본문

[유머] 길고양이에게 밥 준 후기

일시 추천 조회 13141 댓글수 27

BEST
정작 맛 나는걸 다 삶아서 빼버려서;;;
EZ한인생 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.03.28 07:59
BEST

똥은 안 먹는다 냥 !!
루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.28 08:25
BEST
고기 결을 살려놨어야 -0- 건사료 먹고 사는 집냥이들도 저런 건조식은 잘 안먹음
학대파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.03.28 07:59
BEST
비쥬얼이 점점 이상해진다 했더니 -ㅅ-;;
Lee뽄지 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.03.28 07:58
BEST
잘게 찢은상태에서 그냥 줘도 됄거같은데..
닉네임은열여섯글자까지가능합니다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.03.28 08:05

열심히 만들었는데ㅋㅋㅋㅋ

앗타네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.03.28 07:58
BEST

비쥬얼이 점점 이상해진다 했더니 -ㅅ-;;

Lee뽄지 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.03.28 07:58

이름을 잘못불러서 그럼

곰의눈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.28 07:58
BEST

정작 맛 나는걸 다 삶아서 빼버려서;;;

EZ한인생 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.03.28 07:59
BEST

고기 결을 살려놨어야 -0- 건사료 먹고 사는 집냥이들도 저런 건조식은 잘 안먹음

학대파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.03.28 07:59

보통 저렇게 만들어주면 싹 먹고 가든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.03.28 08:01
BEST

잘게 찢은상태에서 그냥 줘도 됄거같은데..

닉네임은열여섯글자까지가능합니다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.03.28 08:05

멍뭉이 주면 잘 먹을 거 같은데

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.28 08:18
BEST

똥은 안 먹는다 냥 !!

루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.28 08:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주지 너무 정성이 과햏나ㅋㄱㅋ

BABO9C | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.28 08:26

고양이 : 스까 극혐..

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.28 08:26

리빙포인트 고냥이들 기호도도 있지만 기본적으로 냄새로 먹이를 구별한다

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.03.28 08:28

뭔가 훈훈한 결말을 기대했는데...ㅋㅋㅋ 아 웃어서 죄송....

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.03.28 08:33

중간까지만 해도 괜찮았는데.. 그보다 제목만 보고 고양이한테 스팽당하는 여자 만화 생각하고 들어왔는데 아니네

네르a | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.03.28 08:39

사람도 잘사는 동네에 사는 사람은 입맛이 고급인것처럼 고양이도 아파트 동네에서 사는 고양이는 챙겨주는 주민들이 많아서 입맛이 고급임 ㅋㅋ 배가 불렀죠 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.03.28 08:58

개는 먹을거주면 일단 먹는데 고양이는아니라서 일단 냄새나 모양이 중요한듯

향미증진제 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.03.28 09:17
향미증진제

개도 맛없는거 안먹어요...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.03.28 09:48

소똥처럼 생겼네....ㅋㅋ

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.03.28 09:23

과유불급이지

㈜예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.03.28 09:28

열심히 쓰레기를 만들었어...

소금맛허브 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.03.28 09:32

병원식

darkcrash | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.03.28 09:36

굶으면 알아서 잘먹음

아-잉야해 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.03.28 09:49

고기 저렇게 쓸거면 나나 주지 고기 ...먹고싶ㄷ...ㅏ...하...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.03.28 10:09

진지 빨면 소화 안된다고 소금간도 안하고 무려 2시간을 푹 삶았으면서 정작 일반 소금보다 수십배는 몸에 안좋은 화학조미료 덩어리나 마찬가지인 참치캔을 2개나 넣음ㅋㅋ 장난하나..

파오who | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.03.28 10:15
파오who

저도 보면서 저게 뭐하는짓인가 싶음

이끼。 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.28 11:14

fail

이끼。 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.28 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 17.03.28 12:10
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309195 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115354 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313841 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188736 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142341 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23870 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92381 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99144 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70998 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80713 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325226 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22456 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104928 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249865 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66829 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13104 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9873 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35075 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33958 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10223 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89648 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52506 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104141 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44814 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32865 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74610 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9208 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5535 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST