본문

[유머] 벽돌집을 완성한 막내돼지.JPG

profile_image
일시 추천 조회 66428 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
늑대는 벙커버스터를 들고 왔어요
마데인헤븐 | 15.07.08 15:21
BEST
얼마전까지 미국가셨다고 생각했지만 아부지가 미국을 가시기엔 사상이 남달랐어요
K_crash | 15.07.12 12:19
BEST
하지만 미제 미사일 바람은 못 막았다네요
BEST
늑대는 막내돼지를 꾀어낼 방법을 떠올렸답니다! 늑대가 외쳤어요! "이게 아부지도 없는 게 까불어!"
BEST
늑대는 따로 요리를 할 필요도 없었답니다 돼지는 그대로 벽돌 화덕에서 구운 미트볼이 돼버렸으니까요
Stain | 15.07.12 12:03
BEST

하지만 미제 미사일 바람은 못 막았다네요

저 북빨갱이 돼지새끼는 진짜 사지를 찢어 갈아죽여도 시원찮을놈 저놈가문 떄문에 젊을때 2년을 군생활로 내버린거 하면 에휴

루리웹-1724471062 | 15.07.12 12:53

어차피 우리나라는 주변상황때문에 북한없었어도 징병제했을듯..

카스케 | 15.07.12 17:13

정보전사 한놈 보이지 않음?

Z_ZoNe_JuN | 15.07.13 15:40

EvangeLin_01/혹시 빅브라더세요? 국민의 온순한 노예화라니ㅋㅋㅋㅋ 이런 음모론 종자들이 판치고 거기에 공감누르는 놈들까지 있으니 나라가 개판이지

루리웹-1135477986 | 15.07.13 16:22

한강다리 가름꾼 닥터만승이 라인하고 녹조군주랑 방산군납비리만 척결해도 모병제하고도 한참남음.

raven demon | 15.07.13 16:25

죗수번호만 닥치면 조용할거 같은데

심판자z | 15.07.14 08:22

정보전사 몇놈 보이는데요 ㅋㅋㅋ

루리웹-56449056 | 15.07.14 09:23

ㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌다.. 저렇게 해석하면 뭐 대단해보이나.. 단순하게 생각해서 니가 군대갔다와서 온순해졌냐

블란서도 | 15.07.14 09:56

만들고보니 오븐

시부린♥ | 15.07.08 15:21
BEST

늑대는 벙커버스터를 들고 왔어요

마데인헤븐 | 15.07.08 15:21
BEST

늑대는 따로 요리를 할 필요도 없었답니다 돼지는 그대로 벽돌 화덕에서 구운 미트볼이 돼버렸으니까요

Stain | 15.07.12 12:03

돼지 통구이가 더 맛있어요!!!

검황 흑태자 | 15.07.13 16:42

늑대가 오바마

JusticeAriA | 15.07.08 15:21

하지만 버섯공격에 무너지겠지

자취방 음소거 | 15.07.08 15:21

왠지 벽이 앞으로 기울은거 같다

鋼のzeel™ | 15.07.08 15:25

하지만 그랜드 슬램을 투하하면 어떻게 될까??

시부린 남편 | 15.07.12 11:11

첫째돼지와 둘째돼지는 이미 늑대에게 죽은 뒤였죠!

매직올빼미 | 15.07.12 11:13

첫째는 둘째돼지에게죽고 둘째는 셋째에게죽고 셋째는....

프로듀서앙꼬 | 15.07.12 18:24

셋째는 고모부를 죽였어요.

금발의 제니 | 15.07.12 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북불패 | 15.07.12 11:14
BEST

늑대는 막내돼지를 꾀어낼 방법을 떠올렸답니다! 늑대가 외쳤어요! "이게 아부지도 없는 게 까불어!"

BEST

얼마전까지 미국가셨다고 생각했지만 아부지가 미국을 가시기엔 사상이 남달랐어요

K_crash | 15.07.12 12:19

미국이 아니라 하늘나라겠지!!!

큐레기통 | 15.07.12 12:22

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Phoron-eus | 15.07.12 12:31

하늘나라가 아니고 지옥이겠지 고모고모부~~~

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | 15.07.13 17:35

사상이 남달랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸랑갸랑 | 15.07.13 22:52

난 이야기를 유리하게 바꿔 책도 만들꺼야!

네버모어 | 15.07.12 11:24

배우 김정은의 위장병 원인이라고

리아누 키브스 | 15.07.12 12:39

훗 늑대가 간절히 원하면 우주가 돼지 잡는걸 도와주지

자기가 지낼 돼지우리를 건설한 정은이

ϟƘƦƖןןΣX | 15.07.12 15:59

늑내 힘내요!

東方博士 | 15.07.12 16:01

저런 돼지는 별로 먹고싶지도 않을거 같은데

Alexandria | 15.07.12 16:45

정말 저 돼지같은 꼭두각시도 세상에 없을꺼야.. 지가 뭐 하고 있는 줄 알까?

yanwenli | 15.07.12 17:43

아.. 또 있긴 하구나.. ㅠ.ㅠ 그게 더 슬프네...

yanwenli | 15.07.12 17:44

야! 이거 와서 한번 불어보라우!

萬波息笛 | 15.07.12 21:38

오라클 배트모빌을 준비해 돼지를 잡을 시간이야

dkshkwpqkf | 15.07.12 22:01

악의돼지 삼형제

스즈란의 초원 | 15.07.13 01:25

고녀석 살이 많이 올랐네 복날에 좀 잡자!

멸샷의 체코 | 15.07.13 06:01

옌 성인병 이런거 좀 안걸리나..? 뇌졸중이나 심근경색 당뇨 합병증 같은거...

제트 | 15.07.13 11:16

북한에 진출한 유승준이 부릅니다. 렬정~

쎾스피어 | 15.07.13 15:12

유승준 ㄴㄴ 류승준

장작구이치킨 | 15.07.13 15:28

제목덕분에 댓글들이 다들 빵터지네 ㅋㅋㅋ

라이넥 | 15.07.13 15:31

물넌거 검은늑대가 벙커버스터를 쏘려고 하자 옆집 오성돼지가 그럼 돈을 안준다고 하니 늑대가 돌아갔대요

Z_ZoNe_JuN | 15.07.13 15:42

작작 좀 처먹어라.

Panic | 15.07.13 16:12

ㅎㅎㅎ

조용한언덕 | 15.07.13 16:19

젖절하군

이게 그 '돼지새끼 삼형제'냐?

CALOIRE | 15.07.13 20:06

아바이! 고모부! 날래날래 오시라요

ReichenbachFall | 15.07.13 20:17

늑대 힘내라

torem8876 | 15.07.13 21:00

덤비라우 미제 늑대놈들

토오노 아키하 | 15.07.13 21:27

건축으로 밥먹는 입장에선 ...저 적벽돌 마감 ;;; ㅎㄷㄷ 하네요 벽돌을 타일 붙이듯 해놨네....줄눈간격이 저럴수가 없는데 ㅎㅎㅎ 1mm오차도 없을듯;;

F_Carver | 15.07.13 23:58
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320846 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82956 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90295 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36208 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57380 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30224 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47334 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53163 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31693 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159131 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28378 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23126 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21531 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18237 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44610 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34620 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44045 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119424 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132257 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12214 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15491 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19059 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310488 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56623 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15303 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15135 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST