본문

[유머] 강력한 경찰.gif

일시 추천 조회 56566 댓글수 29

BEST
마지막에 다시 누우는거 보니까 확인사살한듯
◆꼬리 | 15.06.26 13:50
BEST
경찰롤러다!
BEST
진짜 별도 두개밖에 안되는데 너무하네 ㅋㅋㅋ
비추버튼 | 15.06.30 16:49
BEST
현실반영 ㄷㄷㄷ
레알 마드리드 | 15.06.30 18:50
BEST
실제로 프랭클린이 못들어가는 곳도 있죠. 테니스장이라던지
테리의철권여고 | 15.06.30 19:02

와치독스 쌈싸먹네

강태일 | 15.06.26 13:49

마리오 경찰이라네여

▲둘이☆합체▼ | 15.06.26 13:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

마지막에 다시 누우는거 보니까 확인사살한듯

◆꼬리 | 15.06.26 13:50

퓻퓻

코드탐색기 | 15.06.26 13:53

프렝클린 아님? 프렝클린이면 흑인 맞음

세뮤데이르 | 15.06.30 16:27
BEST

진짜 별도 두개밖에 안되는데 너무하네 ㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.06.30 16:49
BEST

현실반영 ㄷㄷㄷ

레알 마드리드 | 15.06.30 18:50
BEST

실제로 프랭클린이 못들어가는 곳도 있죠. 테니스장이라던지

테리의철권여고 | 15.06.30 19:02

흑긴한정 강력크버프

그냥 사살하네

우수게이 | 15.06.30 15:37

이피카이에이 머더뻐커

평생안생겨요 | 15.06.30 16:04

어서 날라온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 15.06.30 16:11

경찰차다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 도망쳐도 무다무다무다무다무다무다무다!!!!!!!!

가차없이 찍어 버리네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서 날아온거냐 ㅋㅋㅋㅋ

Min_* | 15.06.30 16:36
BEST

경찰롤러다!

WRyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

REX117 | 15.06.30 16:51

레알 프랭클린 초록오도방 너무 느림... 훔쳐도 저런걸 훔치다니...ㅠ

에이다웡 | 15.06.30 17:11

확실히 GTA5플레이 할때, 높은산으로 도망갔는데, 경찰차가 산을 타고 날라오더라... 얼마나 놀랬던지. 아니, 여기까지 쫓아와? 하면서 미친듯이 도망갔었지.

제로기어 | 15.06.30 17:37

끼야아 납작해져라!!

생수생수보리털 | 15.06.30 18:07

F1레이서도 못 따라하겠네

불통2년이丙申年 | 15.06.30 18:28

공권력의 철퇴

gunpowder06 | 15.06.30 18:42

빌딩 꼭대기 에서 경찰들 쏴주면 꿀잼 ㅋㅋ 핼기로 밖에 진입 못하니. 여차하면 헬기타고 도망

테리의철권여고 | 15.06.30 19:01

시발 너무하네 천조국 경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | 15.06.30 21:03

헐.. GTA 경찰들 좃밥들만 있는줄 알았는데 개쩌네. 간결한 동작에 깔끔한 마무리까지.

오떡후 | 15.06.30 21:45

저런걸 놓치지않고 캡쳐할수 있는 플4 쉐어기능의 위엄ㅋㅋ

Rampazy | 15.07.01 01:10

플삼은 웁니다 ㅠ.ㅜ 캡쳐를 못해서 뭐 하나 촬영하려면 양손으로 패드 잡고 입으로 아이폰 물고 촬영해야함

테리의철권여고 | 15.07.01 05:05

하드웨어적인 기계가 비싸서 그러면 물리적인 거치대라도 하나 만들면...

파멸한세상 | 15.07.01 12:53

ㄷㄷㄷㄷㄷ

조용한언덕 | 15.07.01 19:48

흑인이라고 차로 머리찍고 내리자마자 바로 머리에 샷건 날리네

마나마자 | 15.07.01 21:48
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315465 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81488 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89219 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35547 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56645 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29945 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46846 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52572 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31278 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157351 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28094 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22880 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21309 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44177 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43715 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118363 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131088 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308860 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55697 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14979 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14685 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST