본문

[유머] 누나 남친.jpg

profile_image
일시 추천 조회 79994 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
고르고 골라서 숭늉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.02.27 15:35
BEST
그래도 동생이 착하게 얘기했구만 숭늉이라고 미화해준거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.02.27 15:47
BEST
남친이 우겼겠지 우리 처남좀 밥먹이자고
windknight | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.02.27 15:42
BEST
크와우오오ㅗ오오후루루루루루루루루룩후르를르르르르륵
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.27 15:35
BEST
아마 남친앞에선 숟가락 포크로 돌돌 말아서 이쁘게
Red Comet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.27 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.02.27 15:35
BEST
Pz.Kpfw.V

고르고 골라서 숭늉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V

원래는 동동주?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.27 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.27 15:35
BEST

크와우오오ㅗ오오후루루루루루루루루룩후르를르르르르륵

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.27 15:35

벌컥벌컥 후후르르륵 하면서 먹는다 말이지?

Red Comet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.27 15:35
BEST
Red Comet

아마 남친앞에선 숟가락 포크로 돌돌 말아서 이쁘게

Red Comet

그리고나서 이덕화처럼 좋아! 아~주 좋아! 하고 입 스으윽 닦는거지

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.02.27 16:02
참 붕어빵

이거 보니까 남친이랑 모텔 가서 샤워하는데 집에서처럼 "좋아 아주 좋아~"한 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라란에보 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.27 16:06
사쿠라란에보

맞음ㅋㅋㅋ 그거 노린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.02.27 16:07
참 붕어빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 다리벌리면서 저러는거 상상해버림

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.27 16:09
메탈1234567xxx

부~탁~ 해요~

Mr. ANG | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.27 16:11
사쿠라란에보

ㅋㅋㅋㅋ 가져옴

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.02.27 16:18
In Motion

다리벌리면서 "부탁~해요"

토리닉네아 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.02.27 16:22
In Motion

윗글보다 이게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.02.27 17:06
토리닉네아

아우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 1년간 본 유머 중에 제일 웃겼네 한참을 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다즈맛있다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.27 18:11
토리닉네아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 줜나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메노스그랑데 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.02.28 01:12

숭늉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.27 15:35

친남매 인정합니다

이웃집효도르 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.27 15:35

가족맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.02.27 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디온데 뭘 바라고 동생 데려온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠바 | (IP보기클릭)72.213.***.*** | 18.02.27 15:38
BEST
쿠바

남친이 우겼겠지 우리 처남좀 밥먹이자고

windknight | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.02.27 15:42
쿠바

상대 가족 대려와서 눈도장 찍어둔다는건 진짜 결혼까지 생각한다는 소리다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.02.27 16:14

숭늉이면 그래도 많이 순화했구만 뭐

구다코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.27 15:45
BEST

그래도 동생이 착하게 얘기했구만 숭늉이라고 미화해준거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.02.27 15:47

동생한테 고마워 해야 하는거 같은데.. 연애때 한창 이뻐 보일때 들키는게 나은거 같은데.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.02.27 15:47
대놓고 양아.치

마음의 준비로군 ㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.27 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고 돈다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.27 15:51

캬아, 주모오~! 파스타 한사발!

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.02.27 15:52
크레타의샤아 | (IP보기클릭)24.222.***.*** | 18.02.27 15:53
크레타의샤아

왜 만나요?

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.27 15:59
BOA.마키

매형한테 물어보니 답 안하고 웃기만 하더라.

크레타의샤아 | (IP보기클릭)24.222.***.*** | 18.02.27 16:03
크레타의샤아

4위 혹시 인질로 잡혀 계시면 눈 두번 깜빡해주세요.

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.27 16:15
크레타의샤아

5위 정말 감사합니다

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.27 21:55

누나가 결혼하고 5년쯤 지났었나? 누나가 긴장이 풀려서 자기도 모르게 평상시 말투가 튀어나왔는데 매형이 "화났어?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.02.27 16:18

그나마 필터링 존나 거쳐서 표준말로 해줘도 지랄 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.27 17:26

어차피 결혼 3년차 정도 되면 원래대로 돌아가지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무의미 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.27 17:54

집에서 누나가 잔소리만했다고??? 죽음의 연회를 펼친게 아니고?

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.02.27 20:25

우리 누나는 원래 집에서도 조신해서 이런거 좀 공감이 안 가드라.

투코인 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.02.27 20:53

누나가 밥사줬는데 배은망덕한거 아님? 최대한 굽신거려야 또 사주지ㅋㅋㅋㅋ

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.27 21:26
모나까페

남친이 사줬겠지ㅋ

animanjhc | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.28 04:27

남친이 여친의 실제모습을 알고 싶어서 동생 부른거 아님? ㅋㅋ

마노믹 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.27 22:06
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314638 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117537 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318938 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191976 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145574 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24751 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94091 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101367 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72419 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82515 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330767 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23036 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106777 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253920 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67956 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13519 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10592 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35734 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35453 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10532 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91084 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53259 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105457 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45616 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33238 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75805 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9587 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5818 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST