본문

[유머] 외국인들에겐 공포의 식당.JPG

일시 추천 조회 49481 댓글수 32

BEST
두 남자를 먹으면 한 남자는 죽는다. 난 몰라.
다빈치의 뫈리자 | 14.09.02 09:01
BEST
두 남자 짭짭 한 남자 죽는다 나는 돈이 없어요
리치왕 | 14.09.02 13:21
BEST
두남자가 먹으면 한 남자는 죽는다..난 모르겠어..
지공무사 | 14.09.02 13:27
BEST
ㄴ현재 여기에 제대로 된게 어딧나요 여기저기서 죽이고 난리가 났는데...............
✨JESSICA✨ | 14.09.02 18:49
BEST
미친 팔선반점이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706 | 14.09.02 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤O | 14.09.02 08:44
BEST

두 남자를 먹으면 한 남자는 죽는다. 난 몰라.

다빈치의 뫈리자 | 14.09.02 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.09.02 13:21
BEST

두 남자 짭짭 한 남자 죽는다 나는 돈이 없어요

리치왕 | 14.09.02 13:21
BEST

미친 팔선반점이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.09.02 13:22
BEST

두남자가 먹으면 한 남자는 죽는다..난 모르겠어..

지공무사 | 14.09.02 13:27

두 남자가 죽은 남자 먹음. 나는 모름.

아크데빌 | 14.09.02 13:43

두 사람 ?? 한사람 죽어? 나는 몰라..... 왜 세사람이 죽는지 나도 몰라....

아프로 레이 | 14.09.02 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PIXAR | 14.09.02 15:29

무슨 매드맥스 썬더돔이냐 ㅋㅋㅋ 투맨 인터 원맨리브~~~

孔雀王 | 14.09.02 15:30

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

[구]고등어 | 14.09.02 15:40

두놈이 먹으면 한놈은 죽인다. 나도모르게

니 히토 타베 이치 히토 시네~ 보쿠노 와카리마셍

BEST

ㄴ현재 여기에 제대로 된게 어딧나요 여기저기서 죽이고 난리가 났는데...............

✨JESSICA✨ | 14.09.02 18:49

스바라시친친모노킨나마노케아루

드론 프리깃 | 14.09.03 07:36

와칸네~

Minchearster | 14.09.03 09:48

나츠와 고캉가 카유쿠 나루~

나 국딩때 떠돌던 개 졷 고전유머 맨트네;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 20년도 더된 옛날

그리버스 | 14.09.02 17:12

두 남자 [기록 말소] 한 남자가 죽는다. 나는 알 수 없다.

에로데우스 | 14.09.02 17:18

둘이 먹다가 한명은 죽어서 나간다. 이유가 뭘까? 난 모르지. 하지만 당신은 알게 될거야...

케식울프런 | 14.09.02 19:56

코리안 룰렛

쿠로다니 야마메 | 14.09.02 22:00

아니시발맨이면 남자자나? 피플로하던가 휴먼이라하던가

영웅마린 | 14.09.02 22:38

man의 첫번째 뜻은 남자지만 두번째 뜻은 사람이란 뜻이 있어요. 여기선 사람으로 해석하는게 맞겠죠. 둘이 먹다 한 사람이 죽어도 모른다. (맛있어서 먹다보니 모름) 여튼 짭짭이라고 한글로 쓰지 말고 yum yum(염염-우리나라의 얌얌과 같은 뜻)이라고 쓰면 외국인이 더 아리송했을건데 싶네요ㅋㅋ

Bodhi tree | 14.09.03 04:15

아맞다 그랫지참

영웅마린 | 14.09.03 13:21

근데 보통 첫번째 뜻 때문에 퍼슨으로 하던데

오사마 빈 라덴 | 14.09.04 06:17

내가 모르는 이야기(feat.왈도)

If one man is dead while eat this food, the other guy cannot notice it. because this is very delicious food. 틀린게 있다면 다른사람이 고쳐주겠지.

에이허브 | 14.09.02 23:21

두 남자 먹는다 한 남자 죽는다. 난 몰라.

하나요좀애껴라 | 14.09.03 06:15

어쨌거나 둘중에 하난 죽어서 나간다는거.. 주인은 모른다 잡아떼고

농장사거리 | 14.09.03 06:23

'둘이먹다 하나가 죽어도 모를 정도로' 이걸 어떻게 번역해야할까;

데스가론 | 14.09.04 11:42

This may be one person die from eating two. -google-

포포로! | 14.09.04 14:20

식인종 두사람이 서로 잡아먹다가 한사람은 죽었고 한사람은 뇌를 잃었다.

위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66995 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271430 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72178 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201759 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48659 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223363 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11372 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82549 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11607 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137897 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17183 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14207 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48602 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44566 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18607 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171916 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124512 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16619 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77786 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77851 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18578 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35772 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34082 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17604 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11324 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13278 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52152 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32265 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST