본문

[유머] 천조국의 시말서를 쓴 이유.JPG

일시 추천 조회 272840 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
저건 고소감인데
Swarm | 15.01.04 14:09
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.09 19:28
BEST
뜨또가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ
펨토 | 15.01.04 14:10
BEST
시말서 보니까 진짜 백업 안해놓고 저지른 짓이었네 ㅋㅋㅋ
가스나아이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.04.21 00:02
BEST
헤이 애쁠!
고양이lover | 15.01.04 14:09
BEST

헤이 애쁠!

고양이lover | 15.01.04 14:09
BEST

저건 고소감인데

Swarm | 15.01.04 14:09
BEST

뜨또가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ

펨토 | 15.01.04 14:10

ㅋㅋㅋㅋ

セイラ マス | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.02.23 18:33

이게 왜 여기있어?

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.20 23:48
BEST

시말서 보니까 진짜 백업 안해놓고 저지른 짓이었네 ㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.04.21 00:02

이건 오랜만에 봤는데도 웃기네..ㅋㅋㅋ 뜨또..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1302811057 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.04.21 02:53

유게가 타임머신기술을 개발했나 왜 날짜가 저러냐

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.21 05:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범범범범인왔네요

틀딱에게 또 털려서 왔니

transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.04.28 23:38

ㅋㅋ 빡칠만했네

쿠바 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.14 16:48

시말서로 끝난게 다행 아닌교

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.05 10:08
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.09 19:28

received!

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.30 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시국님 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.29 13:28

딕헤드면 ↗대가린가

달과 6펭수 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.07.14 05:43
달과 6펭수

닥와드니 ㅈㅂ 같은 느낌..

vonhoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 20:14

눈치못챌줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 20:44

시발 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.09 02:58

이건너무했다.

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.19 00:16

본문에 시말서는 없어. 신고서만 있지

플로이드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.20 11:08

글씨가 작다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 21.02.08 00:34

엽기발랄 오렌지가 생각나네

서바인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.25 16:22

선넘네 ㅋㅋ

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.23 19:32

좀 심하게 부풀려 번역했네 ㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.05.11 00:04

우리나라에도 비슷한 대참사 있었나?

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.06 14:41

?!

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.12 14:52

재밌긴 한데 업무용 네트워크로 타인 네트워크 들어가서 자료사진들 백업도 없이 삭제한거나 다름 없어서 징계 가능하겠네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.06.18 01:35

과거의 유게...

니들출근길같이가자 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.07.21 16:00

할배... 동년배들 잘 지내는지...ㅋㅋ

태조왕건은 뻔뻔건 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.01.28 09:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.