본문

[유머] 군인의 히든 이벤트 [휴가증 고블린].GIF

일시 추천 조회 38824 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

끼요오오옷
방사능잉간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.08 09:54
BEST
역시 인류 역사의 유구한 전통 ‘지나가던’ OOO.
작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.08 09:59
BEST
상주상무 들어갈정도면 리그에서 탑급이거나 약간 아랜데 도둑이 잘못걸렸네ㅋㅋㅋㅋ
하시발 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.04.08 09:56
BEST
ㄹㅇ 야생의 휴가증이 나타났네
GT1515 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.08 10:10
BEST
영국 히드로 공항 에서 어떤 소매치기가 한 흑인의 가방을 가로채고 도망을 갔는데, 가방 주인을 잘못 골랐다. 100미터 세계기록 보유자인 모리스 그린이었던 것, 그 소매치기는 자신의 도주극 사상 가장 빠른 시간에 체포를 당하는 수모를 겪기도 했다.
멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.08 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란처

인생의 절반을 손해봤어! (징역)

레오카드 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.08 11:21
BEST

끼요오오옷

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.08 09:54

휴가증...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.08 09:54
BEST

상주상무 들어갈정도면 리그에서 탑급이거나 약간 아랜데 도둑이 잘못걸렸네ㅋㅋㅋㅋ

하시발 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.04.08 09:56
BEST

역시 인류 역사의 유구한 전통 ‘지나가던’ OOO.

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.08 09:59

범인입장에선 VR좀비영화보다 더 무서웠겠네;;

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.04.08 10:01
kingofmeat

현실공포니까

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.04.08 10:30

7명이 쫒아오는데 공포네

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.04.08 10:08
BEST

ㄹㅇ 야생의 휴가증이 나타났네

GT1515 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.08 10:10

비추는미래긔 고블린인가

오로라밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.08 10:21

게릴라성 이벤트라서 하기 힘듬.

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.04.08 10:26

계급은 육군식으로 표시했네

ATLUS초코바 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.04.08 10:26

저거 문경 버스터미널 옆에 아니냐 아닌가

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.04.08 10:44
변태라는이름의 신사

점촌버스터미널

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.04.08 10:45
변태라는이름의 신사

맞오

냉홍차맛 아이스티 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.08 11:02
BEST

영국 히드로 공항 에서 어떤 소매치기가 한 흑인의 가방을 가로채고 도망을 갔는데, 가방 주인을 잘못 골랐다. 100미터 세계기록 보유자인 모리스 그린이었던 것, 그 소매치기는 자신의 도주극 사상 가장 빠른 시간에 체포를 당하는 수모를 겪기도 했다.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.08 10:52

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.08 10:56

우리동네여 우리동네여!

냉홍차맛 아이스티 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.08 11:00

휴가증 드랍하는 몹이다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.08 11:14

저때 이등병이었던 김성준이 작년에 전역했다

골든초콜릿 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.08 11:21

상주휴가곧감

루리웹-4266122468 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.04.08 11:35

ㅋㅋㅋㅋ

6262626 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.08 11:42

휴가증 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비선별인원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.04.08 11:44

외출이 휴가로 업그레이드

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.08 12:19

도둑이 날을 잘못잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.08 12:22

휴가증 확정 드랍

궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.04.08 13:02
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313413 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117086 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317830 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191262 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144858 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24552 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93741 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100914 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72109 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82143 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329514 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22936 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106462 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253041 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67758 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13442 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10492 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35626 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35151 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10479 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90806 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53134 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105191 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75582 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9536 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5781 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.