본문

[유머] [혐] 커피 타주는 여사원 만화.ManHwa

profile_image
일시 추천 조회 18482 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
부동액커피
ark2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.16 12:43
BEST
부힛
트라이온3 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.03.16 12:41
BEST
피해망상이지 남들도 하는걸 자기만 한다고 피해망상 갖는거임 차라리 남들과 내가 같이 당하고, 당하는 걸 부조리하다 느끼면 괜찮지 나만, 나라서 당하는거라고 인지하는 순간...
네피오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.03.16 13:13
BEST
유게 파오후 한테 왜 시비냐 ㅁㄱ들아 지들이랑 비슷하게 생겨서 동족혐오인가?
아이비마이쪙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.16 13:30
BEST
그사이에 벌써 ㄷㄷㄷ
역전 자취요리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.16 12:44

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방분객1호 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.03.16 12:41
BEST

부힛

트라이온3 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.03.16 12:41

ㅅㅂ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.03.16 12:42

아씨 커피색 똥색같아서 싫단말야 ㅡㅡ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.16 12:42

시발 개혐짤

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.03.16 12:42

혐 맞네 시벌;

BeCursed | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.16 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의레전드^오^ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.16 12:42

ㄷㄷ

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.03.16 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지뢰사정  | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.03.16 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어링 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.16 12:42
BEST

부동액커피

ark2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.16 12:43
BEST

그사이에 벌써 ㄷㄷㄷ

역전 자취요리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.16 12:44

부동액이 달아..!

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.16 12:44

더 더러워졌잖아!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.16 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도사원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.03.16 12:58

ㅅㅂ아 너 강등ㅋㅋㅋ

시마다 한조 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.03.16 12:59
BEST
구른다람쥐

유게 파오후 한테 왜 시비냐 ㅁㄱ들아 지들이랑 비슷하게 생겨서 동족혐오인가?

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.16 13:30
구른다람쥐

트위터 하는 씹덕들중에 메갈이 존나 많겠지 그런 애들이 씹덕사이트 돌아다니다가 루리웹까지 들어오는거고

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.03.16 14:44

커피 타다주는거는 문제가 없지만 그와중에 성희롱 하는새끼는 진짜 있긴함

루리웹-2312610544 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 13:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루늑

저자: 무라카미 김

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.16 13:24
루늑

'남자 친구에게도 타 준적이 없는데.....' 에서 초현실적임을 느낌

망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.03.16 13:28
루늑

필력ㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.03.16 13:55
루늑

아직도 살아 있어서 놀랐어;;

이광상 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.03.16 18:07

하지만 커피셔틀하는 남자는 언급되지 않는다 왜지?

ZpAArk-†Leggendaria† | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.16 13:03
ZpAArk-†Leggendaria†

사회생활을 망상으로 한건가?

ZpAArk-†Leggendaria† | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.16 13:03
BEST

피해망상이지 남들도 하는걸 자기만 한다고 피해망상 갖는거임 차라리 남들과 내가 같이 당하고, 당하는 걸 부조리하다 느끼면 괜찮지 나만, 나라서 당하는거라고 인지하는 순간...

네피오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.03.16 13:13

근데 남여 다 타긴 하는데 나이든 사람 중에는 여자가 탔을 때 '역시 여자가 탄 차가 더 맛있다니까, 고마워.'라고 하는 사람이 있음. 그 사람 딴에는 나름 감사 표시이긴 한데 성차별적인 표현이지.

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.03.16 14:48

시부엉....게임회사는 맨날 커피달고살아서 가장 어린놈이었던 내가 커피셔틀이었는데 그럼 나도 수치심느끼며 이기이기 거려야했냐??

포도죽을쑤는고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.16 13:07

뭘본거지 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브르리큰 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.03.16 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 물타기가 시작된거구만 ㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.03.16 13:14

색욕의 커피...

야꾸르 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.03.16 13:23

...나 졸지에 성접대 하는 새끼로 된겨?.. 저 글땜에?

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.16 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.03.16 13:34

난 군대에서 처음 타줬는데...

케이건 드라카 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.03.16 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.03.16 19:26
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3645763491 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2017.03.16
사드보다마조 | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.16
배고픈럴커 | 추천 9 | 조회 6980 | 날짜 2017.03.16
일편단심 마시로♡ | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2017.03.16
갓데리아꼭가라 | 추천 52 | 조회 20492 | 날짜 2017.03.16
세피로스 제노바 | 추천 114 | 조회 22782 | 날짜 2017.03.16
점심 뭐먹지 | 추천 89 | 조회 18482 | 날짜 2017.03.16
일편단심 마시로♡ | 추천 45 | 조회 17393 | 날짜 2017.03.16
VKM1212 | 추천 39 | 조회 18664 | 날짜 2017.03.16
금색오리 | 추천 7 | 조회 1068 | 날짜 2017.03.16
민간인-7682298284 | 추천 50 | 조회 17511 | 날짜 2017.03.16
기억속의추억  | 추천 202 | 조회 59465 | 날짜 2017.03.16
조잘 | 추천 9 | 조회 1477 | 날짜 2017.03.16
✨생각이없어✨ | 추천 59 | 조회 22597 | 날짜 2017.03.16
쉬피º | 추천 29 | 조회 8795 | 날짜 2017.03.16
까나디엥 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2017.03.16
조잘 | 추천 8 | 조회 2130 | 날짜 2017.03.16
염색체 | 추천 6 | 조회 2652 | 날짜 2017.03.16
복돌이는개이름 | 추천 113 | 조회 56701 | 날짜 2017.03.16
silver line | 추천 94 | 조회 37737 | 날짜 2017.03.16
AKCOM | 추천 25 | 조회 9050 | 날짜 2017.03.16
음탕한고기 | 추천 47 | 조회 23114 | 날짜 2017.03.16
로리아저씨 | 추천 201 | 조회 20851 | 날짜 2017.03.16
지뢰사정  | 추천 11 | 조회 2297 | 날짜 2017.03.16
루리웹-3614211393 | 추천 74 | 조회 26862 | 날짜 2017.03.16
('¸。˛') | 추천 53 | 조회 13185 | 날짜 2017.03.16
Vrionac | 추천 38 | 조회 22676 | 날짜 2017.03.16
니들출근길따라간다 | 추천 45 | 조회 14038 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST