물 | 14.06.25 21:18
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67599 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274353 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73731 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203804 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49166 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225106 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11509 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83372 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11724 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139575 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17372 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14306 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49431 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45232 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18899 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172964 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 125901 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16822 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78793 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78562 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18768 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36076 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34585 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17814 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11452 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13388 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53163 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33066 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST