본문

[유머] 마우쩌둥이 사과하면?

profile_image
일시 추천 조회 30126 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

.
사쿠라 마요레즈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.05 04:05
BEST
와 시바 갑자기 훅 들어오네
꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.05 04:04
BEST

죄수번호-0609 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 17.11.05 07:27
BEST
사과도 모택동?
우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.11.05 09:48
BEST
이거 생각난다. 무슨 대학수업에서 ... "마오쩌둥입니다!" 라고 했죠. "맞아요. 모택동입니다." 라고 교수님이 대답해주셨죠. 그러자 어떤 여학생이 뒤에서 하는말. "존나 모르면서 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ....
우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.05 10:12
BEST

와 시바 갑자기 훅 들어오네

꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.05 04:04

나중에 오장육부 사혼의 구슬조각 될꺼같다;;

쿠로이마토 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.11.05 04:05
BEST

.

사쿠라 마요레즈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.05 04:05

이걸 예의상 웃어줘야 하나

박준영6 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.05 04:06

개그를 이해하지 못했다

엘크림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.11.05 04:07
엘크림

마오쩌뚱을 다른 방법으로 읽으면 모택동

마들렌크루아상브리오슈부쉬드노엘 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.05 04:16
엘크림

저 독재자 이름이 毛澤東 한자 그대로 우리말로 읽으면 모택동. 근데 중국어 발음으론 마오쩌둥

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.05 10:10

나름 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회복무요원 우즈키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.05 04:08
BEST

죄수번호-0609 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 17.11.05 07:27
죄수번호-0609

이건 관리자의 잘못이다.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.11.05 09:47

전에 봤던거 같은데

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.05 07:42

루리웹 유게 수준이 어쩌다

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 08:26
BEST
정구 JohnKu

사과도 모택동?

우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.11.05 09:48

귀엽다

구와바구와바 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.05 09:03

싸늘하다...

Flame Alter | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.05 09:06

이새키가 일요일아침부터

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 09:29
잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.05 09:32

그래도 최근 유게에 넘쳐나는 이상한 드립들중엔 괜찮지 않앗나

너도솔로구나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.05 09:34
너도솔로구나

발정난 추잡한 드립들보단 낫네.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.11.05 09:44
너도솔로구나

이상하면 치과가봐

루리웹-9392622632 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.05 09:46
프레스턴가비 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.11.05 09:44

.

로리즈마★이리야 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.11.05 09:47
BEST

이거 생각난다. 무슨 대학수업에서 ... "마오쩌둥입니다!" 라고 했죠. "맞아요. 모택동입니다." 라고 교수님이 대답해주셨죠. 그러자 어떤 여학생이 뒤에서 하는말. "존나 모르면서 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ....

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.05 10:12

ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.05 10:30

재밌음

룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.05 11:09

푸훕 정도로는 웃겼다ㅋ기

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.11.05 12:21
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314503 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117475 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318767 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191893 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145459 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24738 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94035 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101292 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72396 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82473 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330569 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23014 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106726 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253836 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67902 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13512 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10578 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35721 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10523 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91055 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53223 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105432 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45585 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33228 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75766 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9582 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5816 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST