본문

[유머] CCTV로 혼자있는 댕댕이를 찍어보았다

일시 추천 조회 66884 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

스ㅡ캇의 연금술사
카트리에일 레이튼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.21 12:55
BEST

아오시발더러웤ㅋㅋㅋ
니들퇴근길따라갈거다 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.09.21 12:58
BEST
이 사진 예전에 다른 게시글에서 베플이 '똥막사라무' 였던가
SeeFollowMe | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.21 13:20
BEST
저러고있다가 똥싸는거아녀
배꼽을핥는새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.09.21 12:24
BEST
잘노는군!
루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.09.21 12:38
BEST

저러고있다가 똥싸는거아녀

배꼽을핥는새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.09.21 12:24
배꼽을핥는새

마법진 연성

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.09.21 12:37

외로움 안타고 잘노네 귀염

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.21 12:29
BEST

잘노는군!

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.09.21 12:38

지배한다...

BIG크런치 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.21 12:40

의도한건 아니지만 강아지 혼자 키우는집에 로봇청소기 좋은듯

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.21 12:51
머머리왕국

간혹 바닥에 싼 똥을 질질 끌고 온 방안에 묻혀놓는 건 빼고 말이지

남자라면치킨 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 17.09.21 12:56
남자라면치킨

배변훈련의 중요성

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.21 12:58

오 적외선 센서 작동하는거 보이네

jpdSINE | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.21 12:51
BEST

스ㅡ캇의 연금술사

카트리에일 레이튼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.21 12:55
BEST
카트리에일 레이튼

아오시발더러웤ㅋㅋㅋ

니들퇴근길따라갈거다 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.09.21 12:58
카트리에일 레이튼

주인을 부르는 연성진 ㄷㄷ

악어왕KAYH | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.09.21 12:59
BEST
카트리에일 레이튼

이 사진 예전에 다른 게시글에서 베플이 '똥막사라무' 였던가

SeeFollowMe | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.21 13:20
SeeFollowMe

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 13:31
카트리에일 레이튼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.21 16:55
SeeFollowMe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 17:29
SeeFollowMe

| (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 17:52
카트리에일 레이튼

이짤 예전 베스트 댓글이 .똥막사라무. 였지..

크리샬리스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.21 18:18
카트리에일 레이튼

예전에 "똥막싸라무!" 에서 겁나게 웃었던 짤이네 ㅋㅋㅋ 지금 봐도 웃김

물멍멍이 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.21 18:37
카트리에일 레이튼

똥짤강등

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 00:01

예전에 이 짤 보고 로봇 청소기 살까 생각하다가 중간에 연성진 사진보고 깔끔하게 포기했습니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.21 13:25
배곯앗다

지 똥 어디다 싸는지만 가르치면 괜찮을거 같은데...

파마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 13:32
파마마

배변훈련은 시켜놨는데 배변장소가 특정 위치의 신문지 위라 청소기가 쉽게 갈만한 높이라서 짤만큼 많이 거시기 할 것 같아서 포기했어요 ㅠㅠ

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.21 13:38
배곯앗다

고양이 키우는 집은 로봇청소기가 털도 계속 치워주고 고양이는 응가도 모래에만 누니까 되게 좋을 것 같은데 개 키우는 집은 좀 힘들긴 할 것 같음.

아야노 고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 17:29
배곯앗다

화장실 같은곳으로 옮겨주면 안될까요? 저희집은 알아서 문열어 달라고 긁는데

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 20:12

근두운 탈 줄 아네요

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.21 14:55

몰카에 당했다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.21 15:38

우리집 댕댕이는 청소기 소리만 들려도 기겁해서 도망침;;

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 17:38

ip카메라의 위험성

늴리리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.21 19:02

요괴워치3. 청소기돌리면 코마상타고 돌아다니는게 현실고증이었네

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.21 20:12

똥망사라무 ㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.21 20:38

저 짤 나만슬픈가 어두운방에서 혼자... 울집 댕댕이 생각나네ㅜㅜ

항마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.22 04:16
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313608 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117146 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318009 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191365 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144975 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24608 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93832 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100984 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72152 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82210 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329694 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22944 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106490 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253181 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67781 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13444 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35632 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35188 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10489 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90858 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53156 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105247 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33176 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75610 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9546 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5788 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.