본문

[유머] 사장 새끼야 돈 내놔

일시 추천 조회 64150 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
저 사장은 칼 사놓고 저런 상황이 벌어지기만을 기다렸을지도... "ㅋㅋㅋ 즐겁군 즐거워 이 동네에서는 더이상 아무도 내게 도전하지 않았었는데.."(스릉)
커흠 | 14.09.22 08:48
BEST
재밌는데.........
모하딕 | 14.09.22 12:29
BEST
노잼
류진이 | 14.09.22 09:10
BEST
쫓아가는거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흩날리는.. | 14.09.16 10:55
BEST
소드마스터
unsustainable | 14.09.16 10:54

왠 칼을ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jesus☆Christ | 14.09.16 10:54

왠이 아니고 웬

넌내게Van했어 | 14.09.23 09:23

왠은 왜인지할 때 왠지로만 쓰이고 나머지는 웬으로..

1번 어뢰 | 14.09.23 12:02

얀 왠리? 웬리??

焔[호무라] | 14.09.23 13:47

오토메일이 고장났어 윈리!

JP89 | 14.09.24 09:57

사람보고 깝치랬지

保盧保盧 | 14.09.16 10:54
BEST

소드마스터

unsustainable | 14.09.16 10:54

존나무서웤

사악한펭귄 | 14.09.16 10:54
BEST

쫓아가는거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흩날리는.. | 14.09.16 10:55

뇌안도!!!

디즈너프 | 14.09.22 09:21

뇌안돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

tessty | 14.09.23 12:40

두방쏘는거 피한것같은데 레알 소마?;;

동땡 | 14.09.16 10:57

연출이니까...

소울칼리버

아이돌작곡가 | 14.09.22 06:08

"내 이름은 드라큘 미호크 세상을 알아라, 너자신을 알아라. 강해져라!! 몇년 몇달이 지나도 이 최강자리에서 널기다려주마 사납게 날뛰는 자기의 정신을 가다듬어 이검을 뛰어넘어봐라.나를 밟고 올라서 봐라 롤로노아!"

Mario ET[64아님] | 14.09.22 06:34

내가 사는 동네에도 중동사람이 주인인 뷰티서플라이 가게에서도 저런일이 있었는데 어떤 흑인여자가 스턴건 가지고 가게털려다가 실패하고 주인이 커다란 곡도들고 존나 쫓아가가던데

아카드 백작 | 14.09.22 07:07

쫓아가는걸 보게 된 사람들은 누가 강도인지 헷갈렸을듯

비추버튼 | 14.09.22 08:04

은퇴고수.

PS다운 | 14.09.22 07:40
BEST

저 사장은 칼 사놓고 저런 상황이 벌어지기만을 기다렸을지도... "ㅋㅋㅋ 즐겁군 즐거워 이 동네에서는 더이상 아무도 내게 도전하지 않았었는데.."(스릉)

커흠 | 14.09.22 08:48
BEST

노잼

류진이 | 14.09.22 09:10

사장이 은둔 고수라도 되냐

호주산청정한우 | 14.09.22 11:13

노잼 빅스트레스

게이사피엔스. | 14.09.22 11:15
BEST

재밌는데.........

모하딕 | 14.09.22 12:29

정말 잼없는게 뭔지 알려줘? 우리집 내장고엔 잼이 없다는거야.

검은바보상자 | 14.09.22 18:56

검은바보상자// 바보다....

Vanistelooy | 14.09.22 20:19

꼭 드립 평가하는 사람들 있음.. 드립 슈스케인가;

trowazero | 14.09.22 20:51

드립 미식가들이심

⏩일리저버스 | 14.09.22 20:56

네 제 점수는요

공룡이태양 | 14.09.22 22:16

재밌는데....

난남자다, | 14.09.23 00:28

난 이거보고 뿜었는데?

리비에르 | 14.09.23 07:46

뿜었는데 뭔 노잼 빅스트레스야 이 테러블 노잼 댓글들아

Groot | 14.09.23 09:19

재밌는데 ㅋㅋ

흠냐뤼 | 14.09.23 11:29

정작 노잼 적는 인간들 재밌어서 베댓가는 놈 못봤음...

drift-mania | 14.09.23 19:27

칼이 총보다 쎔ㅋ

킨케두=지금 | 14.09.22 10:57

키리토...

XtremeGreed | 14.09.22 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | 14.09.22 12:46

아니 총들고 왜 도망가는거지 ㅋㅋㅋ 상황이 반대로 된것 같은데

영염 | 14.09.22 16:18

실탄있나없나 졸라 빠개 보다가 구라라는거 눈치 까자마자 칼뽑고 쫓아가네

버나드 와이즈만 | 14.09.22 16:55

칼뽑는소리가 들린다 취싱~

물먹는고기 | 14.09.22 17:30

전 목숨을 받아가죠...크큭..

왕구삼 | 14.09.22 18:59

딱보니 가짜총인거라, 그래서 칼들고 나선듯... 진짜 총이면 저리 못하겠죠

네푸네푸요 | 14.09.23 08:15

한국에서는 저러면 정당방위가 안되서 ㅠ.ㅠ

heavyswat | 14.09.23 08:21

총이 가짜인걸 사장이 눈치깐거 아닐까

Vaaacation | 14.09.23 09:37

저 사장님은 최소 인디아나 존스를 본 적이 없으신게다..

어따싸 | 14.09.23 09:39

바바리안이 돌격한다!!

열혈무적검 | 14.09.23 16:23

우리회사에도 전통도검인지 일본도인지 모를 장검이 사장실 벽에 떡하니 걸려있는데 기회가 있어서 몰래 살짝 뽑아봤더니 정말 날도 잘 갈아놨는지 플라스틱 정도는 싹뚝 잘리던데... 혼자서 전쟁나면 회사에 있는 산소마스크 방독면이랑 저 칼 챙겨가야겠다 라고 생각했음

KTL | 14.09.23 17:31

그총보다 이칼이좋아요 하나사세요

DT | 14.09.23 17:34

마스터이 궁키고 그레이브즈 쫒아가는 장면이군요

간지블마 | 14.09.23 21:25

돈내놔 이 색끼가 애비를 속이려 들어? 오늘 너죽고 나죽자.. 아빠~~나 아들 아녀요...

미친루리웹 | 14.09.23 22:07

근데 저거 사장이 무모했다고 볼 수 있을듯. 옛날에 한국인 슈퍼마켓 사장이 강도가 총을 꺼내니깐 손으로 치고 방망이를 꺼내서 때리려는 순간 놀란 강도가 쏴버리는 바람에 사망한 사건 있었어요. 일단 저쪽은 방아쇠만 당기면 되니깐 칼이나 몽둥이를 든 쪽이 빈틈이 크고, 한방에 죽습니다.

gigagiga | 14.09.24 03:01

총이 가짜인 것 같아요. 사장도 그걸 알아차리고는 칼 꺼내들고 쫓아가는 걸로 보이네요 ㅋㅋ

양덕대왕 | 14.09.28 03:20
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67605 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274372 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73737 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203810 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49166 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225126 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11509 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83390 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11724 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139580 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17372 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14306 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49431 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45237 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18899 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172972 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 125911 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16822 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78798 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78573 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18768 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36087 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34591 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17814 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11452 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13388 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53183 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33066 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST